Икорные драники |
В драниках не дорогущая икра, а от обычных карасей. Жареную икру уже никто не хотел, а вот драники с икрой очень понравились.
Из чего готовить:
Икра карасей – 200г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 луковица – 65г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Приготовление
Картофель натереть на колючей терке. Выложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
У икры снять пленку и немного перетереть икру пальцами. Добавить к картофелю. Вбить яйцо. Всыпать муку. Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать полученную массу.
Выкладывать массу ложкой на разогретое масло и жарить с двух сторон до румяности.
К икорным драникам можно подать сметанный соус с зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |