

Компьютер-папа |
|
Метки: сын компьютер зависимость |
Кто пойдет за моим гробом… в мороз |
|
Метки: день рождения бесконечная зима |
Ангел Ланка |
|
Метки: подруги жизнь после смерти смех |
Помечтать не вредно |
Каждый день была бы пятница. Пятница вечер, чтоб впереди два выходных. Ну или суббота утро, тоже неплохо.
- Я хочу, чтобы мы учились наоборот: в субботу и воскресенье – школа, а остальные пять дней – выходные! – мечтает сын.
Некоторые из его мечт ну совсем безнравственные. Ну например, чтоб одному мальчику из класса поставили 29 уколов: будто бы мамы всех детей написали отказ от прививки, и чтоб вакцина не пропала, ее поставили в задницу этому плохому мальчику. Драчуну и матершиннику.
Мечта моей мамы выглядит так: мичуринский огород, там лопату посади – вырастет. И мама на лужайке с внуками, венки из ромашек плетет. Подпол весь уставлен вареньем, и в морозильнике все под завязку на случай ядерной зимы. Варенье варится само. Обеды варганятся в волшебном котелке и накормить кашей можно полдеревни.
У отца – мечты милитаристские. Чтоб налицо была экономия патронов. Одной дробиной - косяк перепелок, как у Мюнхгаузена. И чтоб после выстрела не чикаться, обирая тушку на пух-перо, и снимая с себя вшей. А сразу бах – и мясо на подносе, а пух-перо – в подушке.
Ну еще чтоб вывели породу деликатных коров по типу умных кошек, которые бы знали туалет. Устал батя навоз тачками вывозить.
В мире моей мечты главное – климат. Все из-за этой зимы с морозами минус 37! Итак, температура как в раю! Если уж там, в мечте, зима – то только лиричный пушистый снег в Новогоднюю ночь, и чтоб снежинки красивые.
Утром встаешь не по будильнику – тебя будит пение соловьев. Засыпаешь под сверчков. Все будильники (это очень важная ремарка!) сданы в металлолом!
Когда выходишь на балкон – к тебе летят синички. Не для того, чтобы нагадить на белье, а как посланники приметы: видеть синичку – к замужеству!
Работать не надо, все живут «на проценты». В комнате есть шкафчик, в котором не заканчиваются деньги. Они самовоспроизводятся, главное, не забирать оттуда все подчистую.
И времени – завались! Можно наконец-то выучить английский, научиться танцевать латиноамериканские танцы, и обсмотреть весь белый свет.
Болезней нет. Целлюлита тоже. Хотя…насморк и легкую диарею можно оставить для разнообразия...
И вот я сегодня на волне мечты, такая расслабленная, с улыбкой идиота, вплываю в курилку. И как коммивояжер предлагаю:
- Щука. Золотая рыбка. Печь, на которой Иван-дурак ездил, с Ильей Муромцем в нагрузку. Шапка-невидимка. Волшебные спички. Цветик-семицветик. Волшебный горшочек. Лампа Аладдина. Ковер-самолет, сапоги-скороходы, скатерть-самобранка. Выбирайте!
Представьте, все расхватали: скатерть-самобранку, потому что надоело готовить. Волшебные спички, потому что их много и можно раздарить желания нуждающимся.
- А почему нет «двух из ларца, одинаковых с лица»? – возмутились ассортименту.
Шапку-невидимку понюхали, померили, но отложили:
- Придется подслушивать, воровать. Это не наш размер.
Народ получил виртуальные подарки. И подобрел. Заработали атомные реакторы доброты. В паровых котлах счастья закипели прекрасные порывы, со специями великодушия и любви.
И мир курилки преобразился. Внепланово пришла уборщица и вынесла чашку, полную вонючих окурков. Реактор запустился!
…Простите за пафос, на самом деле писала, чтобы вызнать интимные вещи: как выглядит ваша мечта?
|
Метки: сказка мечта добро Золотая рыбка |
Женщина и возраст |
|
Метки: коперник ганс христиан андерсен день рождения мудрость |
Про сердца без изоленты |
|
Метки: милосердие самоубийство предсмертные записки |
Как я подслушивала правила съема девушек на курсах пикаперов |
|
Метки: мужчины соблазнение съем дон жуан ловелас суровые мужчины |
Про пудру в цвет второго подбородка |
|
Метки: мейкап гарра руфа пилинг педикюр |
А еще в феврале… |
А еще в феврале наступает авитаминоз. По вечерам и в выходные я смотрю холодильник. Открываю дверцу и – смотрю, смотрю. Будто это телевизор. И все там не то! Все пресное, со вкусом кирзового сапога.
- А у меня в феврале перхоть, и тусклая кожа, - выставляет свой счет сестра.
Люди в феврале прозрачные от недолива, как больничные цветы. И Солнце, энергосберегающая лампочка, светит вполнакала. Как уставшая от стирки-готовки женщина.
Снег становится черным, затасканным – никакой красоты! Нового снега уже не будет, а старый уже весь закакали. В феврале деревья промерзают до самого сердца. Еще в январе они крепятся. И именно в феврале у них на срубе появляется новое жизненное кольцо – уф, кажется, еще один год перезимовали-пережили!
Пастернак достает чернила и плачет о феврале навзрыд…
Февраль бывает високосным. Чтобы не свихнуться в феврале, люди придумали «отогревательные» праздники – День всех влюбленных и Мужчинский День. В феврале мужчин отоваривают кремами для бритья и парфюмами на всю оставшуюся жизнь. И самые недовольные выстраивают батареи кремов и расстреливают их из нагана, как поручик Ржевский.
А еще в феврале день рождения. И это грустно. И такое чудесное мероприятие, как вечер встречи выпускников.
- Мы 30 лет назад с тобой садик закончили. – напоминает мне друг. - Поедем на вечер встречи выпускников детсада, Нинка? У нас юбилей!
Февраль трезвит. Ты понимаешь, что не помнишь, как кого зовут, даже не из детсада, а вообще. Это февральский альцгеймер.
В феврале метели и ветер, и, кажется, что зима не кончится никогда!
Нам дают понюхать весну (как это было в прошлые выходные), а потом опять жахают по нам морозами. Нежизнеспособных добивают вирусами.
А одинокие женщины… рефлексируют – им незачет, на два праздника некого поздравлять и тебе никто не подарит картонное сердце.
В феврале продолжается самая длииииннная школьная четверть – третья.
И старики нервничают в феврале. Получают платежку: оплатить до 28 числа. Бегут на почту, создают очереди, повышают себе давление, нервничают.
Все далеко в феврале - весна, лето, новый год, отпуск. Все далеко!!!
А можно про февраль и так…
Снежные бабы, снежки, мокрые варежки у детей. Прозрачный воздух. Голосящие вороны. День вырастает, а ночь уменьшается. Зарплата – ближе, и работать меньше на 2-3 дня! Масленица. Блины. Мультик «Ишь ты масленица». Первые сосульки, которые можно отогреть в ладони, погрызть. И СМСка про любовь, и валентинка от НЕГО. И 4 праздничных выходных от государства и можно легитимно повыпивать. И полистать дембельский альбом, и довольно крякнуть, вспоминая.
А вы что думаете про февраль?
|
Метки: зима пастернак день всех влюбленных вечер встречи выпускников |
Про высокую духовность |
|
Метки: толстой секс разврат петтинг |
Про сына |
|
Метки: сын |
Как Витька ушел от Алки |
Сильная женщина – это диагноз. Как системная опухоль. Если подавить волю в одном месте, например, в отношениях с мужчинами, она пустит метастазы в другом – на работе например. А там тоже мужчины. Так что вырезать бесполезно. На Западе делают проще: пока ты здорова, берут анализы крови и если только видят ген «сильной женщины» - сразу отрезают грудь, чтобы опухоли негде было начать расти. А она растет с груди. С амазонками, кстати, эта метода не проканала.
Лерка была сильной женщиной. До такой степени сильной, что усыновила ребенка, взяла квартиру в ипотеку. Только дерево не посадила – некогда было. Сына отдала маме – не бросать же в самом деле работу. Маму она «ушла на пенсию», и положила ей зарплату такую же, как на работе. Деловые отношения – Леркин конек.
Шеф у Лерки тоже был сильный, и времени на сантименты у него не было:
- Давай будем вместе спать? – предложил он Лерке.
- Нет! – ответила Лерка. Она сидела на своем коньке. Шеф услышал «нет» и подумал, что неправильно оформил заявку на тендер. А потом подумал: можно завязать роман и на стороне. Более хлопотно, конечно, но секс нужен как терапия. Во-первых, убирает застой в органах малого таза ( работа-то сидячая), и сперматоксикоз опасен, давит на голову.
- А если я приглашу тебя сначала в ресторан? – подчистил намерения шеф.
- Да, - подумав сказала Лерка.
И подруги у Лерки были сильные. Взять Иринку. Она генеральный директор. Правда, живет с мужем, но какой это муж – одно название. У него язва и футбол. Так что по-настоящему живет Иринка на семинарах. Корпоративы у нее то в Египте, то в Турции. И там Иринка отрывается по-полной. Кладет к себе в постель мужиков. Самоутверждается. Выделяются энзимы, эндорфины, витамины удовольствия – запаса, как и загара, хватает до следующей командировки. Хотела Иринка второго ребенка. Ну как хотела? Он бы не помешал. С мужем они уже лет десять как не предохранялись.
- Вы не мой клиент, - сказала на приеме по бесплодию гинекологша.
В смысле по-женски здорова как кобыла и бесплодие заложено где-то в голове. И Иринка грешила напропалую: вдруг где повезет. Время между коорпоративами коротала за хэнд мэйдом. В общем, чувствовала себя где-то очень успешной женщиной со свободным временем.
Это слабые женщины после драм обычно заводили хомячка или машину. Сильные заводили другого мужчину и хэнд мэйд.
Третья их подруга – Алка - ни секунды не работала. У нее была профессия – жена, садовница мужа. Удобряла. Поливала. Пропалывала.
Алка из тройки была самая опытная. Соберутся, бывало, в кафешке, как подружки из «Секса в большом городе», и давай травить:
- Планируешь секс – стели белье чистое, чтоб простыни хрустели, - говорит гуру Алка.
- Оргазм – это работа, - вступает загорелая Иринка. - Надо попотеть самой, а мужчина вам ничего не должен.
И вот, будто напророчила. Единственный правильный муж, Алкин, решил уйти. На сторону. Типа ничего не должен. Типа мичурин Алка поливала-поливала, а вырастила для других…?
Витька был хорошего сорта: желтый круглый огурец, таких на семена оставляют. Не зеленый, с трогательными мурашками и желтым цветком на конце. А семенным. Отцвел Витька, всего достиг. Деньги брал из воздуха. Мыло поставлял в бомбоубежища (вы представляете, есть такие!), метелки - железной дороге, имел сеть такси, какие-то, как бы выговорить, графитовые электроды! Короче, всегда вел несколько направлений бизнеса. Образование дочери – в Англии. Жене – свой Лексус, себе – новый. Это по первости в него была заложена программа «обогатился-разорился», как ломаная кривая на измерительных приборах в реанимации. Потом кардиограмма его жизни выправилась до прямой ровной линии. У медиков это означало смерть, у бизнесменов – стабильность.
- Мы это проходили! – сказала Алка, когда подруги приехали к ней домой поддержать в горе. Алка жалости не терпела.
Витька уже однажды уходил, в молодости. Тогда Алка расставила сети. Слышит звонок в дверь (папа с работы вернулся) – ребенка на руки и к двери:
- Целуй, папочка, дочку!
Чтобы знал, что он бросает.
Или вот тошнит его от магазинов, к примеру. Алка загодя объезжает магазины, выбирает. А потом мужу нужно только в примерочную и расплатиться. Вроде пустячок, а приятно. Чувствуется забота. Железное правило для садовников: днем носись хоть где, но к шести – дома. Мужа встретить, покормить – муж клюет на сытую подкормку. И блесны – вы видели какие яркие? Никаких халатов и спортивных штанов. Только платье. И никакой иронии, стервы в домашней обстановке мешают пищеварению, только добро и ласка.
И вот в этой системе сбойнуло. Садовник Алка не заметила сорняк, выросший у мужа на работе.
Сорняк звали администратор Снежана. Занесло ветром пастушью сумку и все – огурец-молодец уже оплетен, задушен. А Снежана - тоненькая, трогательная, как божья свирель. Такая упадет на ресничку снежинкой и прольется чудесной слезой. Романтическая в общем натура. И моложе Алки. Тут бы бросить гербицидов, да секатор взять – но Алке было некогда: делала дома ремонт. Знаете как они познакомились? Ну кто-кто? Эта Снежана и Витька?
Витька открыл новое направление в бизнесе – салон лазерной эпиляции. Бабы повалили! Сильным женщинам с эстрагенами нужно убирать следы гормональных бурь – волосы на груди и бороде. К корпоративам зону бикини в порядок приводить.
И вот на новый год, когда шеф Витька приехал поздравлять свое сопутствующее направление, он познакомился со Снежаной. Им на корпоративе достался общий конкурс: они держали шар между собой, а потом его надо было лопнуть. И у Витьке это «бах» где-то отозвалось, в большей степени в районе сердца…
Девочки, а что было дальше? Ваши варианты. Напишем рассказ вместе?
|
Метки: женское |
Про тантрический секс |
|
Метки: женское тренинг эзотерики |
Про Нину и Александра |
Сегодня мои именины. День первоапостольной Нины.
Вот история про другую Нину. Ее мне рассказала Анна Павловна, сухонькая старушка, прихожанка храма Василия Великого.
Его звали Александр, Аленька. Ее – Нина. Он – белогвардейский офицер, дворянин, она – красавица дворянка. Красивая, достойная пара. Александр называл Нину ангелом. В войну, когда были сражения, Нина зажигала свечи. Те, что они забрали после венчания с Александром из церкви. И пока свеча горела - летели на поле боя посланцы с неба, и бились за Аленьку. И крошили их враги шашками в кровь. Но Аленька выходил сухим из воды. Раненым, но живым.
Александру с армией пришлось отступать на Восток. Так чета Михайловых оказалась в Харбине. Без Родины. Без царя. Без славы.
Перед сном на далекой чужбине ваши сиятельства и благородия мурлыкали «Вечерний звон». А корнет Оболенский или поручик Голицын, раздувая ноздри после бутылки вина, хряпали кулаком по столу:
- Разграбили, суки, наши гнезда…
Или:
- Пропала Великая Россия!
Вспоминали горький запах полыни, пыль деревенских дорог, пот лошадей - как бесславно отступали с войсками в Манчжурию. Им было больно и одиноко. Послушайте романсы той поры и все поймете.
В семье Михайловых никто не рвал на себе погоны и гитарные струны. Нина приняла все как есть: «Бог терпел и нам велел!» Аленька устроился шофером. Вместе с Ниной они удили рыбу. Полведерка - на продажу, пару рыбок – себе. Комнатенка у них была махонькая, поэтому кур на прокорм держали в шкафу…
Тут история обрывается и уже следующий «узелок», который сохранила память рассказчицы, Александра арестовали. Было это в 46 году. До Нины дошла весточка, что его расстреляли при попытке побега.
Первая улыбка от грустного ангела Нины досталась маленькой девочке, в семью которой Нина устроилась гувернанткой. Скоро семья эмигрировала в Канаду. Нина - вместе с ними.
Между тем Аленька оказался жив. Ниниными молитвами. Как враг народа он отсидел десять лет в советских лагерях. Местом проживания ему определили Челябинск. Почему его сослали сюда – неизвестно.
Остался его дневник, где он писал, как живет в доме престарелых. И как, даже пройдя советские лагеря, не может привыкнуть к общей бане и столовой.
Анна Павловна рассказывала, как приезжали из Харбина те, которых «простили». Как привозили бывшие ваши благородия по десять галстуков и барские привычки:
- У директора завода ММК не было столько галстуков, сколько у Павла Петровича.
И как удивлялись люди, что в семье Павла Петровича не снимают у порога обуви.
Харбинская диаспора была малочисленной, но была. Александр Михайлов спрашивал всех о жене Нине – но следы ее затерялись, и никто ничего не знал.
Александр «прибился» к семье Анны Павловны. В доме престарелых было невыносимо, и здесь Александр отогревался сердцем. Каждый вечер женщина принимала его в гостях со своим мужем. И помнит, как однажды ему принесли письмо. А в нем был такой родной и красивый почерк. Так могла писать только Нина:
«Дорогой о Господе Алинька! - писала она. - Ты жив и я счастлива... А то я похоронила тебя, молилась как за умершего, но сердце протестовало. В будущей вечной жизни мы соединимся... " и подпись - "С любовью во Христе игуменья Феодосия."
И вот когда история докатывается до этого «узелка», у меня першит в горле.
Я примериваю на себя эту любовь и эту судьбу, и думаю, что так не бывает.
Или бывает, но в книжках. Например, житие Петра и Февронии Муромских, или про Филемона и Бавкиду.
И как мне хочется, чтобы все закончилось, как в сказке. Александр собрал вещи и уехал в Израиль, Нина бросила монашество, и они зажили долго и счастливо, и умерли в один день.
Но как в сказке не бывает. Александр получил от Нины еще три письма. В одном из них была фотография: Нина в облачении игуменьи сидит на коряге и ловит рыбу удочкой. Я думаю он, белогвардейский офицер, плакал.
Первой ушла Нина, ее духовные чада прислали Александру письмо с фотографией ее могилы. Через год ушел Александр. Его похоронили на Свято-Симеоновском погосте в Челябинске. Анна Павловна всю жизнь ухаживала за его могилой:
- Страдать так, как он, могут только мученики и святые, - говорила она.
Я бы хотела сейчас порасспросить побольше об этой истории любви, но Анна Павловна уехала жить в монастырь…


Вот я нашла их фотки! Они теперь мне стали как родные.
|
Метки: любовь бог родина белая гвардия |
Симорон не работает |
|
Метки: зуб свиной грипп ротавирусная инфекция |
Трусы на люстре |
«Срочно купи красные трусы!» Эсэмэсила мне каждый день подруга. Бомбила почту. Она решила обратить меня в свою веру «симорон». Я отвечала: «некогда», «в хлебном трусы не продают!»
И вот я в большом магазине трусов. Перещупала три полки: нет красных! Хотя как нет? Вот красные с заплаткой из скатерки. Вот бардовые, а на попе стразы с тремя кошками.
А тут опять СМСка приходит:
- Они должны тебя поманить!!!
Я поняла, это квест.
А чтоб меня поманили КРАСНЫЕ трусы - меня надо напоить водкой с виагрой (пропорция 1:1), обкурить кальяном и устроить легкий петтинг со стриптизом. У меня в гардеробе нет такого цвета, табу. Да, такая я отсталая.
Текстильщики – тоже отсталые. У них три варианта: белые, черные, телесные.
- Ой, красные никогда не спрашивают, - обламывает меня продавец.
Я звоню подруге на мобильник, чтобы сторговаться на «бордо», а трубку берет ее муж:
- А она в ванной, - отвечает. И отвечает так, что сразу становится понятно, что было перед ванной и будет после. Без вариантов. А я по подружкиным рассказам знаю, что у них был разлад. Я смотрю на часы – 12 часов дня, а он – муж - все еще не на работе.
-Трусы работают! – присылает мне объяснительную СМС-ку подруга.
Потом я узнаю, что трусы работают по три раза в день вот уже целую неделю.
Теперь сам ритуал. Трусы надо взять и левой ногой зашвырнуть на люстру! Ну для нетренированных вариант левой рукой через левое плечо.
- Ладно, у меня люстра в звездах колючих, есть за что уцепиться, а как ты на свою гладкую шестирожковую запульнула!? – ехидно так спрашиваю.
- Да запросто! – отвечает.
Первыми новый дизайн люстры у подруги заметили дети. Пришлось врать:
- Это проверка папе на внимательность.
Папа тест не прошел, заметил трусы в гостиной только на 7 день! И удовлетворился таким объяснением жены:
- Я энергию прокачиваю!
Теперь я знаю, какой ответ поставит на место весь клуб «Что?Где?Когда?»
Знаете, они и Новый год встречали с трусами на люстре и кучей друзей!
А вот у другой моей подруги с трусами вышли трудности: люстр нет, только голые лампочки. Так она прибила трусы гвоздями к стене.
И что тут началось!? У нее нет мужа, только Интернет. Ее виртуальный мир взорвался! В аську стали стучать однопесочники по детсаду, по школе, какие-то левые мужики с «Моего мира».
В общем, сегодня я нашла трусы. После таких-то примеров!
Красные стринги с белыми пляшущими медведицами. Новогодний вариант, с блестками, коробочка-елочка. Продавец только собиралась отложить их до следующего Нового года – а тут я нарисовалась!
Ну и главный вопрос про симорон. Как это все работает? Думаю, получасовая разминка с закидыванием левой ногой вам все объяснит. По крайне мере все, кто это проделал, звонили мне, и я их по телефону не узнавала. Это были дети! Трусы вытеснили все страхи!
Ну я пока не скажу, что на свои трусы загадала. Буду ждать, когда сбудется….
P.S. На шум прибежал сын со словами: «У меня растяжка хорошая» и со своими трусами. Что-то мне теперь наша люстра напоминает! Точно. Чуковский. Чудо-дерево.
|
Метки: секс женское чуковский |
Без заголовка |
|
Метки: дети операция милосердие |
И настроение улучшилось-2 |
|
|
Как мы выбирались из деревни |
Естественно, деревню завалило снегом. Сирень под окном – по самые ноздри. Машину во дворе – по лопатки.
- Будем ждать трактор! – сказала мама. – Они обязательно прочистят. Им электорату надо угождать. Выборы скоро.
- А когда выборы? - уточнила я.
- В марте! – ответила мама.
А на работу мне 11 января. Естественно, трактор не пришел. Естественно, машина не завелась! Потому что только дебилки спят десять дней напролет и думают, что кто-то им снимет аккумулятор и поставит в тепло.
Наша полоса препятствий началась с аккумулятора. Бросилась его снимать, а там клеммы окислились – ни в жизнь не отодрать. Ну мы с отцом взяли чайник и стали лить содовый раствор, растворяя прозелень. На улице минус 32. Нос у меня синий, у отца усы и борода в сосульках. Оба – звеним! Я представляю, что я – не я. Не автомобилистка без мозга, а к примеру, баба на самовар. Вот так бы и села на чайник с кипятком! И вот в самый ответственный момент, когда сода съела прозелень и мы разъединили сцепившиеся детали, я задеваю локтем болт, который две эти фиголды сцеплял. Болт падает внутрь!
- Твою мать! – ору я как контуженная.
Вытаскивать болт позвали соседа Сережку. Сережка – на все руки мастер. А вообще он по свиньям. Забойщик. Мои его услугами раньше пользовались. Серега, когда заканчивает забой, хозяев спрашивает:
- А можно, я уши съем?
Однажды он этот вопрос задал моей маме.
Та - на грани обморока была, но разрешила. Оказалось, после паяльной лампы тонкие поросячьи ушки становятся чем-то вроде чипсов с беконом. Хрустят во рту. Серега, кстати, мой ангел-хранитель, болт из недр капота вытащил на раз-два!
Потом мама позвонила владельцам единственного на селе трактора, купленного прошлым летом двумя фермерами аж за 1 миллион рублей:
- Нельзя ли расчистить нам дорогу до автобусной остановки? За любые деньги!
- Нет, - был ей ответ. – Мы надрывать новый трактор не будем, нам еще урожай убирать, а снег уже лежалый, тяжелый. Мы выезжали только раз, когда Краснов умер – чистили от его дома до кладбища…
Умирать не хотелось. И я вышла во двор с лопатой. И выражение лица у меня было как у Павки Корчагина. Вечер. Звезд понатыкано. Я режу снег и кидаю: то вправо, то влево. То вправо, то влево! И так пятьсот миллионов раз. Привет полярникам и пингвинам! Вот как я спешу на работу в Челябинск! Чтобы монотонность не съедала, на звезды смотрю. Красота! Пальцы так приятно покалывают. А потом раз – и второе дыхание!
Утром родители присоединились. Втроем мы – трактор: 150 лошадиных сил! Так пробили дорогу до магазина.
А дальше решили волоком. Я на машине, не снижая скорости, вгрызаюсь в снег, а когда застреваю – меня толкают…
Так мы выехали к цивилизации: автобусной остановке, здесь грейдер дорогу прочистил!
И вот казалось бы все препятствия позади. Ан нет. На въезде в Челябинск меня тормозят гаишники:
- Вы превысили. 79 вместо 60!
И вот я, Павка Корчагин, мастер по зеленым клеммам, и вообще заебательская девчонка иду в машину. В глазах - слезы ( я ж до этого крепилась). Страшно хочется в туалет. Нос блестит (утром даже не умылась), брови выросли в 8 рядов (я пинцет в городе оставила) – в общем - такая неотразимая - я сажусь охмурять инспектора.
Я рассказываю ему про то, что написала вверху:
- Я, вон, лопату везу в салоне, если не верите….
Он – верит, поздравляет с Новым Годом, и отпускает без штрафа. Потому что героических правдивых девчонок – их сразу видно!
А на парковке в Челябинске меня ждет сугроб. Я этот пупырь раскидываю за 10 минут! И пока торчу в багажнике – у меня уводят лопату! Видно, такие же героические заебательские девчонки…
P.S. И вот приехала я в Челябинск – а тут такой же беспредел. Будто кто-то заварил на небе кашу, а она убежала. Хозяйка про нее забыла. А тут мы внизу уже все наелись. От пуза… ну хватит уже дуть и сыпать, а?
|
Метки: гаи деревня кладбище снег лопата сугроб аккумулятор забой |
Про домового Толю |
|
Метки: рассказ пограничники любовь |