Чебуреки с грибами . Великий Пост.
|
|
Суббота, 05 Апреля 2014 г. 21:16
+ в цитатник
VideoCooking все записи автора
Постные чебуреки
В холодной воде развести соль по вкусу,просеянную муку и замесить тесто.Тесто поставить на расстойку на 20-25 минут. Тесто должно быть эластичным.Готовим начинку: мелко нарезанный лук обжарить в масле, грибы помыть, очистить, нарезать и жарить в масле, смешать с луком, посолить и поперчить. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. Можно подать как второе блюдо.
Мука 450 г.
Вода 250 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Грибы 400 г.
Лук 1/2 шт.
Масло для жарки
Время приготовления 60 минут. 10 шт.
Метки:
чебуреки
пирожки
грибы
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 99 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
99
Процитировали
-
1
Сохранили
-