кулинария |
Ингредиенты:
· 1 литр молока,
· 2 яйца,
· пол литровая банка сахара,
· 200г. сливочного масла
· 4 стол. лож. муки(с горкой),
· ванильный сахар.
Приготовление:
Соединить яйца, сахар и муку.
Хорошо всё растереть в однородную массу. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
Рубрики: | Кулинария/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |