-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Мясная колбаса с куриными сердечками...

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясная колбаса с куриными сердечками...

3560462_getImage_1 (640x480, 61Kb)

Колбаса-это любимый продукт многих людей.А домашняя колбаса-это еще и польза,во всяком случае намного вкуснее магазинной!!!!Рецепт придумала случайно, очень хотелось посмотреть как оригинально будут смотреться сердечки в нарезке,и они смотрятся просто шикарно!!!Советую приготовить,порадовать себя и близких!!!!

Ингредиенты:

мякоть(телятины)-1.700 кг

фарш(телятины)-1.700 кг

сало-(можно меньше)-500 гр

куриные сердечки-1 кг

чеснок - 2 головки

можжевеловый перец(можно обычного черного)-1 ст.л

приправа для гриля и барбекю-2 ст.л

соль(ориентируйтесь по вкусу)-1,5 -2 ст.л

вода -250 мл

свиные кишки

Приготовление:

-Отварить сердечки(в начале воду довести до кипения,проварить 3 -5

минут)воду слить,залить новой водой,посолить проварить 20

минут.Дать сердечкам остыть(не нарезать,оставить целыми)

-Нарезать мякоть(небольшими кусочками),добавить измельченное

сало,фарш,воду,соль по вкусу,специи,чеснок,затем куриные сердечки.

-Миску накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь,затем

начинить свиные кишки при помощи специальной насадки если нет,

(обрезать верх от пластиковой бутылки)

-Иголкой проколоть колбасу(особенно в тех местах где скопляется

воздух)

-Чтобы было удобно варить,и вынимать из

воды(необходимо свернуть колбасу колечком и перевязать нитками)

-Воду довести до кипения,посолить,добавить душистый перец,лавровый

лист,а затем колечко колбаски(варить 20 -25 минут)

-Далее вынимаю колбасу и обжариваю на сливочном масле до

румяности.А можно заморозить и использовать по мере

необходимости.Вкусная как в холодном, так и в горячем виде.

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 37 - Домашняя колбаса на вишневых веточках...
Часть 38 - Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой
Часть 39 - Мясная колбаса с куриными сердечками...
Часть 40 - Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"
Часть 41 - Домашняя колбаса вяленая
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Рубрики:  ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку