-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Запеченный морской окунь

Вторник, 24 Марта 2020 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Запеченный морской окунь

IMG_3006 (700x525, 248Kb)

Морской окунь маринуется, а потом запекается в фольге. Очень вкусно и ароматно.

Что надо:

Превью IMG_3999 (700x525, 310Kb)

Филе морского окуня – 4 шт. – 675г

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Чеснок – 3 зубчика

Розмарин сухой – 0,5 ч. ложки

Приправа для рыбы (без соли) – 0,5 ч. ложки

Укроп свежий – 4 веточки

Соль – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – щепотка

Сок половины лимона

Приготовление

Рыбу разморозить и обсушить бумажными полотенцами.

Превью IMG_4000 (700x525, 278Kb)

Приготовить маринад. Смешать в мисочке оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, розмарин и приправу.

Превью IMG_4001 (700x525, 277Kb)

Замариновать филе в маринаде не менее чем на 30 минут.

Превью IMG_4002 (700x525, 258Kb)

Выложить каждое филе на кусок фольги. Если маринад остался, то им можно полить филе сверху. Положить на филе веточку укропа.

Превью IMG_4003 (700x525, 345Kb)

Завернуть фольгу конвертом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Дать еще остыть в фольге минут 10.

Превью IMG_4005 (700x516, 329Kb)

Переложить рыбу на блюдо и украсить свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку