-Цитатник

Острый соус «Канкоча» - (0)

Острый соус «Канкоча» Ингредиенты:   Перец красный сладкий — 500 г ...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...

Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)

Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mig07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 15630
Комментариев: 551
Написано: 16454


Шикарный омлет в духовке.

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Шикарный омлет в духовке.

Недавно решила порадовать любимого омлетом! Да не простым! Хотелось гурманства и изысков.

Заодно и новую форму для выпечки испытала.

Вот что получилось.

Омлет из духовки с беконом

5  яиц

стакан молока

несколько полосок тонко нарезанного бекона

 пучок свежей зелени (за неимением разморозила немного укропа и петрушки)

50-70 гр. сыра моцарелла

1 ст.л. с горкой муки

Итальянские травы,красная молотая паприка, примерно по 0,5 ч.л.

1 ст.л. растительного масла

соль по вкусу

смесь перцев

Бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. немного остудить, порезать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на  терке.
Зелень мелко порезать.
Включить духовку на 180-200 гр.
Взбить миксером яйца с молоком, добавить просеянную муку, немного посолить, поперчить, добавить оливковое масло и еще раз все хорошо взбить.
Вылить массу в форму для запекания. Форма должна быть достаточно глубокая, во время выпечки омлет сильно поднимется.
Добавить равномерно бекон, зелень и сыр.

Приправить "Итальянскими травами" и молотой паприкой.
Выпекать до золотистого цвета-у меня получилось примерно 25 минут
После духовки дайте омлету немного остыть (омлет опустится) и подавайте.

Такой омлет будет великолепен как из куриных, так и из гусиных яиц. А вот такой деликатес, как перепелиные яйца, все-таки советую варить. Как  варить перепелиные яйца, а также еще массу полезных советов вы можете узнать на сайте vseotvetytut.ru.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/ Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку