Фруктовый салат Осень |
В этом году осень радует затянувшимся «бабьим летом» и обилием фруктов. Решила порадовать своих мужчин осенним фруктовым салатом.
Из чего готовить:
Гроздь светлого винограда без косточек
Киви – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Персик – 1 шт.
Сливы «венгерка» - 6 шт.
Малина – 1 стакан
Сливки 33% - 200мл
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Шоколадная крошка для украшения
Приготовление
Для заправки взбить сливки с сахарной пудрой.
У слив и персика удалить косточки и нарезать их дольками. Очистить киви и нарезать ломтиками. Грушу тоже нарезать ломтиками, удалить сердцевину. Виноградинки отделить от грозди. Часть фруктов отложить для украшения.
Перемешать подготовленные фрукты, добавить малину.
Выложить салат в салатницу и заправить взбитыми сливками. Посыпать сверху шоколадную крошку (натереть шоколад).
Украсить по своему усмотрению. Я украсила дольками слив и малиной. Поставить салат на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |