![весенний салат (300x300, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/983/99983931_vesenniy_salat.jpg)
Ингредиенты:
банка кукурузы
2 копченых куриных окорока по 300 грамм
кочан салата айсберг
2 средних зеленых огурца по 150 грамм
40 грамм лука-порея
зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
чеснок
паприка молотая
майоран
травяная соль
кресс-салат
красный молотый перец
Приготовление:
Зеленый салат промойте и порвите на куски. Копченые куриные ножки очистите от кожуры, костей, жира и нарежьте кубиками. Зеленые огурцы очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Лук промойте и нарежьте кольцами. Слейте рассол из кукурузы. Очистите чеснок и мелко нарежьте.
Смешайте в миске салат, чеснок, оливковое масло, 1/2 кресс-салата и перемешайте вместе.
Во вторую миску сложите копченую курицу, зеленый огурец, лук-порей и кукурузу. Добавьте щепотку красного перца и майоран. Приправьте по вкусу травяной солью и перцем и смешайте все вместе.
Затем зеленый салат и цветные ингредиенты соедините вместе и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте оставшимся кресс-салатом. Приятного аппетита!