-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


КРЕМ-СУП-668 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Крем-суп - 668 рецептов

Сообщество на Li.ru: Крем-суп рецепт

Рецепты крем-супов


рецепты крем-супа

Крем-суп из шпината с красной икрой

рецепты крем-супа

Продукты для рецепта крем-супа:

шпинат свежий - 100 гр
капуста брокколи - 150 гр
взбитые сливки - 100 гр
икра красная - 10 гр
соль - 2-3 гр
вода - 200 мл

Рецепт приготовления крем-супа:

1. Отваривать шпинат и брокколи в воде 5 минут.

2. Измельчить блендером овощи с водой до получения пюреобразной массы.

3. Ещё раз довести до кипения, посолить.

4. Выложить в глубокое блюдо полученный крем-суп.

5. Поместить в центр блюда взбитые сливки и красную икру.


Картофельный крем-суп

рецепты крем-супа

Продукты для рецептов крем-супа:

Картофель - 6 больших
Сливки - 100мл
Молоко - 0.7 литра
Бекон испанский
Пармезан
Сыр буко 100 грамм
Зеленый лук
Яйца 3 шт
Специи по вкусу
Для масла :
Масло сливочное 250 грамм
Базилик один пучок
Укроп 1 пучок
Соль, черный перец
Чеснок 2 зубчика

Рецепт как приготовить крем-супа:

1. Чистим картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности.

2. Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин.

3. Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в которой картошка варилась нужно вылить ) и начинаем измельчать все это блендером.

4. К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орех, соль, перец и орегано, и снова все перемешиваем блендером.

5. Почти все готово, осталось только мелко нарезать отварное яйцо, отправить яйцо в суп, поджарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленым луком.

6. Для такого супчика можно сделать зеленое масло, смешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это поместила в форму и на 1 час в морозилку!


Грибной крем-суп из шампиньонов

рецепты крем-супа

Продукты для рецепта крем-супа:

- 500 грамм шампиньонов
- две луковицы небольших размеров
- 50 г. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 600 мл. куриного, мясного или овощного бульона
- 200 мл. сливок
- соль и перец — по вкусу

Рецепт крем-супа:

1) Сначала нужно мелкими кубиками нарезать лук и пластинками грибы.

2) Теперь возьмите кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней 2 ст.л. растительного масла. Положите в нее лук и пожарьте его около 3-4 минут, при этом тщательно помешивая.

3) После этого добавьте грибы и пожарьте их до того момента, пока они не станут мягкими (это займет около 5-7 минут), не стремитесь выпарить всю воду из грибов. Все пойдет в суп.

4) Возьмите еще одну кастрюлю и растопите в ней сливочное масло, всыпьте в него немного муки и обжарьте в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, не прекращая помешивать, влейте бульон и доведите его до кипения.

5) Теперь пришло время добавить шампиньоны и лук, тщательно перемешать все ингредиенты и снова довести их до кипения.

6) Далее нужно измельчить все при помощи блендера. В конце не забудьте добавить соль и перец по вкусу и подержать суп на маленьком огне еще 7-10 минут.

7) Затем нужно влить сливки, еще разок довести все это до кипения и тут же снять с огня.

Как видите, приготовить грибной крем-суп из шампиньонов достаточно просто и не требует особых затрат. Подавать лучше всего, предварительно посыпав его зеленью, сухариками, семечками или мелко нарубленными грецкими орехами. Приятного аппетита!


Диетический крем-суп из шампиньонов

рецепты крем-супа

Продукты для рецепта крем-супа:

200 г шампиньонов
600 мл куриного бульона
300 мл молока
1 небольшая луковица
60 г сливочного масла
2 стебля сельдерея
немного зеленого лука
щепотка сухого тимьяна или пара веточек свежего
1-1,5 столовой ложки крахмала
соль
перец

Рецепт крем-супа:

Мелко нарежьте луковицу.

Сельдерей и грибы нарежьте маленькими кубиками.

Растопите масло в кастрюле с толстым дном, добавьте нарезанный лук, сельдерей и тимьян. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на маленьком огне минут 10, помешивая, чтобы овощи не зажарились.

Добавьте нарезанные грибы, немного посолите, чтобы грибы пустили сок и томите на маленьком огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.

Когда овощи и грибы размякнут, влейте в кастрюлю молоко и бульон. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Размешайте и варите на небольшом огне около 10 минут.

Крахмал разведите в небольшом количестве воды (около 50 мл), тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп. Количество крахмала зависит от ваших предпочтений. Для не очень густого супа возьмите 1 полную столовую ложку, а для густого супа может понадобиться около 2 столовых ложек.

Варите суп еще минут 10, пока он не загустеет. Выходит: 79 ккал. на 100гр.


Крем-суп со шпинатом, моцареллой и креветками»

рецепты крем-супа

 

Продукты на рецепт крем-супа:

Моцарелла "Фиор ди латте" / или моцарелла для пиццы 250 гр. (1 шарик)
Нежирные сливки (11%)….650 мл.
Свежий или размороженный шпинат…250 гр.
Крупные креветки….150 гр.
Картофель…1 шт.
Луковица…половина
Зеленый базилик…небольшой пучок
Тертый пармезан…100 гр.
Оливковое масло…10 мл.
Соль…по вкусу
Перец…по вкусу

Рецепты крем-супа:

1. Тонкими ломтиками нарежьте очищенный картофель, тонкими колечками – лук.

2. Разогрейте большой сотейник, влейте оливковое масло и обжаривайте картофель с луком минут 7-8. Затем налейте в сотейник 300-400 мл горячей воды и варите около 20 минут, картофель должен стать совсем мягким. Слейте из сотейника остатки воды и залейте картофель сливками.

3. Дайте картофелю со сливками закипеть, добавьте нарезанную произвольными кусками моцареллу, тертый пармезан и варите суп на среднем огне, пока сыр полностью не разойдется. Тогда всыпьте листья шпината, проварите еще 5 минут.

4. Снимите суп с огня, поперчите, посолите и взбейте блендером в однородную массу.

5. Отдельно быстро обжарьте очищенные креветки на 1 ст.л. оливкового масла.

6. Перед тем как подавать на стол сырный крем-суп, положите в суп креветки и украсьте листиками базилика.

Еще 661 крем-суп на любой вкус.

 



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты крем-супа в цитатник

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку