Без заголовка |
|
Ингредиенты для жульена:
отварное куриное филе – 1 шт, Готовить будем в горшочках.
|
Рецепт жульена с курицей и грибами:
Курицу для жульена необходимо отварить заранее.
|
Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками. |
|
На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. |
|
Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5. |
|
Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания. |
|
Посыпать тертым на крупной терке сыром. |
![]() |
Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов |
Рубрики: | Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |