![127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/150/772/150772873_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
3 куриных яйца;
6-7 ст. л. пшеничной муки;
3 щепотки соли;
2 ст. л. растительного масла;
5-6 веточек свежей зелени;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. майонеза;
1/3 ч. л. соды.
![127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/150/772/150772874_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Для замешивания теста понадобится глубокая миска или кастрюлька. Вбейте в посуду три свежих куриных яйца. Взбейте яйца венчиком, затем добавьте в миску нежирную сметану и майонез любой жирности.
Снова все перемешайте. Теперь добавьте просеянную пшеничную муку, перемешайте все венчиком.
В густое тесто добавьте разрыхлитель и снова размешайте венчиком.
Комочков муки быть не должно.
Белокочанную капусту помойте, обсушите и тонко нашинкуйте.
Подсолите овощ, смешайте с растительным маслом и помните хорошенько руками.
Форму для запекания застелите фольгой. В самый низ положите нарезанную капусту. Сверху присыпьте ее мелко нарезанной свежей зеленью.
Залейте капусту сверху тестом и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте пирог в течение 25-30 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой (на выходе она должна быть сухой). Готовому пирогу дайте остыть, после чего нарежьте его кусочками и подайте.
Приятного аппетита!