-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Фантастический торт "Творожное безумие"

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фантастический торт "Творожное безумие" на Новый год с Необыкновенным Кремом!

Если вы хотите приготовить красивый праздничный торт с невероятным вкусом, это — идеальный вариант. Необычные, пышные коржи и нежнейший крем приведут в восторг всех ваших гостей.

Рецепт: Торт Творожное безумие


127187868_3 (242x38, 23Kb)

Белое тесто
 
Белок яичный — 6 шт
Сахар — 200 г
Крахмал картофельный — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 40 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
 
Темное тесто
 
Яйцо куриное — 6 шт
Сахар — 170 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
 
Крем
 
Творог — 1 кг
Сахар — 200 г
Желток яичный — 6 шт
Ванильный сахар — 10 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 120 г
Крахмал — 3 ст. л.
 
Время приготовления: 60 минут

126190588_4 (262x38, 23Kb)

 

Для белого теста белки взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, уксус и аккуратно перемешать.


Для темного теста разделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену добавляя сахар, ввести желтки и взбить в пышную массу. После добавить муку, разрыхлитель, какао и аккуратно перемешать.


В смазанную форму с пергаментной бумагой выкладывать ложкой поочередно темное и белое тесто, слегка перемешать, чтобы получить разводы.


Выпекать при 180 гр. 45 минут. Остудить и разрезать на три части.


Для крема в творог пропущенный два раза через мясорубку добавить сахар, яичные желтки, ванильный сахар, масло сливочное и хорошо перемешать. На маленьком огне нагревать до закипания, постоянно помешивая.


Смешать молоко, крахмал и добавить в творожную массу. Варить на маленьком огне постоянно помешивая до загустения. Слегка остудить.

Теплым кремом смазать коржи. Оставить на 4 часа при комнатной температуре, после отправляем в холодильник.

Украсить по желанию черным и белым шоколадом.

Рецепт «Торт "Творожное безумие"»:

 

 
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку