-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Свиной ошеек в пряном маринаде

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свиной ошеек в пряном маринаде

(500x375, 99Kb)

Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.

— свиной ошеек – 800 грамм
— мед – 1 ст.л.
— красное вино – 100 мл.
— соль – 1 ч.л. (неполная)
— черный молотый перец – 0,5 ч.л.
— паприка – 1 ч.л.
— прованские травы – 1 ч.л.
— кориандр (семена) – 10-15 шт.

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мёд, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа. По окончании времени маринования берём рукав для запекания, помещаем туда мясо, сверху делаем проколы и отправляем в предварительно разогретую до t 220* С. духовку на 30 минут, затем снижаем t до 180* С. и запекаем еще 30 минут. Через час достаем мясо, сверху разрезаем рукав и даем мясу зарумянится ещё 15 минут.
Свиной ошеек в пряном маринаде готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку