-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Жульен с лесными грибами и копченной грудинкой.

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Жульен с лесными грибами и копченной грудинкой.

3560462_image_4_ (640x480, 65Kb)

Ингредиенты:
200 грамм копченой грудинки,
500 грамм грибов, ( у меня уже отваренные в подсоленной воде опята)
200 грамм твердого сыра,
2 средние  луковицы,
200 грамм сметаны,
50 мил. сливок
2 ст.л. майонеза (можно без него)
сливочное масло, соль, перец.

Способ приготовления:
1. Лук необходимо порезать мелкими кусочками и обжарить на сковородке до прозрачности. Лук должен лишь оттенять аромат и вкус блюда.  (половину формочек я сделала с сырым , не обжаренным луком ,мне так тоже очень нравится)
2. В сковородку к луку добавить нарезанные грудинку и грибы. Слегка посолить и поперчить. И все вместе необходимо обжаривать до готовности.
3. Формы для жульена нужно смазать сливочным маслом. Затем необходимо выложить в них обжаренные продукты, после полить заранее приготовленным соусом из сметаны сливок и майонеза смешанных между собой и приправить перцем и солью , сверху посыпать тертым сыром. Сверху по желанию украсить грибами (я взяла для этой цели шампиньон) Затем на четверть часа поставить формочки в нагретый духовой шкаф при температуре 200 гр.
4. Определить готовность жульена по поджаристой золотистой корочке.
Приятного аппетита !
http://ok.ru/profile/288981456512/album/367350746240

 

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку