-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Украшение салатов. Идеи.

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов. Идеи.



ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Груши в красном вине

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши в красном вине

Великолепный десерт, который очень просто приготовить!




Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Сырная корзинка + нагетсы с сырной корочкой + картошки ( елочки,звездочки, сердечки) = детский ужин

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная корзинка + нагетсы с сырной корочкой + картошки ( елочки,звездочки, сердечки) = детский ужин

У дочки сегодня в гостях была подружка. Шикарный повод приготовить что-то вкусное ( кулинарная ломка рулит) ))



Мне понадобилось: для корзинки - пармезан, пергамент; для нагетсов -куриное филе, сухари, соль, яйцо, пармезан; для картошки - не поверите )формы новогодние для вырезания печенья, ну и конечно картошка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Горячее для новогоднего стола

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячее для новогоднего стола

Праздничные рецепты из мяса и курицы



Хотя для большинства из нас главным блюдом новогоднего стола был и остается салат оливье, ни одна хозяйка не забывает и о мясном блюде. Мы предлагаем вам несколько идей горячих блюд, которые наверняка понравятся вашим гостям в новогоднюю ночь.

Новогодние мясные рулеты с грибами


Ингредиенты:

300 г мяса;

 

100 г грибов;

 

2 головки репчатого лука;

½ сладкого перца;

½ стакана нарезанных помидоров;

¼ стакана вина;

2 ст.л. нарезанных маслин;

 

2 ст.л. сметаны;

 

растительное масло;

 

черный молотый перец;

 

соль.

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

GurMania.ru - Праздничные блюда с красной икрой и красной рыбой.

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

GurMania.ru - Праздничные блюда с красной икрой и красной рыбой.

 (200x200, 16Kb)

ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ И КРАСНОЙ ИКРЫ

 Рецепт быстрой закуски из красной рыбы и красной икры

Удивительно красивая и вкусная закуска, которая немного напомнит вам японские суши, но приготовить её намного проще, чем суши. Воспользуйтесь нашим рецептом и подайте на праздничный стол красивую и вкусную закуску.                                                                                                                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из рыбы
Закуски холодные

Метки:  

Рыбная "бандероль"

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кейтеринг компания Dkcatering (Ке́йтеринг (англ. cater — поставлять провизию; catering — общественное питание):

- оказание подрядных услуг по организации питания сотрудников предприятий и организаций;

- ресторанное обслуживание вне стационарных помещений, устройство выездных мероприятий общественного питания.

На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. (Wikipedia)) осуществляет планирование, организацию и проведение гражданских церемоний и свадебных приемов в Киеве.

Рыбная "бандероль"

Это блюдо сейчас в большой моде в Европе. Его готовят на семейные торжества и подают на стол, не снимая шпагата. И правильно делают - смотрится очень эффектно!

 (329x442, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из рыбы

Метки:  

Снежинки из бумаги. Шаблоны

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бумаги. Шаблоны

Цитата сообщения A_r_a_d_i_a
 

Снежинки из бумаги самые распространенные зимние украшения.

Снежинки очень просты в изготовлении и нео­быкновенно красивы. Для того, чтобы вырезать снежинку из бумаги вам понадобится только белая бумага и ножницы.


 

sxema snezhinok iz bumagi Схемы снежинок из бумаги


 

как вырезать красивые снежинки из бумаги
Рубрики:  Хобби

Метки:  

Сыр плавленый домашний

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр плавленый домашний



Сыр по вкусу напоминает "Янтарь", только намного лучше!
0,5 кг домашнего жирного творога, яйцо, 100 г сливочного масла, чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды. Всё хорошенько измельчить блендером до однородной массы. Если нет блендера, то хотя бы пропустите творог пару раз через мясорубку. Иначе в сыре будут вкрапления кусочков творога.
В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю меньшего размера с подготовленной творожной массой.
Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, пока масса не начнет плавиться и станет тягучей. Переложить горячую сырную массу в смазанную  маслом форму. Я делаю сыр вечером - на завтрак уже едим.

Автор Ирина Кузнецова

Рубрики:  Сыр

Метки:  

Ликёр "Куантро" (домашний)

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр "Куантро" (домашний)

 (300x597, 126Kb)

ИнгредиентыСпособ приготовления
апельсины – 4 шт. (средние, спело-пахучие, без противного воскового налёта);
сахар – 380 мл
водка – 0.7 л
вода – 450 мл;
коричная палочка – 1-2 шт. (ни в коем случае не молотая корица!).Сначала нужно приготовить сахарный сироп. Налейте в кастрюльку воду и доведите до кипения. Потом сделайте маленький огонь и медленно всыпайте сахар, помешивая. Варите его до тех пор, пока вам не станет страшно, что он подгорит (по мере варки сироп становится густым). В результате выкипания у вас останется около 400 мл сиропа
Нужно приготовить цедру. Для этого помойте апельсины. С них нужно тоненьким слоем острым ножом срезать кожицу (как с картошки) так, чтобы белая оболочка не попала на срезаемую корочку. В результате у вас получится тарелка с ярко-оранжевыми с обеих сторон корочками. Эти корочки нужно быстро посечь ножом, чтобы эфирные масла не улетучились.
Снимите сироп с огня, всыпьте в него порезанные корочки и коричную палочку(ки). Апельсины нужно разрезать пополам по «экватору» и хорошенько выдавить сок по очереди из каждой половинки. Только теперь влейте водку и тщательно размешайте.
При помощи воронки разлейте смесь по бутылкам; в каждой бутылке должна оказаться коричная палочка и цедра пропорционально объёму бутылки. Оставьте немного воздуха (2 см ниже горлышка) и плотно завинтите крышки. Поставьте их в тёплое (но не жаркое) тёмное место (не на солнце!).
По истечении трёх суток нужно приготовить фильтр. Для этого дно воронки нужно выстелить ватой. Пропустите два раза смесь через фильтр (рекомендую не смешивать содержимое разных бутылок). Из фильтра смесь должна вытекать очень тоненькой струйкой в посуду с небольшой площадью поверхности (чтобы спирт не улетучивался).
Отфильтрованную смесь снова закупорить и поставить в то же место ещё на недельку-другую (чем дольше, тем лучше, но не увлекайтесь, поскольку момент истечения срока хранения нам неизвестен).

 

 (150x112, 11Kb)

Рубрики:  Напитки

Метки:  

Как сделать ликёр "Лимончелло".

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ликёр "Лимончелло".

 (400x552, 154Kb)

Limoncello - Лимончелло (мастер-класс)

Источник: www.mistercarota.com


Лимончелло - известный итальянский лимонный ликер. Им часто завершают трапезу, ароматизируют кондитерские изделия.

Вам потребуется на 1,5 л лимончелло:
500 мл 95% спирта
500 г сахара
650 мл воды
8-10 лимонов, чтобы получилось 120 г цедры (желтая часть)

Время приготовления: 10-15 дней
Приготовление:
Лимоны хорошо вымыть.

Осторожно срезать лимонную цедру (желтую часть) с помощью ножа для очистки овощей.

Лимонную цедру положить в стеклянную банку.

Добавить спирт, закрыть плотно крышкой и поставить настаиваться на 5 -10 дней. Каждый день настойку встряхивать.

Через 5-10 дней приготовить сироп. В кастрюлю высыпать сахар.

Добавить воду, довести до кипения, помешивая.

Когда сахар полностью растворится, кастрюлю снять с огня. Сироп остудить.

Лимонную настойку процедить через сито и добавить в сироп.

Лимонную цедру хорошо отжать.

Лимонную настойку хорошо перемешать с сиропом и разлить по бутылкам.

Лимончелло настаивать еще 5 дней, затем можно пить.

Совет:
В некоторых рецептах при приготовлении лимончелло добавляют 500 мл воды. В этом случае ликер получится крепче.
 

Этот ликер подают  в замороженных рюмках. (так что положите перед подачей рюмки в морозилку)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 3Kb)

 (120x115, 3Kb)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 2Kb)

 (120x115, 2Kb)

 

 

Классический рецепт Лимончелло ди Сорренто, где собственно и был он изобретен. 

Понадобится 10 лимонов (био), 1 литр. спирта 96°, 500 гр. сахара и 750 гр. воды.

Первым делом лимоны хорошенько моем, затем очень аккуратно, срезаем тонюсенький слой цедры, умудрившись при этом не срезать белый слой, так как он придаст ликеру горечь!!! Собираете стружку лимона в сосуд, заливаете литром спирта, закрываете герметически и оставляете в темном прохладном месте на 1 месяц, причем не забываете иногда сосуд встряхивать.

По истечение срока, делаете сироп из воды и сахара. В маленькой кастрюльке смешиваете сахар с водой, доведя на медленном огне до кипения, до полного растворения сахара. Выключаете и даете остыть до комнатной температуры. Затем соединяете сироп со спиртом и лимонной стружкой из сосуда, все хорошенько перемешиваете, и дважды профильтровываете содержимое, отжав хорошенько кожурки лимона. Затем разливаете по бутылкам и храните лучше всего в морозилке, или просто в холодильнике. Угощаете друзей и знакомых )) Кстати, принятые 50 гр. ликерчика после еды, улучшают пищеварение ))
 

 (300x371, 34Kb)
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Буженина

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....


Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1 средняя морковь (или без нее);
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски холодные
Блюдо из мяса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кофе с перцем и солью

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофе с перцем и солью

 (416x600, 66Kb)Ингредиенты:

Натуральный кофе,
1/4 ч. ложка черного перца
1/4 ч. ложка сливочного масла
соль


В кофейник (турку) с кипящей водой засыпают кофе и доводят до закипания, пена начнет подниматься. Закипевший кофе снимают с огня и добавляем перец, потом опять ставят на огонь и снова доводят до поднятия пены, процедуру повторяем три раза.

Теперь добавляем соль и масло. После того как гуща осядет, это произойдет через 2-3 минуты, можно разливать по чашкам.


· Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

· Не допускайте, чтобы кофе закипел, это изменит вкус и аромат.

· Свежемолотый кофе нагретый в турке с щепоткой соли приобретет более яркий аромат.

http://koffe-town.taba.ru/blog/Recepty/1423_kofe_s_percem_i_solyu.html
Рубрики:  Кофе

Метки:  

Особый рецепт от Джона Траволты для любителей крепкого кофе.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от знаменитых

 (400x598, 31Kb)
Особый рецепт от Джона Траволты для любителей крепкого кофе.

Требуется:

2 ст. л. кофейных зерен,
10 г бренди,
50 г кофейного мусса,
миндаль,
сахар,
ваниль.

Способ приготовления.

Кофейные зерна измельчите и насыпьте в турку, залейте чуть теплой водой и доведите до кипения. Исходите из следующих пропорций: 1 ст. л. молотого кофе разбавляйте 1/3 стакана воды. Когда кофе закипит, налейте его в чашку и добавьте кофейный мусс, предварительно взбитый с сахаром и ванилью. Мусс должен получиться достаточно холодным и густым. Сверху на мусс положите миндаль, разрезав его на две части. На последнем этапе в напиток добавьте бренди. Влейте его очень осторожно, чтобы он оказался на поверхности чашки, но под муссом. В этом случае получится многослойный кофе: непосредственно сам напиток, бренди, мусс и орех.

http://lib.rus.ec/b/189732/read
Рубрики:  Кофе

Метки:  

Борани (Армянская кухня)

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня у нас День армянской кухни. Готовим борани

На обед я сегодня готовила БОРАНИ по - армянски. Это очень вкусное горячее блюдо из курицы, легкое и быстрое в приготовлении. Рецепт – из книги «Армянская кухня».



Необходимо - 1 небольшая курица ( у меня было 5 куриных голеней), 100 гр. сливочного масла, упаковка (400 гр.) стручковой фасоли, 2 луковицы, 3 яйца, соль, перец, по пучку петрушки и укропа.

Курицу обработать и разрезать на куски. На сковородке разогреть столовую ложку сливочного масла и обжарить курицу до готовности ( около 15 минут ). Снять с огня.
В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, потушить фасоль до мягкости и отложить в отдельную посуду. Лук мелко порезать и обжарить в той же сковородке до прозрачности.

Добавить в сковородку с луком оставшееся масло, на подушку из лука положить куски курицы, посолить , поперчить их, положить сверху тушеную фасоль, ее тоже посолить и поперчить.

Яйца взбить венчиком и залить ими курицу с овощами.



Поставить сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



Можно подавать на стол. При подаче посыпать блюдо свежей петрушкой и укропом

Этот рецепт популярен в Грузии, так же, как и в Армении. Только грузинские повара заливают борани мацони вместо взбитых яиц.
Рубрики:  Блюдо из птицы

Метки:  

Как украсить Новогодний стол (12 фото)

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить Новогодний стол (12 фото)

На Новый год, как правило, семья или друзья собираются вместе и мы украшаем наш праздничный стол. Вы можете использовать для этого все что душа пожелает: цветы, фрукты, свечи, конфеты. Ловите некоторые примеры как это можно сделать :)

Как украсить Новогодний стол (12 фото)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарные статьи

Метки:  

Закуска "Рыбные розы"

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 

Рубрики:  Блюдо из рыбы
Закуски холодные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя куриная ветчина с грибами

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная ветчина с грибами

 Рецепт и фото взяты с kyxarka.ru

Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!

Читать рецепт
Рубрики:  Блюдо из птицы
Закуски холодные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Помидоры, фаршированные курицей.

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные курицей.

Помидоры, фаршированные курицей.
картинка
Рецепт, который прост как.... 4 копейки
Рецепт

Рубрики:  Блюдо из птицы
Закуски горячие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

 (432x333, 98Kb)
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт полностью
Рубрики:  Блюдо из птицы
Закуски холодные

Метки:  

Где можно создать бесплатно сайт, блог и т.д.?

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где можно создать бесплатно сайт, блог и т.д.?

Тут можно создать бесплатно сайт, журнал, блог, дневник, форум, гостевую книгу или социальную сеть
 

http://www.ucoz.ru - сайт. Конструктор сайтов.
http://v-teme.com - сайт. Конструктор сайтов.
http://h17.ru/ - сайт
http://narod.yandex.ru/ - сайт на yandex
http://wol.bz - сайт. Конструктор сайтов
http://letnick.com - сайт. Конструктор сайтов
http://www.webstolica.ru - сайт. Конструктор сайтов
http://mirtesen.ru - бесплатно сайт на платформе mirtesen.ru
http://chat.ru - веб-страничка
http://ohost.de/ - бесплатный сайт на буржуйском хостинге
http://liveinternet.ru/journal - журнал (блог)
http://blog.i.ua - блог
http://my.ya.ru - что-то между блогом, дневником и сайтом. Проект от yandex
http://blogs.mail.ru -блог от mail.ru
http://diary.ru - дневник
http://blog.ru/ - блог
http://planeta.rambler.ru - блог на rambler
http://ru.wordpress.com - блог на wordpress
http://mybb.ru - можно бесплатно создать форум
http://borda.ru - можно бесплатно создать форум и гостевую книгу
http://wen.ru - можно бесплатно создать свой WAP-сайт
http://taba.ru - можно бесплатно создать свою социальную сеть
http://ning.com - создай свое сообщество
http://jujuju.ru - микроблог
https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru - пособие от Google
для начинающих и вебмастеров
 

Читать далее...
Рубрики:  Заработок в Интернете

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь