Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Шикарный омлет в духовке. |
Недавно решила порадовать любимого омлетом! Да не простым! Хотелось гурманства и изысков.
Заодно и новую форму для выпечки испытала.
Вот что получилось.
5 яиц
стакан молока
несколько полосок тонко нарезанного бекона
пучок свежей зелени (за неимением разморозила немного укропа и петрушки)
50-70 гр. сыра моцарелла
1 ст.л. с горкой муки
Итальянские травы,красная молотая паприка, примерно по 0,5 ч.л.
1 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
смесь перцев
Бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. немного остудить, порезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порезать.
Включить духовку на 180-200 гр.
Взбить миксером яйца с молоком, добавить просеянную муку, немного посолить, поперчить, добавить оливковое масло и еще раз все хорошо взбить.
Вылить массу в форму для запекания. Форма должна быть достаточно глубокая, во время выпечки омлет сильно поднимется.
Добавить равномерно бекон, зелень и сыр.
Приправить "Итальянскими травами" и молотой паприкой.
Выпекать до золотистого цвета-у меня получилось примерно 25 минут
После духовки дайте омлету немного остыть (омлет опустится) и подавайте.
Такой омлет будет великолепен как из куриных, так и из гусиных яиц. А вот такой деликатес, как перепелиные яйца, все-таки советую варить. Как варить перепелиные яйца, а также еще массу полезных советов вы можете узнать на сайте vseotvetytut.ru.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/ Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |