-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Чебуреки с грибами . Великий Пост.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:16 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Постные чебуреки
В холодной воде развести соль по вкусу,просеянную муку и замесить тесто.Тесто поставить на расстойку на 20-25 минут. Тесто должно быть эластичным.Готовим начинку: мелко нарезанный лук обжарить в масле, грибы помыть, очистить, нарезать и жарить в масле, смешать с луком, посолить и поперчить. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. Можно подать как второе блюдо.
Мука 450 г.
Вода 250 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Грибы 400 г.
Лук 1/2 шт.
Масло для жарки
 
Время приготовления 60 минут. 10 шт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Постная кухня
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 29 пользователям

гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:22 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 08:44 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАНА_ВИ   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:08 (ссылка)
Еще раз поздравляю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madeira_123   обратиться по имени Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 00:52 (ссылка)
VideoCooking, Спасибо!:rose:
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 08 Апреля 2014 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
minantal   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:44 (ссылка)
Ай да умница,спасибо за рецептик,прям запахло и слюни потекли .хоть в гости к Вам беги.Я очень люблю все это такое Беру на заметку .СПАСИБО!!!:present:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку