-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Свинина в горячем кефирном маринаде - выглядит аппетитно, придется готовить

Пятница, 20 Марта 2020 г. 07:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина в горячем кефирном маринаде - выглядит аппетитно, придется готовить

Необычайно вкусное мясо получается в пикантной, нежнейшей подливе. Отличный вариант горячего блюда. Гарнир по вашему усмотрению. Пробуем?

Рецепт: Свинина в горячем кефирном маринаде







117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Свинина (мякоть) — 350 г
Морковь (маленькая,порезать мелким кубиком или соломкой) — 1 шт
Лук репчатый (большая луковица,порезать кубиком) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Куркума — по вкусу
Зелень — по вкусу
Кефир — 250 мл
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — по вкусу


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

 

Свинина в горячем кефирном маринаде фото

Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить. Сложить в кастрюлю.

Свинина в горячем кефирном маринаде ингредиенты

На сковороде с растительным маслом, обжарить лук и морковь.

Свинина в горячем кефирном маринаде Свинина

Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, паприку, куркуму и влить кефир.
Довести до кипения и готовить 3 минуты.

Свинина в горячем кефирном маринаде Морковь

Влить кипящий маринад в мясо, добавить нарезанный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить мясо мариноваться в горячем кефире на час.
Поставить на огонь, довести до кипения и томить на маленьком огне до готовности мяса - у меня мясо было явно не королевским или я недостаточно отбила, поэтому готовилось 40 минут. В процессе я добавила еще чайную ложку томатной пасты и немного паприки для цвета.

Свинина в горячем кефирном маринаде Лук репчатый

Выкладываем мясо, посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.



Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку