-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55365


Курица абрикосово-имбирная - быстрая!

Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

картинка

Курица абрикосово-имбирная

 ----------------------<cut>----------------------

Всем привет, сегодня я хочу предложить вашему вниманию быстрое блюдо из курицы.
Вкус очень интересный, сочетание солёного и сладкого, с имбирным ароматом.

Понадобится:

 

картинка

 

Пол кило куриной грудки.
Соевый соус — 3 ст. ложки.
Кукурузное масло — 1ст. ложка.
Абрикосовое варенье — пол стакана.
Один большой сладкий перец.
Чеснок — 3 зубка.
Крахмал 1 ч ложка.
Имбирь — 1ст. ложка (натёртый)
Миндаль.

Для маринада смешаем масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.

 

картинка

 

Курицу нарежем тонкими полосками.

 

картинка

 

Положим курицу в маринад , перемешаем, и оставим мариноваться 15 минут.

 

картинка

 

Перец нарежем соломкой.

 

картинка

 

Обжарим в небольшом количестве масла минуты 2-3, уберём в сторону.

 

картинка

 

Затем обжарим мясо, примерно 3 минуты.

 

картинка

 

Добавить перец , миндаль и остатки маринада, перемешаем и обжарим есчё минутку.

 

картинка

 

Приятного аппетита и доброго здравия всем!

 

картинка

 

http://nnm.ru/blogs/idknet33/kurica_abrikosovo-imbirnaya/#cut

Я делаю аналогичное блюдо. Моя коронка =) Подсмотрено было в кафешке одной. путем разнообраных пуляций пришел к правильному рецепту.

Мой рецепт еще проще.
Грудка, красный перчик — 1 шт., соевый соус, груши (конференс) — 1 шт., сахар.

Грудки режим полосками. Курочку заливаем соевым соусом. Ставим помариноваться. Пока маринуется.
Груши режим соломкой или кубиками, кому как нравиться. Перец — соломкой.
Сначала делается конфитюр. Сахарный сироп 2-3 столовых ложки сахара, с водой, как потемнеет, кидаем туда груши. Груши томим, пока не станут чуть мягкими. Туда же добавляем перец. "Обжариваем" недолго. Сковороду убираем в сторонку. Теперь отдельно жарим курочку до золотистой корочки, главное чтобы она не была сухой. По мере выпаривания жидкости мал по малу добавляем соевый соус.
Как зарумяниться, ссыпаем в курочку содержимое второй сковородки, аккуратно перемешиваем и чуть томим (2-3 минуты). Все. Блюдо готово.
Идеально его есть с пастой "карбонара" и тертым сыром. Простенько, быстро, вкусно. Необычно. В идеале бы еще Красное винишко.

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Метки:  

Mfndevilla   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо. Попробую приготовить. Глпвное простенько и быстренько.
Ответить С цитатой В цитатник
Fantasy-girl   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 22:57 (ссылка)
Выглядит довольно аппетитно)Хочу попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо. Про абрикосовое варенье - не знаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_999   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:01 (ссылка)
Судя по составу, я думаю, что это блюдо вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Aralis   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 15:27 (ссылка)
будем пробовать и этот шедевр.
Ответить С цитатой В цитатник
Otrajenie   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 17:22 (ссылка)
А я делаю почти то же, но с апельсиновым соком и цедрой)))
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михайловская   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку