Цитата сообщения Лентяйка_Энжи
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Источник
Грибы шампиньоны 300.0 г
Лук репчатый 200.0 г
Фарш свино-говяжий 400.0 г
Сливки ~10% 150.0 мл
Сыр для сендвичей 3.0 шт
Это то,что нам понадобится.
Из булочек вынуть серединку,так чтобы получились чашечки.
Потушить лук с грибами и сливками.Не забудьте посолить и добавить приправы по вкусу.
Отдельно обжарить до готовности фарш.
Смешать вместе обжареный фарш и сливочно-грибную массу.Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму.Накрыть булочки сыром для сендвичей.
Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут.Форму можно густо смазать сливочным маслом.Тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким. Приятного аппетита:)