Среда, 20 Мая 2009 г. 15:14
+ в цитатник
Весьма полезен людям с диабетом, язвами желудка и двенадцатиперстной кишки
кисель на основе пророщенных зерен ячменя . проростки ячменя измельчаем на мясорубке или в кофемолке. Добавляем немного холодной воды, заливаем кипятком и еще пару минут кипятим, Полученную взвесь оставляем на двадцать минут и сцеживаем. Принимать такой кисель нужно свежеприготовленным в течение полумесяца.
Давно уже компьютер перешел в разряд домашних любимцев))) так почему бы не обеспечить ему ДОСТОЙНОЕ спальное место)))- информация для киевлян- компьютерные столы в Киеве !!!
Метки:
советы
пророщенные зерна
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-