Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Творожный кекс |
Творожный кекс
Очень вкусный кекс: влажный и пористый. Фото сделано сразу после духовки.
Ингредиенты:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
250 гр масла
1.5 стакана сахара
4 яйца
250 гр творога без крупинок ("гвина левана" в Израиле, "кварк" в Германии)
пакетик ванильного сахара
2.5 стакана самовосходящей муки (либо простой, перемешанной с 2,5 ч.л. разрыхлителя)
Приготовление:
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца. Всыпать половину муки, перемешать. Добавить творог и опять перемешать. Всыпать остальную муку и перемешать совсем недолго.
Печь при 180 гр 45 мин в форме для инглиш кейк.
(В моей духовке 30 мин, форма 19 на 28 см, получился 5 см высотой)
По желанию в него можно добавить лимонной цедры, изюм, но моим нравится так больше.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/ Выпечка и торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |