-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Солим капусту с грибами

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шедевры_от_Маришки Солим капусту с грибами

1440615823_pertsy_dlya_farshirovaniya_na_zimu (450x336, 32Kb)
Шедевры Кулинарии
Ингредиенты

Капуста белокочанная - 3 кг,
Морковь – 250 г,
Яблоки – 300 г,
Грибы – 1 кг,
Соль – 4 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Нашинковать капусту. Морковь очистить и натереть на крупной терке. У яблок убрать сердцевину и нарезать яблоки мелкими дольками. Грибы тщательно промыть и разрезать вдоль.
Шаг 2 Подготовить небольшую деревянную бочку, и по очереди разложить все вышеперечисленные ингредиенты в ней. Изначально разместить капусту, далее яблоки. Яблоки и капуста чередуются, и при каждом слое поместить морковь и грибы.
Шаг 3 Сверху всего этого разместить целые капустные листы, добавить рассол, утрамбовать капусту. Сверху поместить деревянный круг, а поверх него поставить какой-нибудь груз. Шаг 4 Каждый день проверять количество рассола. Капуста всегда должна быть полностью им покрыта.
Шаг 5 Далее стерилизовать стеклянные банки с крышками, и разместить в банках капусту.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку