-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


РАГУ С ТЫКВОЙ

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv РАГУ С ТЫКВОЙ

Получается очень оригинально сочетание. Со сладким, даже пикантным привкусом. И очень полезное...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 килограмм свинины (можно говядины)
1,3 килограмма тыквы
1 банка горошка
1 банка кукурузы
1 крупный помидор
2 сладких крупных перца
1 луковица
Чеснок
Зелень
12 (700x465, 185Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очищаем тыкву от кожуры и режем на средние кубики.
Жарим почти до готовности на подсолнечном масле. Тыква выделяет довольно много жидкости, - получается, что она тушится в собственном соку.

Режем на кусочки мясо - не очень большие и обжариваем минут 10 на подсолнечном масле.
Отдельно обжариваем лук.

Вливаем в сковороду с мясом сок из банки с кукурузой и горошком. Тушим порядка 15 минут.
Затем соединяем мясо с тыквой. Добавляем обжаренный лук, нарезанный перец и зелень.
Тушим еще четверть часа. Если выпарилась жидкость, - доливаем водичку.

Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, тертый на терке помидор и по пол банки зеленого горошка и кукурузы.
Солим, перчим.

Готово. Кто любит поострее - хорошенько поперчите...
 

Рубрики:  Готовим из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку