-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_amazonka_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 11

Amazonka_777





Дневник Доброй хозяюшки-НАТАЛЬИ :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Салат с перловкой "Мясник"h н

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 17:39 + в цитатник

перловая крупа 100 гр.
соль
говядина духовая 200 гр.
огурец 2-3 шт.
лук красный 1 шт.
перец черный молотый
майонез
rzibwput10b (700x524, 257Kb)
Шаг 1 Варим перловку в подсоленной воде до готовности, сливаем воду.
Шаг 2 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный лук небольшими кусочками.
Шаг 3 Готовое мясо остужаем, режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457160764/


Метки:  

Очень Вкусный РУЛЕТ БАУНТИ Без выпечкиh н

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 17:38 + в цитатник

1534305868_rulet-baunti-345x230 (345x230, 20Kb)

Печенье-200 гр
Сахар-1 ст л
Какао-3 ст л
Молоко-120 мл
Кокос. стружка-100 гр
Слив масло-120
Сахарная пудра-70 гр
Ванилин-1 пакет
Изумительный рулет Баунти приведет в восторг вашу семью. Он не нуждается в выпечка и это есть огромным плюсом. Чтобы приготовить рулетики необходимо взять печенье и раздробить в маленькую крошку. Это можно легко сделать с помощью блендера. К приготовленной крошке добавляем сахар и какао, данную сухую смесь перешиваем. После этого добавляем молоко, которое позволит сформировать из теста корж. Затем переходим к начинке, где необходимо смешать кокосовую стружку с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом. Теперь можно приступать к формированию рулета. Необходимо раскатать слой теста и сверху равномерно выложить начинку.




https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457160728/


Метки:  

Жареные кабачки на зиму по украински.

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 18:47 + в цитатник

Хочу предложить вам кабачки по-украински на зиму. Получаются они слегка острые, скорее даже пикантные, при этом ароматные и сытные благодаря растительному маслу. Овощи обжариваются и перекладываются чесноком.
Kabachki-na-zimu-po-ukrainski-foto-prigotovleniya (699x700, 529Kb)
Впрочем, читайте сами и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты
Расчет продуктов на одну литровую банку:

свежие кабачки — 1,7 кг;
растительное масло — 100 граммов (для обжарки и добавления в банку);
чеснок — 15 граммов;
зелень укропа — 10 граммов;
соль 10 – 12 граммов;
уксус 6% концентрации — 60 граммов.
Приготовление
Отбираем зрелые и неповрежденные плоды. Диаметр кабачков не должен быть больше 5 – 6 см. Это идеальный размер для заготовок. Кабачки промываем в холодной проточной воде. Откинем их на дуршлаг или же мелкое сито и даем ей полностью стечь. Затем отрезаем хвостики и нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно в 2 – 2,5 см. После чего нарезанные овощи обжариваем с двух сторон на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Сделали? Теперь обжаренные на сковороде кабачки раскладываем в один слой и охлаждаем их. Подготовим чеснок. Очищаем его от кожуры, промываем и растираем в ступке с солью. Зелень укропа нарезаем небольшими кусочками.

Подготовим банки для заготовки. Для этого на дно сухих, чистых банок, желательно простерилизованных, наливаем растительное масло и уксус. Их количество указано выше в ингредиентах. Кладем укроп, соль и растертый чеснок. Потом плотно укладываем обжаренные кабачки. Банки накрываем крышками и помещаем в кастрюлю с горячей водой для стерилизации. Банки вместимостью 1 литр – стерилизуем около 40 минут. После обработки наполненные овощами банки герметически укупориваем, переворачиваем и охлаждаем. Можно укутать одеялом на 12 часов, чтобы дать возможность баночкам подольше побыть горячими — такая вот дополнительная стерилизация. И затем уже, когда наши банки с заготовками будут полностью охлаждены, мы отправим их в темное и прохладное место. Вот так готовятся кабачки по-украински на зиму.

image (700x375, 268Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457112307/


Метки:  

Торт из пряников и сметаны и бананов без выпечки

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 13:15 + в цитатник

Пряники можно брать любые, но лучше, когда они свежие, тогда при разрезании их на дольки, они не будут крошиться. Если же у вас они сухие, то лучше сразу поломать их в крошку. Также нет разницы, какие они у вас: ванильные, медовые или шоколадные. Берите те, что больше нравятся вам по составу и вкусу.

Сметанку берем магазинную, ее можно разбавить с йогуртом, если вы боитесь скушать лишку жирного.
Бананы же берем ароматные, спелые. Они легко заменяются в рецепте на апельсин, свежие ягоды, киви и персики.
maxresdefault (700x361, 305Kb)
Итак, возьмем:
пряники – 500 г,
бананы (спелые) – 4 шт.,
сметану 20% — 500 г.
Начнем приготовление.
tort-iz-pryanikov-bez-vypechky (700x525, 374Kb)
1. Начнем с пряников. Берем каждый кругляш и режем его вдоль. Нам нужно, чтобы пласты были не толще 1,5 см. Иначе слои будут очень долго пропитываться.

Осыпавшиеся и сломавшиеся кусочки сложите в отдельную миску. Эту некондицию измельчим руками в крошку. Ее будем использовать для заполнения пустот в слоях и для посыпки уже готового десерта.

2. Бананы моем и очищаем от кожуры. Быстро режем на кружочки.
Теперь нужно все делать еще быстрее, чтобы бананы не успели почернеть.

3. Берем любую глубокую миску – это будет емкость для торта. Застилаем ее пищевой пленкой.

4. На дно выкладываем пластинки пряников в один ряд, Пытаемся уложить их плотно друг к другу, чтобы заливка не убежала через просветы. И покрываем их щедрым слоем сметаны. Жалеть ее не нужно.
Далее идут банановые колечки.
Поверх снова кладем пряничные пластинки, затем снова сметана и банан. Так выкладываем слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты или не заполнится форма.
Верхним слоем обязательно должна быть сметанная пропитка. Чтобы она стекала вниз и заполняла собой все пустоты.

5. Затем покрываем верх пищевой пленкой, чтобы поверхность не заветрилась и не засохла. И убираем торт в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на 8-10. Поэтому советуют готовить такой пряничный деликатес с вечера. За ночь он хорошо настоится и станет полноценным мягким и сочным десертом.
За это время пряники должны пропитаться сметаной и размокнуть. В итоге у нас получится торт с пряничными коржами.

6. Утром достаем форму, раскрываем пленку и переворачиваем торт на блюдо. Верх десерта также обмажем сметаной и посыпаем крошкой.
Можно проявить фантазию и украсить его тертым шоколадом, цветными конфетками, кокосовой стружкой или орехами.
Подаем к столу и наливаем ароматный чай.

tort_iz_pryanikov_s_bananami (660x300, 144Kb)

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457102494/


Метки:  

Баклажановые и кабачковые шашлычки в духовкеF R

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 10:52 + в цитатник

Кто любит баклажаны? А может вы обожаете кабачки??? Тогда смотрите скорее новый рецепт - шашлык из кабачков и баклажанов в духовке. Пока идет сезон молодых, нежнейших овощей, это блюдо готовить лучше всего. Все очень просто, а подача интересная, вкус на высоте. Удобно разложить по тарелкам порционно. Добавьте немного зелени, свежих овощей и... отличный обед или ужин готов!
29d71e (700x466, 383Kb)
Баклажаны
Баклажан 4 штуки (маленькие)
Свинина 250 грамм
Помидор 1 штука
Чеснок 2 зубка
Соевый соус 3 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка

a4681e (700x466, 375Kb)
Кабачки
Кабачок 2 штуки
Куриное филе 150 грамм
Помидор 1 штука
Растительное масло 1 ч. ложка
Чеснок 2 зубка
Соевый соус 2 ст. ложки
Приготовление

Шашлычки будем готовить не на шампурах, а на деревянных шпажках. Подготовьте их. Запекать блюдо мы будем в фольге, так что, подготовьте и ее. Свинину можно заменить на филе индейки или курицы, если хотите.
Помойте и порежьте баклажаны на толстые брусочки. Посолите.
Свинину сполосните, порежьте на одинаковые примерно ломтики. Сложите в мисочку для маринования.
Посыпьте специями. Залейте хорошим соевым соусом.
Выдавите сверху чеснок. Перемешайте.
Пусть немного постоит.
На деревянную шпажку накалывайте брусочки баклажана.
Следом кусочки помидора и мяса.
Так, чередуя овощи с мясом, "соберите" всю шпажку. Закончите синеньким носиком.
Плотно заверните каждый шашлык в фольгу.
Поместите в горячую духовку на 40 минут.
==============
С кабачками поступаем так же.

Замочите куриное мясо в специях, соевом соусе и чесноке, порезав на удобные кусочки.
Молодой овощ чистить не нужно. Помойте, порежьте брусочками и посолите.
Нанизывайте на шпажку кусочки кабачка, ломтики промаринованного куриного филе и помидор поочередно.
Даже если получилось немного неровно, фольга выправит, и после запекания шашлычки будут красивыми! Заверните каждый кабачковый шашлычок и отправьте на 20 мин. в духовку.

Готовые уже предыдущие шашлычки освободите сверху от слоя фольги. Посыпьте натертым сыром.

Снова на 5-10 мин. в духовку, ровно до того момента, как сыр расплавится.

То же самое проделываем и с кабачками.

Все! Шашлыки из баклажанов и кабачков с помидорами и мясом готовы! Быстро все это великолепие на стол!

Пока горячее, сочное, ароматное и вызывающе прекрасное. Приятного аппетита!

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457098033/


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНОВF

Суббота, 29 Июня 2019 г. 10:15 + в цитатник

2 баклажана
1 луковица
… 100 г сметаны
1 ст.л. муки
соль, перец, паприка, чеснок
zhyulen-iz-baklazhanov (700x393, 305Kb)
Обжариваем баклажаны, нарезанные кружочками, выкладываем на салфетку, немного промакиваем масло. Обжариваем лук, нарезаем баклажан соломкой, отправляем к луку. Посыпаем мукой, перемешиваем, вводим сметану, солим, перчим и пр. Выкладываем в кокотницу, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15.

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457058759/


Метки:  


Процитировано 1 раз

Летняя запеканкаh н

Суббота, 29 Июня 2019 г. 10:13 + в цитатник


recipe_61391fdf-9b47-4c96-b5fa-470296c382f5_large (640x426, 190Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель
кабачок
помидоры
куриное филе
соль
перец молотый
томатный соус 2 ст.л.
сметана 3 ст.л.
Овощи можете добавлять любые, на следующий раз я обязательно добавлю баклажан и сладкий перец. Еще блюдо можно посыпать твердым тертым сыром.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи и филе нарежьте пластинами.
Форму смажьте растительным маслом и укладывайте овощи и филе по очередности: картофель, филе, помидор, кабачок.
Присолите блюдо.
Для заливки смешайте сметану, томатный соус, полстакана воды, присолите.
Отправьте заливку поверх овощей.
Накройте форму крышкой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Уберите крышку и запекайте еще минут 15.

Приятного аппетита!!!

ВИДЕО РЕЦЕПТ



https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457058724/


Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкуснятина к чаю за 15 минутh н - без возни с тестом

Пятница, 28 Июня 2019 г. 14:10 + в цитатник

Очень вкусно и быстро! Ставьте чайник на плиту, не успеет закипеть, как у нас все будет готово! У нас дома такая вкуснятина очень часто к чаю!
vkusniatina-k-chaiu-za-15-minut-biez-vozni-s-tiestom основное фото рецепта (700x495, 408Kb)
Ингредиенты

2 шт лаваш
100 гр мак
300 гр творог
2 шт яйца
50 гр сахар

photo (640x359, 215Kb)

Все продукты на столе, моно приступать.

Кстати сахар в этом рецепте берите по своему вкусу.
В первую очередь, на несколько минут за парим мак крутым кипятком.
Соединяем все в чашке, мак, творог, сахар и яйца (один желток оставьте для смазывания).
Перемешиваем, а лучше пробить погружным блендером.
Начинку равномерно распределяем по лавашу (у меня хватило на два) и заворачиваем рулет.Смажем желтком и отправляем в разогретую духовку минут на 15, температура 180 градусов.
Начинка в рулете получается кремовой текстуры, мак просто взрывается во рту!
Вкусно, готовьте на здоровье!

источникисточник





https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457019734/


Метки:  

Как приготовить аджику!E (рецепты разных народов)

Пятница, 28 Июня 2019 г. 12:43 + в цитатник


maxresdefault (700x393, 275Kb)

РЕЦЕПТ АДЖИКИ ПО-БОЛГАРСКИ

Понадобится:
6кг помидоров,
1кг болгарского перца очищенного,
по 500г очищенного жгучего перца и чеснока,
12 таблеток аспирина (ацетилсалициловой кислоты),
1 ст.л. соли.

Приготовление:
В мясорубке перемолоть все овощи, очистив от семян и плодоножек перцы. Подсолить смесь, всыпать измельченный аспирин – он не даст приправе бродить. Выдержать аджику при комнатной температуре в течение 1-2 недель. Чем более кислый вкус хочется получить, тем дольше следует выдерживать приправу.
===========
РЕЦЕПТ АДЖИКИ ПО-КАВКАЗСКИ

Понадобится:
500 г красного жгучего перца,
250 г соли,
100 г чеснока,
30 г семян кориандра молотых,
20 г уксуса 6%,
10 г молотых семян укропа.

2561_9059_1499424649_2 (600x450, 228Kb)

Приготовление:
Очистить чеснок и жгучий перец, вместе с кориандром и укропом перекрутить в мясорубке, добавить уксус и соль, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
========
РЕЦЕПТ КРАСНОЙ АДЖИКИ ПО-ГРУЗИНСКИ

Понадобится:
1 кг красного стручкового перца,
300-400 г соли,
300 г чеснока,
200 г грецких орехов,
100 г хмели-сунели,
50-70 г кориандра,
Порошок корицы по вкусу.

Приготовление:
Залить острый перец на 1ч холодной водой, затем вместе с хмели-сунели, кориандром, орехами, чесноком перекрутить в мясорубке, добавить корицу и соль, перемешать. Еще 2-3 раза перекрутить смесь в мясорубке с мелкой решеткой. Разложить аджику по баночкам и хранить при любой температуре, закрыв крышками, иначе она высохнет.
===========
РЕЦЕПТ АДЖИКИ ПО-АРМЯНСКИ

Понадобится:
5 кг спелых помидоров,
1 кг чеснока,
500 г горького перца,
соль.

Приготовление:
Очистить чеснок, у перца удалить плодоножки и семена. Перекрутить перец и чеснок вместе с помидорами в мясорубке, подсолить, выложить в эмалированную посуду и на 10-15 дней оставить для брожения, каждый день по нескольку раз ее перемешивая.
===========
РЕЦЕПТ АДЖИКИ ПО-КРАСНОДАРСКИ

Понадобится:
500 г помидоров,
10 зубчиков чеснока,
3 сладких красных перца,
по 2 баклажана и острых стручковых перца,
2 веточки укропа,
½ стакана растительного масла,
3 ст.л. винного уксуса,
2 ст.л. смеси пряностей,
1 ст.л. соли.

Приготовление:
Помидоры очистить от семян и кожицы, ошпарив кипятком. Сладкий перец также очистить от кожицы и семян. Баклажаны очистить и нарезать крупно, обжарить на сухой сковороде. Острые перцы разрезать вдоль, убрать семена, чеснок очистить и разрезать вдоль каждый зубчик, удалить сердцевину. Перекрутить в мясорубке все овощи, либо измельчить блендером, перемешать и выложить в кастрюлю, на среднем огне 20мин проварить, затем подсолить, приправить пряностями для аджики, заправить маслом и уксусом, убрать с огня, всыпать укроп и остудить аджику.

Готовьте аджику по предложенным рецептам и пробуйте ее разнообразные вариации, среди которых обязательно найдется одна или несколько, которые придутся вам по вкусу больше всего!

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457016218/


Метки:  

10 интересных идей применения баночек от детского питания в бытуk

Пятница, 28 Июня 2019 г. 12:41 + в цитатник

Наверняка в семьях с маленькими детьми имеется куча баночек из-под детского питания и/или пюре. Многие их попросту выкидывают за ненадобностью. Однако если проявить креативность и фантазию эти баночки можно очень выгодно и с пользой использовать в быту. Рассмотрим некоторые варианты.
mini-38 (700x411, 264Kb)
СОДЕРЖАНИЕ
1.Новогодние украшения
2.Вазочки для рассады
3.Садовые подсвечники
4.Карандашница
5.Стакан для расчесок
6.Для полотенец
7.Органайзер для мужчин
8.Светлячки
9.Емкости для хранения приправ
10.Для принадлежностей гигиены

1.Новогодние украшения
новогоднее-ђкшаСЖение
Альтернатива снежному шару. Заполните стеклянную баночку мелким бисером, блестками, размятым пенопластом – это искусственный снег. Затем налейте воду и добавьте 1 ст. л. глицерина. Это позволит "снежинкам" при движении банки кружиться. В качестве внутренней декорации приклейте изнутри к крышке какую-нибудь небольшую новогоднюю игрушку.
==========
2.Вазочки для рассады
шассада
Баночки от детского питания отлично подходят для выращивания всяких семян и рассады. Засыпьте в емкости чернозем, удобрения и соорудите мини-версию ботанического сада.
==========
3.Садовые подсвечники
подсвечники
Здесь варианты ограничены исключительно вашей фантазией. Для подсвечника на стол в беседку (или на террасу) оформите банку декупажем, засыпьте внутрь немного песка, морских ракушек или речной гальки. А потом установите свечу в алюминиевой гильзе.
==========
4.Карандашница
кашандаСЖница
Чтобы сделать красивую емкость на детский стол для карандашей, ручек, фломастеров вам понадобится жестяная банка (или несколько) от детского питания. Для ее декора воспользуйтесь упаковочной бумагой для подарков либо цветной хлопчатобумажной тканью. Оберните банку, а края приклейте. Можно еще обернуть кусочком бечевки (ленточки) и завязать красивый бантик.
========
5.Стакан для расчесок
для-шасчесок
Возьмите стеклянную или жестяную баночку. Обклейте ее полностью нестандартными пуговицами разной формы и размеров. Потом покройте золотой краской из баллончика. Желательно нанести 2-3 слоя краски.
======
6.Для полотенец
для-ванной
Железные банки покрасьте акриловыми красками. Для декоративного декупажа используйте салфетки, декупажные карты, ткань. Сверху и снизу вокруг банки наклейте бумажную либо тканевую окантовочную ленту. Готовые контейнеры прикрепите шурупами к куску фанеры или ДСП и повесьте на стену в ванной.
=========
7.Органайзер для мужчин
для-мђжчин
Отличный вариант если в гараже есть масса мелочей (гвозди, шурупы, болты, гайки, саморезы, шайбы, граверы), которые постоянно разбросаны. Прикрутите снизу полки крышки от стеклянных баночек и рассортируйте всю мелочь. Вкручивайте банку в крышку. Все будет на виду и всегда под рукой.
=======
8.Светлячки
светлячки
Вам потребуется светящаяся краска, приготовленная на основе люминофора, который обладает свойством накапливать днем световую энергию и ночью ее отдавать. Внутри стеклянной баночки сделайте крошечные точки этой краской (чем их больше, тем красивее будет). Еще вариант: разрежьте неоновую палочку, содержимое высыпьте в банку, потом добавьте блестки. Чтобы светлячок начала действовать просто потрясите баночку, предварительно закрыв крышкой.
===========
9.Емкости для хранения приправ
для-специй
Рассортируйте специи по банкам из-под детского питания/пюре, наклейте красивые бирки с их названием или изображением, чтобы не путаться. Дополнительно декорируйте кусочками бечевки, пайетками, бусинами.
=======
10.Для принадлежностей гигиены
гигиена
Крайне неудобно содержать ватные диски, ушные палочки и прочую мелочь для ежедневной гигиены в пакетах. Декоративно оформив баночки от детского питания, у вас получатся вполне симпатичные контейнеры для этих вещей.

https://nadoremont.

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post457016185/


Метки:  

Ароматная Клубничная Наливка | Рамочка

Четверг, 27 Июня 2019 г. 19:31 + в цитатник

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщениеАроматная Клубничная Наливка | Рамочка

***
Все рамочки "Кулинарные" ЗДЕСЬ...
Все рамочки "УЮТНЫЕ" ЗДЕСЬ...

На 100 г — 225 ккал
Ингредиенты :
Сахарный песок — 250 г
Клубника — 500 г
Водка — 500 г

Приготовление :
Клубнику помойте и очистите от плодоножек.
Поместите в стерильную емкость подходящего объема и залейте водкой.
Плотно закройте.
Настаивайте в темном прохладном месте 1 неделю.
Процедите настойку и влейте в чистую емкость.
Клубнику поместите в емкость, засыпьте сахаром и хорошо перемешайте.
Плотно закройте.
Храните обе емкости в темном прохладном месте 1 месяц.
Отфильтруйте клубничный сироп и смешайте с водкой.
Разлейте готовую наливку по стерильным бутылкам.
Закупорьте бутылки и настаивайте напиток еще 2 месяца.





КОД РАМОЧКИ :

*****
- ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ -

КОД РАМОЧКИ :

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456984812/


Метки:  

ШТРУДЕЛЬ с ВИШНЕЙ из лаваша.R Быстрый рецепт. По вкусу как вишневый пирожок из Макдональдс :)

Четверг, 27 Июня 2019 г. 11:34 + в цитатник

Самый быстрый рецепт пирога, который я когда-либо делала, без возни с тестом. Ленивый штрудель с вишней — из лаваша. Как же это вкусно и безумно просто!
item_204 (700x466, 271Kb)
Под хрустящим тестом очень много сочной начинки из вишни, но при этом лаваш не размокает благодаря добавлению крахмала в начинку.
shop_property_file_204_111 (700x466, 342Kb)
Лаваш тонкий — 120 г (1 лист)
Вишня — 300 г
Сахар — 40-100 г (по вкусу)
Крахмал — 1 ч. л. с горкой
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Масло растительное или сливочное — для смазывания противня

Приготовление очень быстрое, поэтому можно сразу же включить духовку на 180 градусов, чтобы прогревалась.
Вишню очистить от косточки. Засыпать сахаром — пусть она пустит сок. Можно добавить больше сахара, если вишня кислая, это уже по вкусу.

Для смазывания лаваша взбить яйцо с ванильным сахаром и молоком.

Слить лишний сок из вишни, добавить к ягодам крахмал и перемешать. Крахмал нужен для того, чтобы впитать влагу из вишни, которая будет выделяться при выпечке.

Смазать лаваш смесью из яйца, ванильного сахара и молока. Место, куда вы будете выкладывать вишню, смазывать не нужно.
(Мне очень понравилось сочетание этой "намазки" и лаваша — после выпекания лаваш становится хрустящим и ароматным, очень похоже по вкусу на вафли.)

Выложить вишню на лаваш и свернуть штрудель, подворачивая края лаваша, которые также смазать с обратной стороны смесью из яйца, молока и ванильного сахара. Этой же смесью смазать штрудель из лаваша сверху.

Выложить лаваш с вишней на противень, смазанный маслом, и поместить в разогретую духовку.

Выпекать примерно 20 минут, до румяности. Затем достать пирог из лаваша с вишней из духовки и дать немного остыть.

Присыпать штрудель из лаваша с вишней сахарной пудрой, и можно нарезать.

Приятного аппетита!

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456964738/


Метки:  

Салат из кабачков на зимуRU

Четверг, 27 Июня 2019 г. 10:15 + в цитатник

Заготовка на зиму не сложная в приготовлении! Прекрасный способ консервированных кабачков, которые можно есть сразу! Бюджетный и очень вкусный салат которого всегда не хватает! Великолепно подходит для заправки супов и вторых блюд.

Ингредиенты
Кабачки 3 кг.
Морковь 500 гр.
Лук 500 гр.
Чеснок 2 гол.
Растительное масло 100 гр.
Сахар 100 гр.
Уксус 9% 100 мл.л.
Соль 2 ст.л.
Приправа для моркови по корейски 2 ст.л.
Подробное описание рецепта
В отдельной миске перемешать соль, сахар, приправу для моркови по корейски.
Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, добавить смесь чесночную со специями, после чего вылить в натёртый кабачок и морковь, перемешать.
Разместить салат по банкам, стерилизовать 15 минут с момента закипания.




https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456962180/


Метки:  

c Готовим: Нежные роллы с огурцом и форелью b

Четверг, 27 Июня 2019 г. 09:48 + в цитатник

Не каждый возьмется за приготовление суши и роллов. Для японцев важны не только вкусовые качества, но и наслаждение внешним видом блюд. Японские повара совершенствуют свое мастерство годами. Роллы с огурцом и форелью - легкая в приготовлении закуска, справится с которой может даже ребенок, при этом она не проигрывает роллам ни во вкусе, ни во внешнем виде.
Эти роллы - российская вариация на тему японской кухни.

Ингредиенты
Рис для суши "Агро-Альянс" - 0,5 стакана
Слабосоленая форель / семга - 150 г
Ливанский (или длинный) огурец - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Рисовый уксус - 1,5 ст.л

6d1e3830635930276cf34e57232d84bf (700x414, 322Kb)


В небольшой сотейник высыпать рис, залить 1 стаканом воды, плотно закрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения. Затем дать покипеть 1 минуту на максимальной температуре и тут же убавить огонь до минимума. Варить рис таким образом 10 минут, все так же не поднимая крышку. По истечении указанного времени выключить огонь и дать постоять рису 10 минут. В это время смешать уксус, соль и сахар, добавить в рис, перемешать деревянной лопаткой и накрыть мокрым полотенцем.

Огурцы разрезать вдоль на 2 половинки и вычистить сердцевину.
Нарезать рыбу тонкими ровными частями.
Выложить рис на огурец с горкой, затем накрыть рис рыбой.
Разрезать огурец на порции.
Украсить по желанию кунжутом и соусом унаги

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456961339/


Метки:  

Водка способна на многое: 9 вариантов необычного применения водки

Среда, 26 Июня 2019 г. 10:18 + в цитатник

Водка – всем известный напиток для застолий, часто используется и для согревающих компрессов во время простуды. Но мало кто знает, что существуют ещё несколько вариантов применения этого продукта, большинство из которых довольно необычные.
post-1193172099 (700x463, 178Kb)
1.Красота в вазе
Красивый букет цветов сохранится гораздо дольше, если перед тем, как поставить его в вазу, добавить в воду немного сахара и такое же количества водки: обычно достаточно добавлять по одной чайной ложке. Но не забывайте добавлять водку с сахаром ежедневно на протяжении всего времени, пока будет стоять букет. Спирт в данном случае убивает бактерии, а сахар обеспечивает поступление полезных веществ, именно поэтому букет стоит намного дольше и радует своей красотой хозяйку.
=============
2.Невероятно хрустящая корочка
Добавьте в кляр всего пару ложек водки и тогда во время жарки во фритюре блюдо получится более ароматным, а корочка аппетитной и хрустящей.

Если при приготовлении курицы в духовом шкафу добавить немного водки в маринад, то корочка, образующаяся во время жарки, станет более хрустящей и вкусной.
=============
3.Мгновенное средство от ядовитого плюща
Во время походов в лес, всегда желательно брать с собой небольшое количество водки. Ожоги от ядовитого плюща – одна из неприятностей, которая может произойти во время прогулок. Водка окажется как нельзя кстати: если немедленно смазать ею поражённый участок кожи, то боль от ожога сразу стихнет, а покраснение уменьшится.
=============
4.Идеально свежая одежда из стиральной машины
Часто после стирки на вещах остаётся неприятный запах, спирт помогает справиться и с этой проблемой. Если вместе с порошком в машину налить 1/3 стакана водки, то бельё после стирки становится более свежим, мягким и ароматным.
============
5.Вкуснейшее домашнее мороженое
Многие хозяйки, которые готовят мороженое в домашних условиях, часто сталкиваются с проблемой плохой заморозки готового продукта. Добавленная вместе с остальными ингредиентами столовая ложка водки, делает мороженое более вкусным, ароматным, а полученная смесь замораживается гораздо быстрее и равномернее.
==============
6.Самодельные освежители воздуха
При приготовлении освежителя из эфирных масел добавление в него 1/4 стакана водки намного дольше сохранит аромат после распыления.
===============
7.Кристально чистые и сияющие окна
При мытье окон можно добавить небольшое количество водки в воду, протереть этим раствором стёкла, а затем вытереть насухо бумагой. Стекла засияют блеском и чистотой. Применение водки для мытья окон помогает сделать их не только чистыми, но и эффективно дезинфицирует.
=============
8.Защита от укусов насекомых
Для предотвращения укусов комаров или других насекомых открытые участки кожи нужно смазать водкой. Для человека запах от такого небольшого количества водки не различим, в то время как насекомые чувствуют его очень хорошо и не приближаются к источнику аромата.
=============
9.Свежее дыхание
Убрать запах изо рта и надолго обеспечить свежее дыхание можно с помощью следующего собственноручно приготовленного ополаскивателя для рта, основным компонентом при приготовлении которого является водка. Десять столовых ложек молотой корицы нужно добавить в стакан с водкой, размешать закрыть ёмкость крышкой и оставить настаиваться две недели в темном и прохладном месте.

Чтобы аромат был более приятным, в настой можно добавить несколько листочков мяты или 2-3 чайных ложки масла чайного дерева. По истечение указанного срока полученное средство нужно процедить и полоскать им рот, но не глотать. Для полоскании средство нужно разбавлять: 2-3 столовых ложки добавить в стакан тёплой воды, тщательно перемешать и только после этого полоскать рот.

Водка – это универсальное средство, которое может применяться не только для прямого назначения, но и в быту, кулинарии и медицине. И результат при этом действительно радует.

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456916212/


Метки:  

9 способов использовать пиво в домашнем хозяйстве

Среда, 26 Июня 2019 г. 10:18 + в цитатник

Пиво — один из старейших и третий по потреблению в мире алкогольных напитков. Но кроме того что его можно выпить, есть еще несколько интересных и необычных способов использования пива.
1-7 (700x466, 436Kb)
1.Замариновать и смягчить мясо
Пиво отлично размягчает жесткое мясо, поэтому подходит в качестве маринада. В отличие от других популярных жидких маринадов (вино и уксус), пиво не такое кислое и не меняет вкус мяса. Кроме того, замаринованное таким образом мясо выделит меньше вредных и токсичных углеводородов в процессе жарки или запекания на гриле.

Способ очень простой: нужно просто залить бутылкой любого пива (чем крепче, тем лучше) мясо и оставить минимум на час или полтора в холодильнике. Затем слить маринад и готовить мясо любым способом — в мультиварке, на сковороде, гриле или в духовке.

Таким же способом можно мариновать грибы перед жаркой или тушением. К пиву можно добавить любые специи и травы.
===========
2.Отполировать золотые украшения
Этот метод подходит только для украшений из чистого золота, без примесей и драгоценных камней. Необходимо налить немного светлого пива на мягкую ткань и слегка потереть украшение. Затем чистой и сухой тканью вытереть и отполировать до блеска.
========
3.Удалить пятна от чая или кофе
Если пятна от напитков никак не выводятся с ковра, то и в этом случае пригодится пенный напиток. Просто налейте небольшое количества пива сверху на пятно и втирайте его в ковер. После "растворения" пятен необходимо помыть участок ковра с помощью губки и мыльной пены.
==========
4.Очистить и отполировать деревянную мебель
Немного пива налить на мягкую ткань, а затем протереть ей деревянную мебель. Затем другим куском чистой и мягкой ткани вытереть и отполировать до появления блеска.
===========
5."Оживить" и придать блеск волосам
Если у вас безжизненные, тусклые волосы, то на замену дорогим косметическим средствам придет пиво. До мытья головы смешайте 3 столовые ложки пива и 0,5 стакана теплой (это важно) воды, чтобы раствор немного настоялся. Затем вымойте волосы шампунем, смойте и вотрите пивной раствор. Через 2-3 минуты промойте волосы прохладной водой.

Можно не смешивать пиво с водой, а просто его разогреть, затем использовать в качестве ополаскивателя.

Полезный эффект для волос возможен, благодаря тому, что в пиве содержатся витамины группы B, натуральный сахар и эфирные масла хмеля. Это сочетание повышает упругость, укрепляет волосы и придает им естественный блеск. А также немного осветляет волосы, если использовать светлые сорта пива.
===========
6.Избавиться от слизняков и улиток
Эти частые гости в садах и частных домах могут доставить немало неприятностей, оставив повсюду свои блестящие следы и навредив растениям. Чтобы не применять токсичные химикаты, можно использовать пиво.

Понадобится пустой пластиковый контейнер (или стаканчик), который нужно зарыть в землю, сравняв его края с ее уровнем. Налить в тару пиво и ждать, пока слизняки и улитки сползутся на запах и упадут в пиво, в котором и останутся. Огород будет спасен.
========
7.Замочить в пиве ноги
blobid1561357529584 (700x466, 368Kb)
На некоторых курортах есть услуга по принятию пивных ванн. Но можно устроить дома лайт-вариант такой процедуры. Налить в тазик пиво и погрузить туда ноги, минут на 20-25. Такая ванночка поможет удалить омертвевшую кожу, размягчить мозоли и даже избавиться от некоторых видов грибка.
============
8.Сварить в пиве рис
Можно, конечно, пенным напитком просто запивать рис с мясом. Но куда вкуснее и интереснее приготовить гарнир по-новому. Этот рецепт бразильской кухни подходит для блюд из говядины, курицы и овощей:

Промытый и слегка обсушенный бумажными полотенцами рис обжарить на подсолнечном масле.
Посолить и поперчить по вкусу.
Влить пиво (в пропорции 2 части пива на 1 часть риса) вместо воды.
Готовить до мягкости крупы.

В процессе приготовления можно добавлять лук, зелень, специи и приправы по вкусу. Но и без этих добавок гарнир получится очень вкусным.
========
9.Использовать банки и бутылки для декора
Пустую тару из-под пива не спешите выбрасывать. В стеклянные бутылки можно засыпать цветной бисер, окрашенный рис или соль, а также другой красивый наполнитель. И расставить такие самодельные оригинальные украшения на кухне.

В жестяных банках можно вырезать красивые узоры, а затем использовать их в качестве пепельниц, вазочек для цветов или подставок для карандашей и ручек.

Кстати, из стеклянных бутылок можно построить даже дом или беседку. Правда, для этого придется употребить огромное количество пива.

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456916192/


Метки:  

Популярная успокоительная смесь настоек

Среда, 26 Июня 2019 г. 09:43 + в цитатник

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщениеПопулярная успокоительная смесь настоек

Пустырник, Валериана, Боярышник, Пион, Корвалол

Комбинированное применение этих лекарственных растений эффективнее других способов помогает улучшить сон и успокоить нервы, нормализовать работу сердца и снизить давление. Микс из четырех недорогих средств сегодня можно встретить практически в любой домашней аптечке.
146618949_3b828d5a8eebf9077ca0752cac2402f6 (699x564, 382Kb)
Самый простой способ приготовить эту настойку – это купить в аптеке спиртовые настойки каждого препарата по отдельности и смешать. Для этого необходима темная стеклянная посуда, в которую по очереди выливают по 25 мл каждой настойки и при желании добавляют еще 15 мл корвалола, тщательно перемешивают и оставляют на несколько часов. Хранить в темном флаконе с плотно закрытой крышкой.

Принимать лекарство рекомендуется, начиная с 10-15 капель на 1/4 ст воды, 1 раз в день, лучше за несколько часов до сна, постепенно дозу увеличивают до 1 ч л на 1/4 ст воды. Курс лечения – не менее 2-4 недель.
Желательно делать это курсами по 2-4 недели с перерывами в 10 дней. Такой подход исключит привыкание и снижение эффективности компонентов.

Болтушки Двух Настоек
Смешанная настойка Пиона и Валерианы улучшает работу ЖКТ, функции сосудистой системы, придает уверенности, устраняет психоэмоциональную лабильность, снижает давление и нервную возбудимость, повышает качество сна. Препарат полезный при псориазе, для поддержки сердца, стабилизации ЦНС и вегетативной НС.
pustirnikvalerianaboyarishnikpionkorvalo_341EAB90 (600x257, 47Kb)
В темном стеклянном флаконе смешивают по 25 мл настоек Пиона, Валерианы, закрывают. Употребляют перед ужином однократно по 50 кап., или трижды в сутки по 40 капель. В средство разрешается добавлять 15 мл Корвалола, 25 мл Боярышника.
-------------------------------------------
Смесь Валерианы с Пустырником имеет сильно выраженное седативное свойство. Её можно употреблять при повышенной возбудимости, стенокардических болях, приливах и бессоннице на фоне психоневротических, эндокринных болезней, возрастных перестроек.

Валериану с Пустырником назначают также для нормализации работы сердца и ЧСС. Она снимает спазмы матки, ЖКТ, желчного пузыря, расширяет сосуды и повышает аппетит. Существует двухкомпонентный БАД в таблетках с этими растениями.
pustirnikvalerianaboyarishnikpionkorvalo_341EAB90-1 (600x255, 45Kb)
В подготовленную емкость в равных частях вливают успокаивающие капли Валерианы и Пустырника, закрывают, интенсивно встряхивают. Можно дополнить 1 долей Корвалола, Пиона или Боярышника. Принимают в течение месяца до еды 3 р./сутки. При употреблении разводят 20 капель смеси настоек тремя ст. л. воды.
-------------------------------------------
Смесь Корвалола и Пустырника помогает справиться с волнением, болью за грудиной, восстанавливает ритмичность сердечных сокращений, снижает давление. Она подавляет озлобление, раздражение, облегчает процесс засыпания.
pustirnikvalerianaboyarishnikpionkorvalo_341EAB90-2 (600x304, 49Kb)
Взбалтывают в одной емкости 25 мл Корвалола с 25 мл Пустырника, плотно закрывают крышкой. Принимают на протяжении 14 недель трижды в день по 40 капель в перерывах между едой. Настойку рекомендуют при употреблении разбавить 50 мл воды.
-------------------------------------------
Смесь из настоек Валерианы и Боярышника эффективно помогает справиться с симптомами расстройств, которые сопровождаются дисфункцией нервной и сердечно-сосудистой системы. Это кардиопатии, переходный возраст, эндокринные болезни и так далее.
pustirnikvalerianaboyarishnikpionkorvalo_341EAB90-3 (600x271, 47Kb)
Способ приготовления и применение:
Смешивают настойки Валерианы и Боярышника в пропорции 1:1 либо 1:2. Можно добавить 0,5 части Пиона,
Принимают 2 р./ сутки по 30 капель в течение 21 дня до завтрака, ужина.
Вместо спиртового препарата можно заварить в термосе цветы Боярышника и корни Валерианы. На 300 мл кипятка берут по 1 полной ч. л. каждого сырья, настаивают 90 минут, фильтруют. Отцеженную жидкость выпивают по 5065 мл 4 р./сутки.
-------------------------------------------
Средство Тройчатка
Коктейль Валерианы, Пустырника и Боярышника помогает пережить стрессовые ситуации, возрастную перестройку организма, устранить проблемы с засыпанием. Используют его при проявлениях невротических болезней, частых головных болях, гипертонии, ухудшении мозгового кровоснабжения, учащенном сердцебиении. Тройчатка подходит и для нормализации состояния людей старшего возраста (после ухода на пенсию).

В одном стеклянном флаконе взбалтывают Боярышник, Валериану, Пустырник по 25 мл. Можно состав дополнить Корвалолом и Эвкалиптом. Применяют на протяжении 1428 суток 23 раза на день перед едой. При употреблении в 50 мл воды добавляют 25 капель смешанной настойки.
pustirnikvalerianaboyarishnikpionkorvalo_341EAB90-4 (700x200, 46Kb)
Сырье Пустырника, Валерианы, Боярышника, Пиона и капли Корвалола имеют индивидуальные противопоказания. Употреблять спиртосодержащие растительные лекарства нельзя лактирующим женщинам, детям младше 14 лет, при непереносимости взятых веществ, беременности, алкоголизме, водителям и людям, работающим с механизмами. Принимать их можно после врачебной консультации. Перед приготовлением домашних настоек нужно изучить фото необходимых растений до сбора и в сушеном виде. Это облегчит определение сырья на рынке.



ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Все обо всем.

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456915347/


Метки:  

Лимонные настойки:MK вкусные и красивые напитки.KKK

Среда, 26 Июня 2019 г. 09:33 + в цитатник

лимонная настойка

Из лимонов можно сделать совершенно разные настойки, нужно только грамотно подойти к выбору ингредиентов. Крепость напитка регулируется по вкусу, то же касается и сахара. Рассмотрим три самых удачных варианта изготовления.

Классический вариант

Данная настойки чем-то напоминаем Лимончелло. Правда, по изготовлению она проще. Для рецепта нам понадобится:

  • 5 лимонов.
  • 0,5 л водки.
  • 250 г сахара.
  • 200 мл воды.

С одного лимона аккуратно снимаем цедру, а из мякоти выдавливаем сок. Из этого сока, воды и сахара варим сироп. С оставшихся 4 лимонов также снимает тонко цедру, удаляем белую горькую часть, мякоть нарезаем кубиками. Цедру и мякоть укладываем в емкость, добавляем сироп и водку. Тщательно встряхиваем и убираем на 5 дней. Готовый напиток нужно профильтровать через ватный фильтр и охладить.

настойка на лимонах

Следующий рецепт готовится на спирту.

Нам понадобится лимон 1 штука, спирта 350 мл и воды 200 мл. Лимон нужно тщательно вымыть и обсушить. Далее его накалываем иглой с нескольких сторон, а сквозь сердцевину пропускаем веревку. Теперь нужно подвесить лимон над спиртом так, чтобы он его не касался. В таком виде нужно настаивать 14 дней. По истечении 2 недель добавляем сахар и доводим водой до нужной крепости.

Можно приготовить настойку с мятой.

Тогда кроме литра водки и пяти лимонов потребуется 150 г мяты свежей. С лимонов снимаем цедру, мякоть можно использовать по своему усмотрению. Настаиваем цедру на водке вместе с мятой в течение 10 дней, регулярно встряхивая. После этого остается только процедить состав и охладить.

https://skazhynet.ru/alkogolizm/vse-pro-alkogol/kak-prigotovit-vodku-na-limone.html

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456915166/


Метки:  

Рецепт пиццы "По-Чикагски"в глубокой форме

Среда, 26 Июня 2019 г. 09:31 + в цитатник


1_xKKan4GeZdqg1ECdEsBunQ (700x538, 534Kb)

Что нам понадобится:

Дрожжевое тесто для пиццы
Томаты 400-500г
Базилик свежий пара веточек
Тимьян свежий пара веточек
Чеснок 4-5 зубчиков
Сахар 1/3 ч.л.
Лук репчатый 1шт
Моцарелла 400г
Фарш говяжий 400г
Пепперони 250г (можно заменить другой салями)
Копченая куриная грудка 250г
Пармезан 200г (любой твердый сыр)
Итак, рецепт посмотрели тесто приготовили. Раскатываем его и укладываем в круглую форму для выпекания, чтобы чуть-чуть заступало за край (если нет круглой, то в прямоугольном высоком противне тоже неплохо).

Далее делаем соус. Томаты, базилик, тимьян, сахар и чеснок в блендер, перемалываем в однородную массу, а потом в кастрюльку и на огонь, добавляем чуть-чуть воды и доводим до кипения, а затем снимаем. Ждем пока немного остынем и кисточкой промазываем соусом тесто, особенно по краям.

Далее мелко рубим лук, ставим сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Вываливаем туда же фарш, обжариваем почти до готовности, чтобы уже был рассыпчатым. Моцареллу крупно режем и выкладываем на дно, далее идет фарш разравниваем по всей пицце и смазываем соусом. Далее выкладываем порезанную пепперони и куриную грудку. Выливаем остатки соуса. Посыпаем сверху натертым пармезаном и ставим в духовку на 30-40 минут.

Нарезать лучше при гостях, тянущаяся моцарелла выглядит очень круто и аппетитно=) Приятного аппетита!

https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456915139/


Метки:  

Рекомендую вам приготовить салат из кабачков с рисом на зимуh н

Пятница, 21 Июня 2019 г. 08:46 + в цитатник


s1200 (1) (700x393, 353Kb)

Необходимые продукты:
- 1 кг кабачков,
- 1 стакан круглого риса,
- 2 морковки,
- 2 луковицы,
- 2 сладких перца,
- 500 грамм помидор,
- 1 столов. л. соли,
- 2 столов. л. сахарного песка,
- 50 грамм 9% уксуса,
- 150 грамм растительного масла,
- 300 грамм воды.

Кабачки моем и режем крупными квадратиками. Кабачки можно резать покрупнее и не бояться, что они будут твердыми. Кабачки прекрасно тушатся и в заготовках всегда мягкие и нежные.
Накрошить небольшим квадратиками репчатый лук, а морковку потереть на терочке.
Помидоры пропустить через мясорубку, всыпать к получившемуся соку соль, сахарный песок и перемешать.
Отмерить масло и влить его к соку. Поставить на сильный огонь, вскипятить.
В кипящий томатный сок всыпать лук и морковку. Тушить 10 минут.
Нарезать небольшим кубиками сладкий перец. Он будет ароматным и заготовку сделает такой же.
Потом заложить сладкий перец и снова тушить 10 минут.
Всыпать кабачки, продолжить тушить на среднем огне, чтобы были слышны процессы варки. Тушим всё те же 10 минут.
Промываем белый рис, сливаем всю воду и все зерна кладем в салат. Заливаем водой и тушим салат до мягкости риса.
Салат через 30 минут увеличится в объеме, рис станет в два раза больше. Вливаем уксус, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Горячий салат перекладываем в подготовленные, пропаренные банки.
Закручиваем винтовыми крышками, которые перед этим осторожно обдаем кипятком. Проверяем салат на герметичность, укутываем "шубой" и даем полностью остыть.
Готовый салат из кабачков с рисом получается вкусным, сытным и очень красивым.

Приятного аппетита
Как же можно зимой отказаться от такого чудесного салата? Накладывайте всем и сразу угощайте




https://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post456690027/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_amazonka_777
Страницы: 65 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь