-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орехова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2012
Записей: 8775
Комментариев: 205
Написано: 8989


Без заголовка

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly Сохраним душистые травы на зиму.

Один из моих любимых ингредиентов, горсть свежих душистых трав из сада.

А вот отличный способ, сохранить травки на зиму.

2012_07_02-FreezeHerbs02Ed (540x536, 140Kb)

8 шагов для замораживания трав в масле.
  1. Выберите  зелень, в идеале с рынка или из собственного сада.
  2. Если вы хотите, вы можете ее нарезать или оставить целыми веточки и листья. 
  3. Поместите травы в формы для льда на 2/3 .
  4. Вы можете смешать травы, это может быть букет из шалфея, тимьяна, розмарина , а потом добавить зимой жареной курице или картофелю!
  5. Залейте оливковым маслом или топленым, несоленым сливочным.
  6. Закройте полиэтиленовой пленкой и в морозильник на ночь.
  7. Выньте замороженные кубики и храните в морозильной камере в контейнере .
  8. Не забудьте пометить каждый контейнер, какие травки в нем!


2012_07_02-FreezeHerbs (540x600, 129Kb)

2012_07_02-Herbs (521x700, 306Kb)

2012_07_02-Herbs01_rect540 (540x366, 98Kb)

2012_07_02-Herbs02_rect540 (540x390, 156Kb)

2012_07_02-Herbs03_rect540 (540x537, 141Kb)

2012_07_02-Herbs04_rect800 (540x370, 147Kb)


2012_07_02-FreezeHerbs03_rect540 (540x435, 115Kb)

материал сайта thekitchn.com

Серия сообщений "соусы, приправы":
Часть 1 - 5 знаменитых соусов: рецепты.
Часть 2 - Сделать разрыхлитель
...
Часть 41 - Зелёный канарский соус "Mojo verde"( соус мохо)
Часть 42 - Масляная заправка с маком.
Часть 43 - Сохраним душистые травы на зиму.
Часть 44 - Чесночный порошок и луковые хлопья
Рубрики:  Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку