Домашний суп(жур) |
Ингредиенты:
- 4 шт белые сырые колбаски
- 0,5 кг копченого бекона
- Корни (морковь, лук-порей, петрушка(корень))
- 0,5 кг картофеля нарезать кубиками
-стакан закваски для супа
- маленькая баночка хрена
- большая луковица
- несколько зубчиков чеснока
- майоран, лавровый лист, душистый перец, перец зерна
- соль, перец
Бекон залить холодной водой, добавить корни , лавровый лист, душистый перец, перец зерна, чеснок и лук .
варить около 30 минут.
Положите белую колбасу и варить еще 30 минут.
Добавить картофель и варить пока картофель сварится
Корни вы можете удалить или протереть через сито Добавьте муку,что бы загустить жур Налить по вкусу закваску,посолить,добавить специи и хрен.Хорошо подавать с яйцом
Вкусно!
Рубрики: | ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |