Специально для женщин, мечтающих похудеть итальянцы Феруччо Палумбо и Чинция Куритти придумали оригинальный шоколад Rompibollo. Чтобы подсчет калорий не был так утомителен, они разделили плитку на дольки разного размера и указали содержащиеся в них калории.
Про разгрузочные дни, думаю, слышали все, кто так или иначе задумывался о похудении. Разгрузочные дни особенно хороши тем, что их можно применять практически без ущерба для здоровья. Чтобы нанести вред организму, ограничивая себя в еде на один день раз в неделю (а именно такие рекомендации даются для большинства разгрузочных дней) - это надо очень и очень постараться:).
Разгрузочных дней придумано огромное количество. Какие только продукты и в каких только сочетаниях не предлагаются разными диетологами в качестве основы для разгрузочных дней! Думаю, вам не составит труда подобрать (или самим придумать:) такой разгрузочный день, который вы не просто выдержите, но и проживете с удовольствием.
Разгрузочные режимы питания не сводятся только к отдельным дням: встречаются рекомендации использовать разгрузочные недели и другие промежутки времени. Некоторые из мы тоже тут рассмотрим.
Для похудения большинство разгрузочных дней рекомендуется применять 1-2 раза (не подряд!) в неделю; для профилактики, поддержания веса, очистки организма - 1-2 раза в месяц. Впрочем, более конкретные рекомендации вы найдете в описании каждого конкретного разгрузочного дня.
я похудельщица со стажем- три года диетилась, перепробовала все что можно, и не можно, сделала для себя кое-какие выводы (а именно, что сладкое мне противопоказано, ибо не знаю меры . это вроде как главное..)и вот уже год как я перестала следить за весом. просто чихнула на это и все. теперь вот думаю, КАК же мне вернуться в режим? любую диету выдерживаю пару часов, т.к. от самого слова "диета" уже плохо (хотя я подразумеваю под этим "здоровое питание"). помогите советом, КАК снова взять себя в руки?
Я недавно решила правильно питаться) Этому способствовало, например, то, что я перестала быть студентом)
Мне нравятся простые рецепты, и когда не нужно много времени на приготовление.
Например, такой рецепт: взять тыкву, нарезать кубиками (без кожуры), добавить нарезанные так же яблоки, потушить. Вкусный десерт готов=)
А вы не знаете какие-нибудь рецепты быстрых и полезных блюд?
Если среди мужчин провести опрос, задав риторический вопрос: «Какая часть женского тела является для них наиболее привлекательной?», то результаты окажутся вполне впечатляющими: ноги, ягодицы, глаза.… Этот список можно продолжать, но лидирующее или призовое место всегда будет отводиться женской груди – символу материнства и красоты.
Жировых клеток у женщин больше, чем у мужчин, и потому женщины испытывают тягу к высококалорийной пище, которая поддерживает эти клетки. Кроме того, желание съесть шоколад у представительниц прекрасного пола возрастает во время стресса, депрессий, при нарушении сна, перед менструацией. Смесь жира и сахара в шоколаде способствует выработке в мозге серотонина (гормона радости), который успокаивает женщину, и эндорфина, делающего ее счастливой. Кроме того, тонус и настроение поднимают содержащиеся в шоколаде (или даже какао) фенилэтиламин и теобромин. Они же, кстати, усиливают сексуальное влечение.
Если у Вас объём талии больше объема груди или подбородок становится двойным - это указывает на нарушение физиологических и биохимических процессов организма.
Избавиться от лишнего веса Вам поможет естественный сжигатель жира - яблочный уксус. Необходимо принимать яблочный уксус (2-3 чайные ложки на стакан воды) в два приёма: по полстакана за 0,5 ч. до еды и перед едой, а также - на ночь (1 2 чайные ложки на стакан воды).
Вес снижается постепенно, если яблочный уксус принимать регулярно; старайтесь не пропускать ни одного приёма.
При эндокринных ожирениях (нарушенном обмене веществ) желательно питаться по рекомендациям "Гербалайфа" (1-2 приёма пищи в день без переедания; вместо приёма пищи - яблочный уксус).
Общие рекомендации: 1) В первые 2-4 недели полностью откажитесь от алкоголя в любом виде. 2) Резко ограничьте потребление хлеба. 3) Не ешьте горячую пищу, она моментально усваивается организмом. 4) Питайтесь так, чтобы съедать самые калорийные продукты в последнюю очередь. 5) Как можно чаще опорожняйте кишечник. 6) Старайтесь двигаться хотя бы немного больше, чем обычно.
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта рекомендуется понизить дозу до 1 чайной ложки; при язвенной болезни пользоваться рецептом не рекомендуется.
Желания и готовности сбросить вес и обрести идеальные формы хватает, как правило, на первые два-три дня «сидения» на диете. С каждым днем наша решимость ослабевает, мы начинаем делать себе поблажки в виде шоколадной конфетки, а, соскучившись по любимому пирогу с повидлом, решаем отложить голодовку до следующего понедельника. Знакомо?
Если верить психологам, до конца выдерживают диеты лишь около 20% худеющих. Остальные могут проявить смекалку и попробовать обмануть свой аппетит. Так сказать, поразить врага психологическим оружием.
Воспользуйтесь одним из этих способов:
1. Перед едой выпейте стакан минеральной воды или томатного сока. Вы частично погасите аппетит (утром обычно есть не хочется) и съедите примерно на треть меньше обычного.
2. Накладывайте пищу в небольшую тарелку – тогда порция будет казаться больше, и вы, успокоив себя тем, что съели сколько положено, откажетесь от добавки. Этот обман зрения еще более усилит голубой цвет посуды. Да-да, психологи вовсю твердят о том, что голубой успокаивает и снижает аппетит, а яркие оттенки, наоборот, его разжигают.
Очень привлекла бургундская версия приготовления курицы с соусом из дижонской горчицы и сыра от lentaika01. Своим названием блюдо обязано мэру Дижона. Ничего сложного в приготовлении не нашёл, а вкус, уверен, будет очень интересным. Попробую приготовить в ближайшее время. Компоненты на 5 порций:
курица - 1,3 кг
Маринад
• 1 ст. л. сливочного масла; • 3 ст. л. дижонской горчицы; • 1 ч. л. Паприки; • соль, белый молотый перец
Соус:
• 2 ст. л. топленого масла; • 200 мл белого вина; • 200 мл сливок; • 2 ст.л. дижонской горчицы; • 1 ч. л. муки; • 1 ч. л. сливочного масла; • 100 г тертого сыра.
Курицу разрезать на 8 частей. Смешать масло, 1 ст. л. горчицы, паприку, немного соли. Смазать этой массой куски курицы и поставить на 1 час в холодильник. Затем в топленом масле со всех сторон поджарить курицу до золотисто-желтого цвета. Добавить вино и тушить около 30 минут на медленном огне при закрытой крышке. Вынуть курицу и поддерживать в теплом состоянии. Соус от жарения вылить в маленькую сковороду. Добавить сливки и медленно разогреть, помешивая. Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра. Теплые куски курицы выложить в смазанную маслом форму и залить соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать 8-10 минут в разогретой духовке при 220 градусах. Подавать в форме с вареным картофелем, картофельным пюре или макаронами.
Я думаю,что все знают,как готовить горячий шоколад.Купить пакетик и заварить его кипятком)))Но это же совсем не то...это нельзя назвать горячим шоколадом.Это какао) На улице холодно и мокро...Это,как ничто другое заставляет утонуть в мечтах о камине,пледе и чашке горячего шоколада)Камин я вам не обещаю,а вот вспомнить вкус сказки попробую помочь)
Рецепт 1
Ингредиенты: 75 мл молока 1 ст. ложка сметаны 1-1,5 ст.л. какао(порошок) сахар
Способ приготовления: Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке. Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим! переливаем в маленькую чашечку и кушаем ложечкой! Рецепт 2 Для рецепта Вам потребуются: черный шоколад - 1 плитка (100г); молоко или сливки (10%) - 250мл; вода - 1-2 ст.л.; сахар, взбитые сливки - по вкусу Увеличить
Шоколад поломать на кусочки и поставить плавится на водяной бане.
Добавить 1-2 ст.л. воды и размешать до получения однородной массы.
В отдельной кастрюле довести до кипения молоко (или сливки) и тонкой струйкой влить в шоколад, непрерывно помешивая вилкой.
Затем аккуратно взбивать горячий шоколад в течение нескольких минут. Готовый горячий шоколад перелить в чашечки и подать на стол. По желанию в шоколад можно добавить сахар и немного взбитых сливок.
Только наивные думают, что самая сексуальная часть женского тела – грудь. Ничего подобного! Самая сексуальная часть находится гораздо ниже и вообще сзади!