-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Творожный крем из кефира

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Творожный крем из кефира

3560462_getImage_4 (640x473, 54Kb)

Очень простой  и крайне дешевый способ украсить холодильник дорогим и не всегда доступным «крим-чиз», да еще и в таком убийственном объеме.

    Литровый пакет кефира (2,5%) заморозить. Именно  мягкий пакет, так как от него удобней избавляться. Замороженную кефирную глыбу освободить от пленки и выложить в несколько слоев марли или в отрез тонкой, хлопковой ткани. Ее саму, в дуршлаг или сито и еще, какую нить емкость для стекания сыворотки.  Через 5-8 часов (как пойдет разморозка), клубочек «крим-чиз» отжать для пущего эффекту и далее, как больше нравится. Можно в торты, пирожные, с печенькой или с семушкой слабосольной, на добрый ломоть хлеба.  Я добавила соли к получившейся массе, укроп и немного черного молотого перца.  Очччееень..

http://www.odnoklassniki.ru/

Серия сообщений "Молочнокислые блюда":
Часть 1 - Молочный уик-энд
Часть 2 - Как сделать сметану самому.
Часть 3 - Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Часть 4 - Домашний лабанэ с чесноком.
Часть 5 - Творожный крем из кефира
Рубрики:  Интересное по кулинарии

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку