Просеять муку в большую миску. Положите рассыпанные дрожжи в чашку и протрите их сахаром. Добавьте теплое молоко и 2 столовые ложки муки. Смешайте и налейте муку в миску. Накройте чашу тканью в течение приблизительно 10 - 15 минут, пока на поверхности не образуется толстая пена.
Вылейте дрожжевой раствор в муку и смешайте с деревянной ложкой, добавив соль. При перемешивании добавьте яичные желтки. Тесто должно быть замешено в течение 3-5 минут (с помощью руки или крючка дрожжевого теста) до тех пор, пока он не станет гладким.
Затем постепенно добавляйте мягкое масло все время смешивания или замешивания теста. Замесить около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет прилипать к вашим рукам. Положите тесто в миску, накройте тряпкой и оставьте в теплом месте, чтобы подняться примерно на 1 час.
Выньте тесто на тесто и раздавите его на минутку, избавившись от пузырьков воздуха (тесто можно снова положить в миску, накрыть крышкой и положить в холодильник на ночь или до 24 часов).
ЗАПОЛНЕНИЕ
Посыпьте лук, нарежьте кубиками на масло. Выньте из сковороды и поставьте в миску. Положите нарезанные грибы на ту же тарелку. Медленно перемешивать, пока они не испаряются и не размягчаются примерно 7 минут. Затем добавьте масло, соль и обжарьте в течение нескольких минут.
Измельчить мясо в сите со средними или маленькими отверстиями. Затем измельчите грибы с луком, пропитайте молоком и отпечатанным рулоном, и если мы его используем. Приправить мясную массу солью, черно-белым перцем, совок, бальзамическим уксусом. Момент замешивания при смешивании ингредиентов.
ФОРМИРОВАНИЕ И ВЫПЕЧКА
Посыпьте муку и выкачайте тесто в большой прямоугольник размером около 35 х 45 см. Разделите его на три вертикальные полосы шириной приблизительно 13 см. В середине полосы поместите наполнитель и сверните длинный рулон вдоль длинной стороны. Разделите кусочки примерно на 6 см.
Устройте большой противень для выпечки из духового шкафа бумагой для выпечки, уложите пирожки. Отложите на полчаса в теплое место. В то же время, нагрейте духовку до 1 80 градусов C.Перед тем, как выпекать, распределите верхнюю часть пирожков с взбитыми яичными желтками и молоком.
Положить в духовку и испечь около 30 минут для золотистого цвета.