-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Народные методы от похмелья

Суббота, 08 Января 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные методы от похмелья

Вот оно наступило - утро после шумного и веселого праздника. Голова болит? Живот тоже как-то не очень? Вспоминайте нароные методы лечения похмелья и приступайте!

http://vesti.kz/userdata/e4f4180b8bc464fadf69a9e28ce35289.jpg

Наши предки тоже иногда грешили, и они, так же, как и мы, старались придумать средства для того, чтобы избавиться от последствий бурно проводимых праздников. Вот несколько самых древних народных методов лечения похмелья, которые дарит нам мудрость веков.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровое питание

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ

Суббота, 08 Января 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ

 (700x525, 217Kb)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Пироги

Метки:  

130 рецептов приготовления самогона

Суббота, 08 Января 2011 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения raisa60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

130 рецептов приготовления самогона

Самогон за 2 часа

10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30–40 л воды поместить в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать.

Самогон за сутки № 1

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 л молока, 1 кг гороха залить 15 л теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 л.

Самогон за сутки № 2

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 л теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.

Самогон сахарный

6 кг сахара, 200 г дрожжей залить 30 л теплой воды и хорошо перемешать, добавить пучок сухого укропа и листьев смородины для запаха. Настаивать в теплом месте 6–7 дней, затем перегнать. Выход — 6л.

Распространено мнение, что из 1 кг сахара получается 1 л самогона. Если использовать эффективные аппараты, 10 л хорошего самогона получаете из 7 кг сахара. Лишний сахар в этом случае не требуется, так как он все равно уйдет в отходы.

Самогон крахмальный

10 кг крахмала развести 20 л воды и заварить, как кисель, добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Настаивать 3–5 дней. Затем перегнать. Выход — 11л.

Самогон сиропный

6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л.

Самогон из томатной пасты

Развести 1 л томатной пасты в 30 л воды, добавить 0, 5 л пива и 10 кг сахара. Настаивать в теплом месте, пока не перебродит, затем перегнать. Выход составляет 7–8 л.

Самогон из конфет

5 кг конфет с начинкой развести в 20 л воды. Настаивать 4–5 дней, затем перегнать. Выход — 5л.

Самогон из варенья

6 л забродившего варенья развести 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей и 3 кг сахара. Настаивать в темном месте 3–5 дней, затем перегнать. Выход составит 9 л. Если не добавлять сахара, выход составит 6 л.Подробнее здесь http://alcopedia.ru/samogon/recipes/
 (465x699, 146Kb)
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя лапша

Суббота, 08 Января 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша

 

источник

Слова и фото автора



Первым делом сделаем лапшу.

Читать далее...
Рубрики:  Супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Анимированные фоны(анимация на черном фоне)

Четверг, 06 Января 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные фоны(анимация на черном фоне)

 (400x53, 15Kb)
Кому нравятся черные фоны, разбирайте, анимированные и красивые. Всавить фон очень просто. Встаете на него мышкой, нажимаете правую кнопку и выбираете КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ (или Свойства, а там адрес) и ставите эту ссылку в любую формулу для фонов. Читать далее
Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тирамису

Четверг, 06 Января 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

Тирамису

Ингредиенты:
- 3 бисквитных коржа
- 3 яйца
- 500 г маскарпоне
- 100 г сахара
- 300 мл кофе
- порошок-какао
- 2-3 ст л вина(ликера, рома)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Поварята

Понедельник, 03 Января 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_твой_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поварята

Красивые схемки для украшения кухни)

Keks_Vesennij
Keks_Vesennij
Читать далее...
Рубрики:  Хобби

Метки:  

Ученые изобрели умную нанокастрюлю

Понедельник, 03 Января 2011 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ученые изобрели умную нанокастрюлю

Ученые Томского университета, занимающиеся разработками в области нанотехнологий изготовили в помощь домохозяйкам кастрюлю, о которой ранее можно было услышать только в сказках и фантастических рассказах. Свое изобретение ученые уже начали испытывать у себя дома. 

 

Кастрюля в состоянии самостоятельно приготовить нужное блюдо, сохранить его в горячем состоянии, запомнить множество рецептов, развлечь своего владельца проигрыванием музыки, а также подключаться к интернету.

читать дальше >>>
Рубрики:  Кулинарные статьи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лимонные квадратики

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные квадратики"

 (466x698, 228Kb)

 http://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=8545

Для основы (коржа)

225 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 чашки сахара
2 чашки муки
1/8 ч. л. соли

Для лимонного крема:

6 больших яиц комнатной температуры
2 + 1/2 чашки сахара
1 ст. л + 1 ч. л. лимонной цедры (цедра 3-4 лимонов)
2/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 чашка муки

Сахарная пудра для посыпки готовых квадратиков.

Разогрейте духовку до 180*С.
Форму размером 23*33 застелите пергаментом, так, чтобы края бумаги выступали поверх краев. Смажьте ее маслом.
Для коржа взбейте в комбайне масло и сахар до белизны.
Просейте муку с солью.
Не прекращая перемешивать в комбайне на низкой скорости сахарно-масляную смесь, добавьте тонкой струйкой муку, до получения крошки.
Соберите руками тесто в шар.
Выложите тесто на смазанный лист пергамента в форме, тщательно и равномерно его утрамбовывая.
Поместите тесто в форме в холодильник для охлаждения на 30 минут.
Охлажденное тесто выпекать в духовке в течении 15-20 минут до светло-коричневого цвета.
Вынуть из духовки и охладить в течение 10 минут.
Делаем начинку: взбиваем вместе яйца с лимонным соком и лимонной цедрой.
Смешать муку с сахаром.
Добавить мучную смесь к яично-лимонной. Смешать до однородной жидкой консистенции.
Вылить лимонный слой на остывший корж.
Выпекать в духовке в течение 30-35 минут.
Достать форму с готовыми пирожными из духовки и полностью охладить!
Только после полного охлаждения достать корж из формы, разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Мои комментарии:

Очень вкусные пирожные!!!
Тающее, слегка рассыпчатое песочное тесто с ароматным, тянущимся, нежным лимонным кремом!

Делала все по рецепту, получилось с первого раза:)

Единственно, не могла дождаться, когда пирожные остынут, и начала их резать.
Советую, все таки подождать полного остывания, тогда они без проблем нарезаются.
Размер пирожных вы можете выбрать сами. Я делала величиной со спичечный коробок-на один укус:)

Идеальный рецепт для девичьих посиделок;)
Или для домашнего холодного зимнего вечера с кружкой ароматного чая и интересной любимой книжкой:)


Я делала в круглой форме диаметром 28 см (просто остальные заняты были, я много всего одновременно делала)) и для основы взяла 180 г масла, 1/3 чашки сахара, а муки 2 неполные чашки (чашка у меня 250 мл), тесто замешиваю в процессоре, хорошо охлаждаю перед выпечкой обязательно! А вот времени на выпечку у меня уходит при такой температуре меньше, но это особенности моей духовки. Для начинки я использовала 1 часть лимонного сока и 1 часть мякоти пассифлоры (маракуйи) без косточек и сахара положила меньше, но я его кол-во почти всегда и везде уменьшаю:) Пекла вечером, разрезала утром, ближе к середине слой начинки получился больше, по краям меньше, аромат волшебный! 

Lemon Bars

Ну и вот у меня еще тут все то же самое, только в тесто добавила лимонную цедру и лимонный сок, а начинка тыквенно-лимонно-апельсиновая:) На 1 часть тыквенного пюре взяла 1 часть сока, смешала свежевыжатые лимонный и апельсиновый... ну, для любителей тыквы это, она там чувствуется;) Да и вот я хотела попробовать начинку с меньшим кол-вом муки... ну да, более кремовая и влажная как бы начинка, при этом разрезается без проблем, но тесто от нее отсырело чуть-чуть, хотя и осталось рассыпчатым... точно по рецепту мне результат понравился намного больше!

Orange and Pumpkin Bars


А еще я делала печенье по рецепту теста для основы:) 


Lemon Cookies

На 1/2 порции теста я добавила 1 ст. л. измельченной цедры лимона и 1 ст. л. лимонного сока, масла меньше, а муки побольше, очень вкусно! 1 часть утрамбовала в форму, разрезала на квадратики после того, как испекла. А вторую часть вырезала формочкой и потом выпекала. Раскатывала тесто частями, вырезала 1-3 печенья диаметром 3,5 см, снова раскатывала немного теста и снова вырезала 1-2 или 3 печенья, перед выпечкой обязательно хорошо охлаждаю, выпекаю на верхнем уровне духовки. Из-за такого маленького размера не больше 4-5 минут при 180 С, печенье у меня уже 4 дня лежит просто на столе, пробуем каждый день - вкусно! Не высыхает, остается рассыпчатым, буду делать в качестве украшения для ёлки:) 

Lemon Cookies


Lemons

Как приготовить напиток из шиповника можно прочитать на страницах кулинарного блога e-da.info.
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска "Грибочки-боровички"

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Грибочки-боровички"

Грибочки-боровички

картинка

Простая, но очень эффектная закуска.
Рецепт

В Новогодние праздники актуально предложение приобрести туры в хургаду со скидкой. Отдохнуть, так сказать, от снега, мороза, зимы.
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Удивительная воздушная ёлка своими руками

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная воздушная ёлка своими руками

 

Удивительная воздушная ёлка своими руками

Удивительная воздушная ёлка своими руками 20

Чем ближе к Новому Году, тем актуальнее тема ёлки!

Эта удивительная воздушная ёлка своими руками не будет осыпаться и сможет простоять до следующего Нового Года! ))

Под катом небольшой фото-мастер-класс по созданию такого чуда!

 

Удивительная воздушная ёлка своими руками 6

Читать далее...
Рубрики:  Хобби

Метки:  

Соусы на любой вкус!!!

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Соусы, заправки, маринады

Метки:  

Картофельные "пальчики"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленка_Еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные "пальчики"

 

Картофельные "пальчики"


Время приготовления: 45 минут
Описание: Универсальный гарнир - хрустящая корочка снаружи и нежное пюре внутри. Чеснок и кунжут придают пикантность блюду.
Советую приготовить побольше, т. к. "пальчики" съедаются быстрее основного блюда!

Читать далее...
Рубрики:  Гарниры

Метки:  

РАМОЧКИ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ.

Среда, 29 Декабря 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ.

 

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!
Рубрики:  Оформление и дизайн блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"

Среда, 29 Декабря 2010 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"



Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Блюдо из рыбы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоеный салат «Мясо под шубой»

Среда, 29 Декабря 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат «Мясо под шубой»

Слоеный салат "Мясо под шубой"

Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, , курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как отличить натуральный кофе от подделки?

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить натуральный кофе от подделки?

 (699x466, 69Kb)

1. Поместите несколько зерен в прозрачный сосуд, залейте холодной водой и энергично размешайте. Если зерна распались или появился осадок на дне, то они глиняные или крахмальные. Натуральные зерна слегка набухнут и окрасят воду.
Читать далее...
Рубрики:  Кофе

Метки:  

САЛАТ "МЕШОЧЕК УДОВОЛЬСТВИЯ"

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МЕШОЧЕК УДОВОЛЬСТВИЯ"

Прекрасный салат к новогоднему столу! А главное вызывает аппетит...уж что-что а позволить себев новый год "отщипнуть" кусочек удовольствия никому не запрещено!!

 

Картофель (отварной) — 3 шт Креветки (отварные) — 250 г Семга (малосоленая) — 300 г Яйцо куриное (отварное) — 1 шт Огурец свежий (большой) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Маслины (для украшения) — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Майонез (легкий) — 6-7 ст
Картофель (отварной) — 3 шт
Креветки (отварные) — 250 г
Семга (малосоленая) — 300 г
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Огурец свежий (большой) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Маслины (для украшения) — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (легкий) — 6-7 ст
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Лучшие фильмы 2010 года!!!!

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фильмы 2010 года!!!!

Названы лучшие фильмы 2010 года по версии BBC
Ведущий передачи Talking Movies на канале BBC Том Брук назвал свою десятку лучших фильмов уходящего года.
На первом месте списка оказалась "Социальная сеть" Дэвида Финчера. По сообщению BBC News , фильм собрал в этом году более 192 миллионов долларов и, по мнению многих кинокритиков и экспертов, является главным претендентом на премию "Оскар".


Топ-10 лучших фильмов 2010 года по версии BBС
Рубрики:  Разное

Метки:  

Как с аппетитом очистить сосуды от холестерина

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с аппетитом очистить сосуды от холестерина

Зима - не время для диет… Хочется жирненького погорячее и побольше, а с холоду и «с устатку» ещё и под рюмашку. А атеросклероз не дремлет. Он здесь, он рядом. Ждёт…

Читать далее...
Рубрики:  Здоровое питание

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь