-Цитатник

Без заголовка - (22)

Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми Символ Нового года - ПОРОСЕНОК амигуруми. Описание вя...

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках - (6)

Вязаная спицами игрушка "Кролики в цветочных шапках". Bunny by Sabine Jahn. Перевод от Андрея Чи...

руки на каркасе для вязаной куклы - (1)

руки на каркасе для вязаной куклы руки на каркасе для вязаной куклы и прикрепление их к тулови...

Кукла крючком - (1)

Кукла крючком автор Светлана Удальчикова Источник >>> http://wmrf.su/w1o5n

Куколка в шляпке. - (0)

Куколка в шляпке. Автор:  Sandrine CAMPANA Опубликовала:  Лисичка. Т...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Прикольные животные.
Прикольные животные.
22:31 27.05.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Моя анимация.Девушки
Моя анимация.Девушки
23:46 25.05.2012
Фотографий: 72

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Илона_Никишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 4093
Комментариев: 2961
Написано: 7426


Здоровое питание. Рецепты из тыквы. Глюкометры фирмы HealthPoint

Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:41 + в цитатник

Тыква очень полезный овощ,содержит антиоксиданты, Витамины А, С и Е, Витамин К способствующий свёртываемости крови и уникальный Витамин Т, встречающийся практически только в одной тыкве. Витамин Т участвует в окислении свободных жирных кислот и способствует уменьшению жировой ткани. Благодаря этому тыква очень хорошо сочетается с жирными продуктами, это лучший гарнир для мяса, так как она способствует усвоению жирной пищи и выведению из организма жиров. За счет большого содержания пектина тыква способствует выведения холестерина из крови. Лучший продукт для печени.Считается, что употребления семечек тыквы и тыквенного сока увеличивает потенцию у мужчин и полезно для мужчин страдающих простатитом.

 

 

Обязательно посетите интернет магазин медицинских препаратов, где полистав каталог Вы сможете заказать и  купить глюкометр фирмы HealthPoint  , другие медицинские товары и одежду...

 

 

Ингредиенты:

-мякоть тыквы 500 г;

-мясной фарш 500 г :

-зелень 1 пучок ;

-яйцо 1 шт.;

-чеснок 2 дольки;

-белое вино 50 мл;

-морковь 1 шт. ;

-лук 1 шт. ;

-рис 100 г ;

-бульон 2 л ;

-соль, перец по вкусу:

-растительное масло 2 ст. л.

 

 

1. Тыкву  почистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

 

2. Пока тыква запекается,  приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. 

3. Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь

4. Влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В конце приготовления добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень. 

 

Фаршированная тыква с мясом и овощами. 

 

Ингредиенты:

-круглая тыква 1 шт.;

-чеснок 1 головка ;

-оливковое масло 2 ст. л. ;

Для начинки:

-свинина 700 г ;

-шампиньоны 300 г ;

-растительное масло 200 мл ;

-лавровый лист 2 шт.;

-морковь 2 шт. ;

-лук 2 шт. ;

-овощной или грибной бульон 500 мл ;

-картофель 1 кг ;

-соль, перец по вкусу.

 

 

1.  Свинину нарезать кубиками, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом и дать постоять 15 минут. Затем обжарить до готовности.

2.  Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности. Лук и морковь почистить, измельчить и обжарить. Отдельно поджарить нарезанные пластинками шампиньоны. Перемешать все ингредиенты для начинки, приправить по вкусу.

3.  Тыкву размером с футбольный мяч помыть, срезать верхушку вместе с черенком и удалить сердцевину, оставив стенки толщиной 2 см. Натереть тыкву чесноком, смазать маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Шляпку нужно готовить не больше 20 минут.

 

4.  Вынуть тыкву, наполнить ее начинкой, залить бульоном, прикрыть верхушкой и запекать при 200 градусах еще 20 минут. Готовую тыкву немного остудить перед подачей.

Серия сообщений "1-ые блюда":
Часть 1 - Холодные супы. 50 рецептов
Часть 2 - 220 супов на любой вкус...
...
Часть 18 - Постные блюда. Гороховые супы.
Часть 19 - Галисийский суп
Часть 20 - Здоровое питание. Рецепты из тыквы. Глюкометры фирмы HealthPoint
Часть 21 - Японский суп рамен с курицей
Часть 22 - Пост: СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Часть 23 - сайт для подборки блюд

Рубрики:  Вкусно./2-ые блюда
Р/Интернет-магазин.
Здоровье.
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку