Без заголовка |
![]() |
Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.
![]()
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
![]()
Нарезаем мармелад.
![]()
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
![]()
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
![]()
Измельчаем орехи.
![]()
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
![]()
Обваливаем в измельченных орехах.
![]()
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.
![]()
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Вот что должно получится.
![]()
Приятного аппетита!
![]() |
Рубрики: | Блюда на скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |