-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


ПИРОГИ

Понедельник, 19 Марта 2018 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения TalLisman ПИРОГИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО
  • 350 г пшеничной муки
  • 35 г свежих дрожжей (или 7 г моментально)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 250 мл теплого молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 желтка
  • 100 г мягкого масла
  • желток + 1 столовая ложка молока
ЗАПОЛНЕНИЕ
  • мясо, приготовленное в бульоне, суммарное после измельчения около 2 стаканов (например, с ног, говяжьей грудинки, индейки, сердец домашней птицы)
  • 1 лук
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чайная ложка белого перца, черная земля, мускатный орех, соль
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • по желанию 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 150 г грибов
  • 1 булочка
  • стакан молока

ПОДГОТОВКА

ТЕСТО
  • Просеять муку в большую миску. Положите рассыпанные дрожжи в чашку и протрите их сахаром. Добавьте теплое молоко и 2 столовые ложки муки. Смешайте и налейте муку в миску. Накройте чашу тканью в течение приблизительно 10 - 15 минут, пока на поверхности не образуется толстая пена.
  • Вылейте дрожжевой раствор в муку и смешайте с деревянной ложкой, добавив соль. При перемешивании добавьте яичные желтки. Тесто должно быть замешено в течение 3-5 минут (с помощью руки или крючка дрожжевого теста) до тех пор, пока он не станет гладким.
  • Затем постепенно добавляйте мягкое масло все время смешивания или замешивания теста. Замесить около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным и не будет прилипать к вашим рукам. Положите тесто в миску, накройте тряпкой и оставьте в теплом месте, чтобы подняться примерно на 1 час.
  • Выньте тесто на тесто и раздавите его на минутку, избавившись от пузырьков воздуха (тесто можно снова положить в миску, накрыть крышкой и положить в холодильник на ночь или до 24 часов).
ЗАПОЛНЕНИЕ
  • Посыпьте лук, нарежьте кубиками на масло. Выньте из сковороды и поставьте в миску. Положите нарезанные грибы на ту же тарелку. Медленно перемешивать, пока они не испаряются и не размягчаются примерно 7 минут. Затем добавьте масло, соль и обжарьте в течение нескольких минут.
  • Измельчить мясо в сите со средними или маленькими отверстиями. Затем измельчите грибы с луком, пропитайте молоком и отпечатанным рулоном, и если мы его используем. Приправить мясную массу солью, черно-белым перцем, совок, бальзамическим уксусом. Момент замешивания при смешивании ингредиентов.
ФОРМИРОВАНИЕ И ВЫПЕЧКА
  • Посыпьте муку и выкачайте тесто в большой прямоугольник размером около 35 х 45 см. Разделите его на три вертикальные полосы шириной приблизительно 13 см. В середине полосы поместите наполнитель и сверните длинный рулон вдоль длинной стороны. Разделите кусочки примерно на 6 см.
  • Устройте большой противень для выпечки из духового шкафа бумагой для выпечки, уложите пирожки. Отложите на полчаса в теплое место. В то же время, нагрейте духовку до 1 80 градусов C.Перед тем, как выпекать, распределите верхнюю часть пирожков с взбитыми яичными желтками и молоком.
  • Положить в духовку и испечь около 30 минут для золотистого цвета.
Рубрики:  Несладкая Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку