Мясная колбаса с куриными сердечками... |
Колбаса-это любимый продукт многих людей.А домашняя колбаса-это еще и польза,во всяком случае намного вкуснее магазинной!!!!Рецепт придумала случайно, очень хотелось посмотреть как оригинально будут смотреться сердечки в нарезке,и они смотрятся просто шикарно!!!Советую приготовить,порадовать себя и близких!!!!
Ингредиенты:
мякоть(телятины)-1.700 кг
фарш(телятины)-1.700 кг
сало-(можно меньше)-500 гр
куриные сердечки-1 кг
чеснок - 2 головки
можжевеловый перец(можно обычного черного)-1 ст.л
приправа для гриля и барбекю-2 ст.л
соль(ориентируйтесь по вкусу)-1,5 -2 ст.л
вода -250 мл
свиные кишки
Приготовление:
-Отварить сердечки(в начале воду довести до кипения,проварить 3 -5
минут)воду слить,залить новой водой,посолить проварить 20
минут.Дать сердечкам остыть(не нарезать,оставить целыми)
-Нарезать мякоть(небольшими кусочками),добавить измельченное
сало,фарш,воду,соль по вкусу,специи,чеснок,затем куриные сердечки.
-Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь,затем
начинить свиные кишки при помощи специальной насадки если нет,
(обрезать верх от пластиковой бутылки)
-Иголкой проколоть колбасу(особенно в тех местах где скопляется
воздух)
-Чтобы было удобно варить,и вынимать из
воды(необходимо свернуть колбасу колечком и перевязать нитками)
-Воду довести до кипения,посолить,добавить душистый перец,лавровый
лист,а затем колечко колбаски(варить 20 -25 минут)
-Далее вынимаю колбасу и обжариваю на сливочном масле до
румяности.А можно заморозить и использовать по мере
необходимости.Вкусная как в холодном, так и в горячем виде.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 37 - Домашняя колбаса на вишневых веточках...
Часть 38 - Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
Часть 39 - Мясная колбаса с куриными сердечками...
Часть 40 - Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"
Часть 41 - Домашняя колбаса вяленая
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |