Обратите внимание
На все про все вам потребуется не более 1,5 часа: от этапа замеса теста до завершения жарки, включая 40 минут пребывания теста в холодильнике. Результат – 12 сочных и ароматных пирожков.
Полезный совет
Тесто, предложенное в данном рецепте, отлично подойдет для приготовления жареных пирожков с другой начинкой:
- картошка, репчатый лук;
- капуста, репчатый лук, укроп;
- мясной фарш (например, говяжий), репчатый лук;
- мясной фарш (например, говяжий), репчатый лук, капуста;
- печень, морковь, репчатый лук;
- грибы (например, шампиньоны), репчатый лук, яйца;
- рыбный фарш (например, горбуша), морковь, репчатый лук, петрушка, яйца;
- куриный фарш, репчатый лук, морковь;
- яйца, зеленый лук, рис;
- щавель, яйца, зеленый лук.