-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Простой и быстрый пирог с капустой на сметане — готовьте больше, его всегда мало

Среда, 13 Ноября 2019 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Простой и быстрый пирог с капустой на сметане — готовьте больше, его всегда мало

Вы удивитесь, как просто готовится заливной капустный пирог на сметане и каким вкусным получается. Да и продукты самые доступные... По желанию можно добавить в пирог свежую зелень, например, петрушку или укроп. Подавать такой пирог можно как теплым, так и полностью остывшим – он в любом виде вкусный. Капусту лучше взять молодую, однако, если в наличии есть капуста более позднего урожая, то нужно ее непременно помять руками.
 
Пирог с капустой на сметане
 



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

3 куриных яйца;
6-7 ст. л. пшеничной муки;
3 щепотки соли;
2 ст. л. растительного масла;
5-6 веточек свежей зелени;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. майонеза;
1/3 ч. л. соды.
 
 

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для замешивания теста понадобится глубокая миска или кастрюлька. Вбейте в посуду три свежих куриных яйца. Взбейте яйца венчиком, затем добавьте в миску нежирную сметану и майонез любой жирности.
сырые яйца
 
Снова все перемешайте. Теперь добавьте просеянную пшеничную муку, перемешайте все венчиком.
 
добавить сметану
В густое тесто добавьте разрыхлитель и снова размешайте венчиком.
всыпать муку
 
Комочков муки быть не должно.
перемешать венчиком
 
Белокочанную капусту помойте, обсушите и тонко нашинкуйте.
 
Подсолите овощ, смешайте с растительным маслом и помните хорошенько руками.
нашинкованная капуста
Форму для запекания застелите фольгой. В самый низ положите нарезанную капусту. Сверху присыпьте ее мелко нарезанной свежей зеленью.
выложить начинку
 
Залейте капусту сверху тестом и поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
залить тестом
 
Выпекайте пирог в течение 25-30 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой (на выходе она должна быть сухой). Готовому пирогу дайте остыть, после чего нарежьте его кусочками и подайте.
 
капустный пирог
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Несладкая Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку