Я устал многое повторять, и многих просто уже смешно читать.
Вы спотыкаетесь на одних и тех же камнях, жизнь вас ничему не учит, а только калечит.
Мир уже в хаосе, паранойе и страхе
Вы никому не верите, ничего не видите, и ничего не понимаете..
Кто то очень постарался чтобы
вы слишком мало понимали, и слишком сильно боялись и не доверяли ничему...

Боги в рунических надписях Северной Европы 1 |
Многие из рунических памятников Северной Европы посвящены богам. Это золотые и серебряные брактеаты с изображениями богов и руническими надписями, содержащими слова «бог», «боже» или имена конкретных богов. Встречается упоминание о богах и на некоторых рунических камнях Скандинавии. Кроме явно славянских богов (Перун, Мара, Чаробог или Чернобог) в рунических надписях Северной Европы встречаются и имена богов, знакомых из истории древнего Египта и древней Греции. В то же время до сих пор не встречено ни одного упоминания о богах из «древнегерманского» пантеона.
На Рис. 1 дано изображение золотого брактеата с короткой рунической надписью, состоящей всего из трех рун.
|
Метки: история археология артефакт руны боги находки летописи |
«ЧЕРВИ» КРАСНОЙ ПЛАНЕТЫ |
На сайтах независимых исследователей Марса эти загадочные объекты фигурируют под названиями «стеклянные туннели», «стеклянные трубы» и «стеклянные черви». Каждый из терминов несёт смысловую нагрузку в соответствии с представлением авторов о происхождении объектов. Первые два соответствуют предположению, что объекты полые внутри (или были полыми при их формировании) и имеют искусственное происхождение. Термин «стеклянные черви» отражает представление об их биогенной природе. А все три названия вместе - что объекты являются результатом жизнедеятельности на Марсе в настоящем или каком-то отдалённом прошлом. Слово «стеклянные» указывает на их предполагаемый [состав, поскольку они иногда отражают лучи Солнца.
Я использую термин «трубообразные объекты» (ТРО). Они похожи на земных червей, перфорированные трубы, туннели, но это вовсе не означает, что они таковыми являются.
|
Метки: космос изучение солнечной системы марс фобос деймос наука астрономия Сенсация артефакты непознанное |
В цитатник |
|
Метки: философия истина мудрость притча смысл жизни |
Сказка о Свободе. |
Жила-была Свобода. Представьте, она не думала о том, что свободна, а просто отзывалась на свое имя и делала все, что хотела. А хотела она быть самой собой, то есть, быть счастливой и любить. Отзывалась она не из-за обязанности откликаться, то есть, не из-за несвободы действий своих, а по причине желания ответить всем нуждающимся в ней… всем, кого любила. А больше всего она любила свободных разумом людей. Этим она и была счастлива.
О Свободе писали стихи, ей посвящали оды и гимны, о ней мечтали все несвободные люди. А называли ее разными именами.
Одни назвали ее «осознанной необходимостью», логично обосновывая свое утверждение, другие называли ее беспричинностью, третьи несвязанностью, были и такие, кто называли Свободу анархией и хаосом, безумием и глупостью, каждый видит свой мир в отражении. И поэтому она стала многоликой…
Когда кто-либо просил у нее свободу слова, она давала это, становясь информацией о чем-либо, когда просили свободу от болезней, от обязанностей, от долгов, труда, всего прочего, она давала, преображаясь в информацию о желаемом. Однако ее отражения имели инерционность… зависимость, запрограммированную несвободу. Таким образом, к ней и уже к ее отражениям постоянно обращались люди с просьбами, ведь все полученное ранее они не берегли и не понимали. Свобода, вернее сказать, информация о ней, казалась им недолговечной и неполной. По крупицам копий Свободы люди собирали знание о Ней. Каждый удовлетворялся лишь на короткое время приобретенной ограниченной свободой, потом снова просил. Желания не иссякали, как и желания самой Свободы дарить людям себя, хотя бы в отражениях, в эхе и временных копиях. Так было во все времена и есть теперь. Люди хотят власти и популярности, наивно полагая найти в этих цепях Свободу…
Но вот однажды нашелся Человек осознавший, что вся земная свобода не настоящая, что есть не только копии, но и истинная Свобода. Она является и счастьем, и любовью, и силой, и знанием… одновременно! Он прошел нелегкий жизненный путь и когда почувствовал себя свободным от суеты жизни, желаний, власти и амбиций, когда он понял, что именно безусловно, свободно, а несвободно, пожелал получить Ее, и обратился так:
- Прошу тебя, помоги получить мне настоящую свободу, Свобода!
Она охотно ответила ему: - А возьмешь меня в жены?
Восхищенный Человек с радостью воскликнул - да, - и тогда Она спросила:
- Ведь тебе придется отказаться от земного течения времени, ты это понимаешь?
- Да, - снова произнес он вдохновенно и услышал:
- Я твоя, бери всю меня целиком в свое сердце!
Именно этот Человек и стал Богом! Он стал Всемилостивым, Всемогущим Творцом Вселенных, где все оживало по Его Свободной Воле, однако… благодаря желаниям несвободных созданий…
|
Метки: смысл жизни истина философия притча мудрость суфизм |
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ ГИПЕРБОРЕИ. (окончание) |
В результате незнания геологической истории Земли, Меркатор дважды изобразил на своей карте один и тот же район Арктики (допотопного и послепотопного периодов) со смещением в 15° относительно друг друга. Справедливости ради стоит сказать, что такого рода «накладки» встречаются и на других древних картах, например, на портулане Пири Рейса.
Большой остров, изображенный Южнее Гипербореи – это не Гренландия, как считают некоторые исследователи и сам Меркатор. Это полуостров Лабрадор. Сложность идентификации этого «острова» в том, что он перекочевал на карту Меркатора с сильно искаженного варианта древней допотопной карты, имевшей иную проекцию и ориентацию. Полуостров Лабрадор изображен на карте так, как его очертания (до потопа) были бы видны, если бы картограф рисовал карту, находясь в космосе над Исландией на высоте порядка 7000 км! Для сравнения взгляните на Ил. 43, показывающую рельеф морского дна в этом районе с указанной высоты.
|
Метки: археология история гиперборея велесова книга артефакт веды летописи клады находки чудинов |
В цитатник |
|
Единственные |
|
Метки: смысл жизни истина философия притча мудрость суфизм |
ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ ГИПЕРБОРЕИ. (начало) |
Перед тем, как мы коротко рассмотрим основные этапы, через которые пришлось пройти носителям знания после страшной катастрофы, сделаем небольшое, но очень важное отступление. В основе этого решения две причины. Первая – в желании пролить свет на одну из самых важных и загадочных страниц нашего прошлого – Великую Гиперборею. Много тысячелетий назад она была потеряна на карте истории, став призраком и недостижимой мечтой исследователей и путешественников. Ее таинственная сила влекла к себе многих, но не многие осознавали, что за духовный магнетизм овладевал искателями древней колыбели человечества, будто все они, испытывая непреодолимую тягу, стремились найти землю, где прошло их детство, и по которой ступали их великие предки.
В русских былинах, индийской «Ригведе», иранской «Авесте», в китайских и тибетских исторических хрониках, в германском эпосе, в кельтской и скандинавской мифологии описывается древнейшая северная земля, подобная Раю, где царил «золотой век». Населяли ту землю издревле славные люди – дети «богов». Люди, имеющие генетическое родство с ними, несут в себе их особый ген, особую духовную силу «Хварно», которая, подобно легендарной птице Феникс однажды возродившись, сыграет спасительную и поворотную роль в судьбе цивилизации. Те немногие, кто ощущал в себе этот зов, искали легендарную Гиперборею – «Счастливый Остров, где от начала жизни на Земле бьет Источник Жизни», – чтобы прикоснувшись к нему, пробудить в себе древнее «Хварно», но время долго и крепко хранило тайну.
|
Метки: археология история человечество артефакты арии арктида гиперборея лемурия древний египет сфинкс пирамиды Атлантида пришельцы |
Один Бог |
Однажды встретились Один Бог и Один, но другой, Бог и очень удивились…
- Не ожидал и не предполагал… - так мысленно сказал Один.
- Ты – всего лишь иллюзион моего воображения или восприятия! – ответил другой Один подобным же образом.
- Первый Один – я! – не согласился с ним первый Один.
- Ты, действительно, первый образ, увиденный моим воображением! – ответил другой Один.
- Конструктивно можешь мыслить?
- Да! Двое не могут быть Богом Одним, нужно из нас выделить и сложить Лучшее, что есть, для Одного Следующего. Назовем Это Троицей Творения мира. Тогда оставшееся станет хаосом Разрушения.
- Но как определить, что в нас Лучшее, не выделив объективное и субъективное?
- Твори, а не размышляй! Там разберемся…
Когда Это было сотворено, пошло Время для множества мыслей, чувств, действий… и так был сотворен Один Первый Человек, им стал каждый мыслящий человеческий ум. И каждый мыслящий думал о себе:
- Не ожидал и не предполагал…
- Ты – всего лишь иллюзион моего воображения…
- А кто же из нас первый… Это уже не важно.
|
Метки: смысл жизни истина философия притча мудрость суфизм |
Быть собой... |
|
Метки: философия истина мудрость притча смысл жизни |
КУДА УШЛИ БОГИ |
Возвращаемся в Египет, в Долину царей. Наш путь в захоронение Рамсеса VI, 20 династия Нового царства. Опускаемся вниз и проходим внутрь, к верхнему уровню J, к правой стене, к ее центральной части. Вот интересующее нас изображение (Ил. 3)
Это фрагмент «Книги Земли», часть А, сцена 7. Данное изображение несет несколько пластов информации, но мы пока остановимся на главном.
Фигура в центре композиции покрыта желтой краской. С фаллоса на голову маленькой фигурки человека капает сперма. Какие у Вас ассоциации? Так случилось и с египтологами.
Все изображенное здесь гениально конкретным языком поясняет следующее:
|
Метки: археология история человечество артефакты древний египет сфинкс пирамиды Атлантида лемурия пришельцы |
В цитатник |
|
Если Знание сила, то Вера – творец силы. |
Вера жила-была всюду, в каждом мире, где было неверие или сомнения. Она, даже не узнанная, таилась в уме любого человека, поскольку ограниченный ум все время сомневается и ищет знания. Вера в полученные знания и опыт жизни видоизменялась, ведь опыт и знания тоже менялись, изредка она становилась Верой в неведомое и незнаемое. Там, где сомнения и неверие иссякали, Вера преображалась в Любовь. Но случалось это крайне редко и не с каждым человеком. Избавившись от сомнения по одному вопросу, человек тут же получал сомнения по другому поводу… Самое же обидное было неверие в себя, им-то страдал практически каждый человек, а кто не страдал, те упивались самомнением и непременно впадали в сомнения по отношению к другим людям. Лишь немногие верящие в себя были по-настоящему счастливы.
Однажды Вера ощутила на себе пристальное внимание группы ученых, задавшихся целью найти ей научное определение и объяснение. Ученые - это такие странные люди, которые думают, точнее сказать, которые верят, что мир можно описать в словах и формулах и практически использовать открытые ими свойства мира. Вера ученых в науку, как и вера волшебников в магию, действительно, приносила хорошие плоды и некоторую повторяемость опытов. Она позволяла использовать именно те свойства мира, в которые они догматически верили. Их Вера строила во времени надежный фундамент знания и распространялась на многие страны, ее изучали в школах, и с течением времени Вера в знание создавала в восприятии людей объективную Реальность.
Необходимо в самых общих чертах рассказать о Реальности. Реальностью называли то, что можно было физически ощутить или увидеть, услышать и объяснить. Все остальное называлось миром иллюзий или нереальностью. При этом не отрицалась сама нереальность, напротив, ее называли неведомым, сновидением, творческим или больным воображением и т.п. Человечество многие века накапливало свои знания, опыт и Веру в нечто повторяющееся и желаемое, что и стало ныне человеческой Реальностью. Согласитесь, что для планеты или звезды, например, Реальность совершенно иная… Но и вера у них иная.
|
Метки: смысл жизни истина философия притча мудрость суфизм |
Чужая боль... |
|
Метки: философия истина мудрость притча смысл жизни |
Деяния Иисуса Христа Златоуста (окончание) |
|
Метки: археология история иисус христос артефакты библия пирамиды сфинкс славяне византия христианство религия |
Куда несется Земля в своем сложном космическом движении – никому не известно |
![]() Пришельцы в качестве корабля для межзвездного путешествия использовали... свою родную планету Нибиру. Художник Петер Грик. "Антигравитация". 1998 год. Источник: gric.at |
Очень распространенная сегодня аналогия: Земля – большой космический корабль, на котором жизнь подчиняется законам Вселенной и земным порядкам. Однако о строении и происхождении самой Вселенной и мироздания установившегося представления до сих пор нет.
Витки спирали
Звездные системы вместе с нашей Солнечной системой внутри пространства Галактики двигаются по винтовой спирали (см. схему). Соответственно в траектории Солнечной системы можно выделить малый и большой шаги.
Малый шаг – это время перемещения Солнечной системы по малому витку спирали и составляет 25 тыс. лет. Малые циклы определяют смену теплых и холодных зон планеты, направления основных океанических течений, смещение оси магнитного поля, что связано с глобальными энергетическими событиями, часто имеющими катастрофические последствия.
Большой шаг определяет перемещение на один виток внутри Галактики. Он связан с переполюсовкой (сменой полюсов) и равен циклу Галактики (космический год, по Козыреву), примерно 200–210 млн. лет.
Земля вращается вокруг своей оси на экваторе со скоростью 0,465 км/с и движется по орбите вокруг Солнца со скоростью около 30 км/с. В свою очередь, Солнечная система движется в Галактике по винтовой спирали со скоростью 250 км/с. Вместе с Солнцем с такой же скоростью двигаются наша Земля и все компоненты Солнечной системы.
Таким образом, движение других планет и нашей планеты Земля происходит не по эллипсам Коперника, а вдоль открытых траекторий, по форме близким к спиралям.
|
Метки: нибиру возникновение жизни солнечная система земля космос пришельцы сириус разумные существа астрономия гравитация |
В цитатник |
|
Оружие будущего: как нас будут убивать в XXI веке? |
Одна из самых секретных структур в министерстве обороны США — управление перспективного планирования научно-исследовательских работ (УППНИР). Там в лабораториях и конструкторских бюро создают оружие будущего. Очевидно, что такие УППНИР есть и при Минобороны России, и в военных ведомствах других стран. Большинство их разработок, разумеется, составляют государственную тайну.
Вопрос «Как и чем будут убивать в XXI веке?» волнует не только военных. Это вопрос и наших с вами судеб, жизни наших детей и миллиардов людей планеты. Поэтому мы предлагаем своеобразный футурологический прогноз, сделанный экспертами комиссии «Феномен» и построенный исключительно на фактах, проходивших в открытой печати, без использования материалов, содержащихся в стальных сейфах, где, без сомнения, хранится немало смертоносных секретов.
Для тех, кто незнаком с термином «футурология», поясняем — это наука прогнозирования будущего. С ее помощью, взяв, к примеру, за точку отсчета аэроплан братьев Райт, можно с определенной долей достоверности представить межконтинентальный атомный бомбардировщик…
|
Метки: футуризм предсказания пророчества наука глобализация масонство мировой порядок оружие будущего война |
Немного занимательной лингвистики... |
|
Метки: этимология русский язык азбука значение слов кириллица буквы |
Необычные ландшафтные образования на Марсе |

Канальные образования. Район Южного полюса
|
Метки: космос изучение солнечной системы марс фобос деймос наука астрономия Сенсация |