Без заголовка |
Оригинальная замена бутербродов с икрой. Гости в восторге!
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Икра — 1 бан.
Масло сливочное — 100 г
Тесто немного раскатать и вырезать ножом по шаблону обыкновенной ложки заготовки.
Переход между ручкой и ложкой делать не тонким, иначе они сломаются.
Выложить «ложки» из теста на противень, застланный бумагой для выпечки. Смазывать не надо.
Выпекать в духовке минут 10-15, до золотистого цвета.
отовые ложки немного уменьшаются в размере. Крышку у ложки вырезать ножом, чтоб получилось небольшое углубление.
Намазать ложки сливочным маслом и икрой. Начинку можно заменить по желанию.
Еще по теме:
Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы
Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины. Рецепты маринадов для шашлыка.
Рубрики: | Блюда на скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |