-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorazax

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3708


ДОМАШНЯЯ ШАУРМА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - РЕЦЕПТ.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 21:35 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya ДОМАШНЯЯ ШАУРМА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - РЕЦЕПТ

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - РЕЦЕПТ.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш армянский (1 шт=200г) - 4 шт;
Фарш мясной - 600 г;
Капуста пекинская (средняя) - 1 вилок;
Огурцы (средние) - 2-3 шт;
Помидоры (средние) - 3 шт;
Лук красный - 0,5-1 шт;
Виноградный уксус - 3 ст.л.;
Сахар - 1 ч.л.;
Йогурт натуральный - 350 г;
Чеснок - 2 зуб.;
Соль - по вкусу ;
Перец черный (мельница) - по вкусу ;
Кинза - 0,5 пуч.;
Петрушка - 0,5 пуч.;
Лимонный сок - 1 ст.л.;
Растительное масло (немного) ;

КАК ПРИГОТОВИТЬ


ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

1. Мясной фарш обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить.

2. Нежную часть пекинской капусты порезать соломкой, огурцы четвертинками кружков.

3. Лук порезать четвертинками колец, посыпать сахаром и полить уксусом, оставить на 10 минут, затем слегка отжать

4. Порезать помидоры,добавить лук

5. Затем остывший фарш. Перемешать.

6. Приготовить соус: зелень и чеснок порезать,добавить йогурт,лимонный сок, соль и перец.

7. Пробить блендером .

8. Листы лаваша порезать на 4 части ( у меня длинный лаваш). Смазать соусом ( 1,5-2 ст.л. соуса). положить начинку.

9. Свернуть, подгибая края.

10. Готово! Осталось только подогреть на гриле, или в микроволновке.














11. Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  Кулинария/Пироги , блины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку