-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EmilyUSMF

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1687


Жульен в булочках

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лентяйка_Энжи Жульен в булочках

Жульен в булочках
Источник

Грибы шампиньоны 300.0 г
Лук репчатый 200.0 г
Фарш свино-говяжий 400.0 г
Сливки ~10% 150.0 мл
Сыр для сендвичей 3.0 шт


Это то,что нам понадобится.

Из булочек вынуть серединку,так чтобы получились чашечки.

Потушить лук с грибами и сливками.Не забудьте посолить и добавить приправы по вкусу.

Отдельно обжарить до готовности фарш.

Смешать вместе обжареный фарш и сливочно-грибную массу.Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму.Накрыть булочки сыром для сендвичей.

Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут.Форму можно густо смазать сливочным маслом.Тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким. Приятного аппетита:)
Рубрики:  Кулинарная книга
Кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку