Суп из кабачков с брынзой. |
Суп из кабачков с брынзой
На 1 порцию - 50 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 250 гр. кабачков = 67,5 ккал;
- 100 гр. брынзы = 260 ккал;
- 10 гр. сливочного масла = 75 ккал;
- 10 гр. = 1 ч. л. муки = 37,6 ккал;
- 50 гр. зелени = 25 ккал;
- 500 гр. воды соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Готовим:
Очищенные и нарезанные кубиками кабачки варить 20 минут в подсоленной воде. Муку и масло спассеровать, развести горячей водой до консистенции густой сметаны и добавить в кабачки. Всыпать брынзу, натёртую на крупной тёрке. Довести до кипения суп и снять с огня. Подавать, густо посыпав зеленью петрушки, укропа, кинзы.
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария (первые блюда) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |