Малосольные огурцы "До первой снежинки не открывать!" - остренькие, звонкие и хрустящие |
Малосольные огурчики – это любимое и популярное у многих гурманов летнее блюдо. Остренькие, звонкие и хрустящие – вот за что ценятся малосольные огурцы. Позаботимся о зимних запасах, закатаем малосольные огурцы, чтобы лакомиться этой вкусной витаминной закуской не только летом, но и зимой. До первой снежинки не открывать!
Огурцы - 8 кг | ||
Чеснок - 3 головки | ||
Зелень для засолки (зонтики укропа, литья хрена, смородины, вишни, дуба) - 1 пучок | ||
* | ||
Для рассола: | ||
Вода - 4 л | ||
Соль - 3 ст. ложки | ||
Перец черный - 3-4 горошины (по вкусу) | ||
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |