Фантастический торт "Творожное безумие" |
Если вы хотите приготовить красивый праздничный торт с невероятным вкусом, это — идеальный вариант. Необычные, пышные коржи и нежнейший крем приведут в восторг всех ваших гостей.
Для белого теста белки взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, уксус и аккуратно перемешать.
Для темного теста разделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену добавляя сахар, ввести желтки и взбить в пышную массу. После добавить муку, разрыхлитель, какао и аккуратно перемешать.
В смазанную форму с пергаментной бумагой выкладывать ложкой поочередно темное и белое тесто, слегка перемешать, чтобы получить разводы.
Выпекать при 180 гр. 45 минут. Остудить и разрезать на три части.
Для крема в творог пропущенный два раза через мясорубку добавить сахар, яичные желтки, ванильный сахар, масло сливочное и хорошо перемешать. На маленьком огне нагревать до закипания, постоянно помешивая.
Смешать молоко, крахмал и добавить в творожную массу. Варить на маленьком огне постоянно помешивая до загустения. Слегка остудить.
Теплым кремом смазать коржи. Оставить на 4 часа при комнатной температуре, после отправляем в холодильник.
Украсить по желанию черным и белым шоколадом.
Рубрики: | Торты, Пирожные,эклеры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |