-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Торт "Апельсинка"

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шедевры_от_Маришки Торт "Апельсинка"

0_7dbda_96204e30_L (450x300, 27Kb)
Marishka
Ингредиенты

Сметана 20% жирности - 700 г.
Печенье крекер - 300 г.
Желатин - 25 г.
Желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик.
Апельсин - 1-2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Способ приготовления

Шаг 1 Развести желатин в 150 мл горячей воды. Оставить остывать.
Шаг 2 Развести, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Шаг 3 Крекер поломать.
Шаг 4 Разрезать на дольки апельсин. Выложить на дно кастрюли апельсин и залить желе. Ставим остывать в холодильник.
Шаг 5 Взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар. Теперь добавить остывший желатин и взбить еще раз. Добавить крекер и хорошенько перемешать.
Шаг 6 Сметаной залить загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
Шаг 7 После вытащить торт из холодильника и перевернуть на блюдо. Для этого на несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!

29465785_1216855205_tastofarfalla.gif
Рубрики:  Торты, Пирожные,эклеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку