-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Булочки сдобные творожные

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Булочки сдобные творожные

Эти булочки очень любят есть на завтрак в Финляндии, добавляют в них ягоды черники и обязательно запивают их холодным молоком . Черники у меня дома не оказалось, а в остальном все получилось замечательно!


Что нужно:

1 яйцо
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 гр. масла или маргарина
250 гр. жирного творога
Тертая цедра одного лимона
200 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
50 гр. молотого миндаля
200 гр черники( у меня не было)

Что делать:
1. Растопить масло и охладить
2. Взбить в пену яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, лимонную цедру и масло , все перемешать миксером.
3. Просеять муку с разрыхлителем и понемногу смешать с творожной массой. Всыпать молотый миндаль.
4. Если есть чернила, то аккуратно вмешать её в тесто.
5. Разложить в формочки для 12 кексиков бумажные вкладыши или просто смазать формочки маргарином. Разложить тесто по формочкам и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30-35 минут.

6. Готовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой!

Желаю вам всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку