Булочки с Изюмом и Апельсиновой Глазурью |
Тесто:
Пшеничная мука - 280 гр.
Дрожжи сухие - 3 гр. или 10 гр. свежих
Молоко - 150 мл.
Куриные яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Сахар - 50 гр.
Соль - 1/4 ч. л.
Начинка:
Изюм - 100 гр.
Сливочное масло (комн. темпер.) - 15 гр.
Апельсиновая глазурь:
Апельсин - 1/2 шт (сок + цедра)
Сахарная пудра - 100 гр.
+ куриное яйцо для смазывания булочек - 1 шт.
+ подсолнечное масло без запаха
https://www.youtube.com
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |