-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Перцы,фаршированные перловой крупой и грибами

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 Перцы,фаршированные перловой крупой и грибами

U4Vjt-WBvSU (573x401, 44Kb)

Понадобится:

6 штук сладких болгарских перцев

100 г перловой крупы

5-6 шт. шампиньонов

2 головки репчатого лука

1 среднюю морковку

100 г томатного соуса

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Сперва отварите крупу.

Тем временем почистите и измельчите другие ингредиенты: морковь натрите на терке, мелко нашинкуйте лук и тонкими пластинами порежьте шампиньоны.

Затем одну луковицу обжарьте на разогретом растительном масле, а чуть погодя с ней за компанию и грибы. Приправьте солью с перцем и, если желаете, добавьте еще немного специй для овощей. Далее переложите в сковороду отваренную перловую крупу, после чего хорошенько перемешайте всю массу. Начинка готова

Для соуса также в растительном масле спассеруйте вторую луковицу с морковью. Введите к ним томатную пасту, перемешайте и выдержите на огне 3-4 минуты. Соус готов.

Самое время заняться перцами. Если при выборе ингредиентов вы остановились на свежих овощах, то соответственно перед их фаршированием подготовьте стручки, удалив изнутри все перегородки с семенами и обдав их кипятком. Замороженные перцы, как правило, уже готовы к дальнейшему приготовлению. Начинив каждый фаршем, уложите их в посуду и залейте соусом. Как только соус снова закипит, убавьте огонь до минимума и накрыв крышкой, потомите фаршированные овощи еще с пол часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Готовим из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку