-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663





роллы-калифорния

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 01:19 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Суши/Роллы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Глинтвейн

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 01:08 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Горячие напитки
Рецепты/Алкогольные напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тэкила-Бум

Понедельник, 17 Сентября 2007 г. 01:07 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Алкогольные напитки

Метки:  

Голубое Шампанское

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 00:19 + в цитатник
_мне_холодно_ (gluttonous_people) все записи автора

 (185x227, 7Kb)

На 1 порцию
8 кубиков лимона
5 мл сока лимона, свежеотжатого
20 мл голубого кюрасо (ливер)
20 мл водки
20 мл сиропа «зеленых лимонов» (lime)
охлажденное шампанское 

 Для украшения
1 коктейльная вишня на веточке (консервированная)

шейкер
бокал для коктейля
барное ситечко
охлажденный бокал для шампанского  
Технология приготовления.
1. Верхнюю часть шейкера заполнить кубиками льда.
2. Добавить сок лимона, голубой кюрасо, водку и лимонный сироп. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Содержимое шейкера вылить, процеживая через барное ситечко, в предварительно охлажденный бокал и долить шампанским.
4. В бокал аккуратно опустить коктейльную вишню и сразу подать напиток к столу.

Рубрики:  Рецепты/Алкогольные напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Коктейль «Феллини»

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 00:14 + в цитатник
_мне_холодно_ (gluttonous_people) все записи автора

 (188x230, 8Kb)

Аперол вносит итальянскую ноту в гармонию этого напитка.
Освежающий
На 1 порцию:
8 кубиков льда
10 мл сока лимона, свежеотжатого
10 мл миндального сиропа
60 мл ананасового сока
80 мл сока грейпфрута
40 мл аперола (итальянского аперитива)
Немного колотого льда
  Для украшения
1 кусочек апельсина
1 веточка свежей мяты

шейкер
бокал для коктейля
барное ситечко
соломинка для напитков
Коктейль «Феллини». Технология приготовления.
1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить сок лимона, миндальный сироп, другие соки и аперол. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Бокал на треть наполнить колотым льдом. Процедить в него через барное ситечко содержимое шейкера.
4. Кусочек апельсина надрезать и прикрепить к кромке бокала. Украсить напиток веточкой мяты и подать его с соломинкой для напитков.
      Каждый напиток хорош настолько, насколько хороши его компоненты.  Выбирайте для приготовления коктейлей фруктовые соки и сиропы только отличного качества.

Апельсиновый аперол на своей родине, в Италии, - один из самых любимых аперитивов, содержащий всего 11% алкоголя. Его изготавливают из ревеня, хинной коры, горького апельсина, пряностей и алкоголя. Он придает коктейлям горьковато-сладкий привкус. Вы можете наслаждаться вкусом этого напитка, просто добавив лед и содовую.

Рубрики:  Рецепты/Алкогольные напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Коктейль «Длинная дистанция»

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 00:58 + в цитатник
_мне_холодно_ (gluttonous_people) все записи автора

 (188x228, 9Kb)

Безалкогольный

На 1 порцию
8 кубиков льда
100 мл сока красной смородины или красного виноградного сока 
10 мл миндального сиропа
немного колотого льда
охлажденный напиток «Горький лимон»

   Для украшения
1 кружок лимона
шейкер
бокал для коктейля
барное ситечко
соломинка для напитков
Технология приготовления.
1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить сок и миндальный сироп. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд 
3. Бокал на треть наполнить колотым льдом. 
4. Влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко, и долить охлажденным «Горьким лимоном».
5. Кружок лимона украсить вырезами, затем надрезать его до середины и прикрепить к кромке бокала. Сразу же подать напиток к столу с соломинкой для напитков. 

Смородиновый и виноградный соки идеально подходят для приготовления безалкогольных коктейлей – они передают свой цвет и терпкий ягодный вкус

  Варианты:
Большое удовольствие Вы получите также от безалкогольного напитка «Грезы». 

Для его приготовления 10 мл виноградного и 60 мл апельсинового сока смешайте в шейкере с 30 мл кокосового сиропа и кубиками льда. 

Напиток процедите в бокал, наполненный колотым льдом, украсьте его веточкой свежей мяты и подайте к столу с соломинкой  для напитков.

Рубрики:  Рецепты/Безалкогольные напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Коктейль «Пина Колада»

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 00:35 + в цитатник
_мне_холодно_ (gluttonous_people) все записи автора

 (188x230, 6Kb)

Карибский традиционный напиток
На 1 порцию
8 кубиков льда
120 мл ананасового сока
30 мл кокосового сиропа
60 мл белого рома
немного колотого льда

  Для украшения
1 ломтик ананаса
1 коктейльная вишня на веточке

Вам также понадобятся:

шейкер
бокал для коктейля
барное ситечко
соломинка для напитков
Коктейль «Пина Колада». Технология приготовления.
1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.
2. Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.
3. Стакан на треть наполнить колотым льдом. Залить напитком из шейкера, процеживая его через барное ситечко.
4. Кусочек ананаса положить на лед. Украсить напиток коктейльной вишней  и тотчас подавать к столу с соломинкой для напитков.
Каждый напиток хорош настолько, насколько хороши его компоненты.  Выбирайте для приготовления коктейлей фруктовые соки и сиропы только отличного качества.

  Варианты:
Если вы добавите к ананасовому соку, кокосовому сиропу и рому 20 мл сливок, то получите коктейль «Байя»

 Для приготовления еще одной разновидности коктейля «Пина Колада» надо смешать ананасовый сок, кокосовый сироп и 20 мл сливок с 30 мл белого  и 30 мл коричневого рома. 

Это придаст карибскому праздничному напитку особый вкус и аромат.

Рубрики:  Рецепты/Алкогольные напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Паста с морепродуктами

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 00:00 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Ингредиенты:
200 г спагетти,
500 г морепродуктов,
4 зубчика чеснока,
базилик сушеный,
1 ст. л. майонеза,
соль, перец черный молотый,
оливковое масло,
петрушка.


Способ приготовления:
Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и тушить 8 минут (по желанию можно добавить 2 мелко порезанных помидора).
Добавить базилик, соль, перец, майонез и тушить еще 2 минуты.
Спагетти выложить на тарелку, сверху положить морепродукты и зелень.

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Паста

Метки:  

Французский салат

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:52 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Ингредиенты:
3 яблока,
3 луковицы ,
3 сваренных в крутую яйца,
сыр на терке,
майонез,
орехи,
апельсины.

 

Способ приготовления:
1-й Слой:
3 яблока натереть на крупной терке, залить майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами.
2-й Слой:
3 луковицы разрезать на 4 части и мелко нашинковать, обдать кипятком – смазать майонезом, посыпать орехами.
3-й Слой:
3 сваренных вкрутую яйца потереть на крупной терке – майонез, орехи.
4-й Слой:
сыр на терке, майонез, орехи.

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Греческий салат

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:50 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Ингредиенты:
Помидоры 200г,
огурцы 200г,
перец сладкий 200г,
сыр фета (брынза или адыгейский сыр) 200г,
черные маслины - 1 баночка.
зелень,
лук-порей (или обычный зеленый),
соль, уксус (или лимонный сок),
оливковое масло 100г.


Способ приготовления:
Овощи и лук порезать крупно.
Сыр и маслины выложить поверх овощей,
присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.

Можно употреблять, как отдельное блюдо, либо в дополнении к любым рыбным или мясным блюдам.

Запивать белым сухим вином.

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  

салат "Цезарь"

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 23:44 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты,
хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
майонез 4 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
сок половины лимона
сыр пармезан 300г.

Способ приготовления:

Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Нежное, воздушное, вкуснейшее объедение!!!

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дорогие постоянные читатели!

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 13:44 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Наше сообщество еще очень молодое,но за это время мы успели нарбрать около 30 пч...Это радует,Спасибо вам всем!)Но мы хотим,что бы наше сообщество продолжало свое развитие и просим всех,кто хочет и может нам помочь поставить куда угодно нашу красивую кнопочку)Может именно от ваших действий зависит судьба нашего сообщества)

Кто готов помочь?))))

Зы.Если вам не подходит под дизайн,но вы готовы помочь,я постараюсь сделать подходящую кнопочку)

Всем спасибо за внимание)

 (130x70, 27Kb)

кто поставил-отпишитесь)

Рубрики:  От модераторов

Метки:  

Психология вкуса

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 22:58 + в цитатник
Annie_from_Mars (gluttonous_people) все записи автора Вы стараетесь питаться правильно. Но иногда готовы отдать жизнь за кусочек шоколада или жирной колбасы. Что же заставляет объедаться «запретными» лакомствами?

Давно прошли времена, когда неудержимую тягу к тем или иным продуктам объясняли отсутствием силы воли. Сегодня ученые утверждают, что существует множество факторов, влияющих на наше отношение к еде. Во-первых, пищевые предпочтения и пристрастия зависят от сложных биохимических процессов, происходящих в мозгу. Во-вторых, на гастрономический выбор влияют и внешние психологические раздражители. Наши вкусы зависят от того, что мы знаем о пользе тех или иных продуктов. Если вы считаете, что правильное питание помогает сохранить здоровье, вам проще ограничивать потребление жира. Когда вы уверяете себя, что в еде мало жиров (даже если это не соответствует действительности), то съедаете намного больше, чем когда думаете, что перед вами жирная пища. Те, кто полагает, что продукты с высоким содержанием жира намного вкуснее, глубоко заблуждаются. Ведь большинство людей не могут по вкусу отличить жирные продукты от обезжиренных.
читать дальше
Рубрики:  Обжорству "НЕТ!"

Как действуют диеты

Среда, 12 Сентября 2007 г. 22:01 + в цитатник
_мне_холодно_ (gluttonous_people) все записи автора  (644x519, 113Kb)

Желание скинуть лишние килограммы толкает человека на самые радикальные меры. Первое, что приходит в голову - прибегнуть к той или иной диете. Но голодание или постный режим питания часто не приносят желаемого результата.
Это связано с тем, что все живые существа, в т.ч. и человек, в целях выживания создают себе запасы питательных веществ, и если вы стали есть меньше, организм, предвидя тяжелые времена, "захлопывает" все жировые клетки. Но чтобы покрыть энергетические затраты, он высвобождает свой основной запасной углевод - гликоген, зарезервированный в мышцах, печени и крови.
Вместе с ним из тканей уходит вода, поэтому в первые дни диеты отмечается потеря веса до 2-х кг. Но эта победа обманчива - если гликогена больше нет, из мышц изымается белок, который служит материалом для выработки глюкозы, жизненно нужной для нервных клеток. При этом молекулы жира не расходуются и выходить начинают постепенно только спустя 7-9 дней.

Рубрики:  Диеты

Действительно эффективная диета!!

Среда, 12 Сентября 2007 г. 21:27 + в цитатник
Рубрики:  Диеты

Кефирной супердиета

Среда, 12 Сентября 2007 г. 21:22 + в цитатник
_мне_холодно_ (gluttonous_people) все записи автора

Хотите, избавиться от лишних килограммов, попробуйте продержаться 12 дней на кефирной супердиете. На этой диете можно сбросить 8-10 кг. Две недели вам надо придерживаться строго этого меню:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: 1 литр нежирного кефира (1 %), 1 нежирный йогурт, 1 нежирный творог

ВТОРОЙ ДЕНЬ: 1, 5 литра нежирного кефира, 1 нежирный йогурт, 1 творог

3 ДЕНЬ: 1, 5 литра кефира, 1 нежирный йогурт, 1 творог

4 ДЕНЬ: 1, 5 кг яблок, 1 литр томатного сока без соли, 1 творог, 1 йогурт

5 ДЕНЬ: 1,5 кг яблок (можно другие фрукты, кроме бананов и винограда), 1 йогурт, 1 творог

6 ДЕНЬ: 1,5 кг яблок, 1 нежирный творог, 1 йогурт, 1 л томатного сока без соли

7 ДЕНЬ: 1,5 литра нежирного кефира, 1 нежирный йогурт, 1 творог

8 ДЕНЬ: 1,5 кг яблок, 1 л томатного сока без соли, 1 нежирный йогурт, 1 творог

9 ДЕНЬ: 1,5 литра нежирного кефира, 1 нежирный йогурт, 1 творог

10 ДЕНЬ: 1,5 кг яблок, 1 л. томатного сока, 1 нежирный йогурт, 1 творог

11 ДЕНЬ: 1,5 нежирного кефира, 1 нежирный йогурт, 1 творог

12 ДЕНЬ: 1,5 литра кефира, 1 нежирный йогурт, 1 творог

Рубрики:  Диеты

Real Food!

Среда, 12 Сентября 2007 г. 15:05 + в цитатник
Divertize (gluttonous_people) все записи автора Выкладываем фотки ваших блюд!

Что вы сегодня кушали на ужин? Обед?

Модераторам - можно создать рубрику? Например - "Show Your Dinner!" или "What`s for Dinner/Lunch" или "It`s Dinner Time"

ВОПРОС

Среда, 12 Сентября 2007 г. 00:52 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Вопрос созрел....Объясните кто-нибудь,почему ИМЕННО после 18-00 есть нельзя?Что за магическое число такое?

Рубрики:  От модераторов
Вопросы

Занимайтесь больше спортом

Среда, 12 Сентября 2007 г. 00:23 + в цитатник
Divertize (gluttonous_people) все записи автора может помимо диет скопированных, ниже подписывать всегда - занимайтесь спортом. А диеты желательно все-таки практические писать - а не вымышленные, т.е. те которые на собственном опыте.

Вот супер диета - после 18:00 не есть ничего, можно чайку без сахара, если совсем плохо - 1% кефир, если еще хуже - маложирный домашний творог.

Днем стараться отрывать свой зад от рабочего места, больше ходить - заниматься спортом, если есть такая возможность.
Исключить из рациона - майонез, жирные сыры, мучное - белый хлеб - запрет, пиво - запрет (и почти на весь алкоголь, т.к. повышенная калорийность + разжигает аппетит). На этикетках обращать внимание больше всего на углеводы - там где их много - отказываться от продукта. Сладкое - только с утра. Желательно повышенное употребление белка - если занимаетесь спортом, если нет, просто придерживаться белого мяса - тунец рыба, которая в сушибаре должна стать главным претендентом в поездку к вам в желудок. В остальном - салат зеленый только welcome!

Рецепт: оливковое масло - по вкуск
домашний сыр (малокалорийный) - сколько считаете нужным
помидор мелко нарезанный кубиками
соль - по вкусу
перец - по вкусу
зеленый салат - как хотите

Все смешиваете

Вот такой вот салатик - вкусно, быстро, полезно, не особо калорийно
Рубрики:  Физкульт Привет!



Процитировано 1 раз

от модераторов

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 16:51 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Мы очень рады приветствовать первых постоянных читателей в нашем сообществе!Очень приятно,что вы не проигнорировали наши сообщения,а обратили внимание на наше,пока еще молодое и не блещущее информацией сообщество!Мы постараемся радовать вас новыми рецептами,интересными диетами и не разочаровывать вас.Спасибо вам,что вы с нами!

i_am_fashion_victim ID_D Pumba07 La_Redoute das_Herz S_c_J Оля_Ананьева Котёна-Настёна Светулька_7 Олюня_1991 Vlad_Topalov__ салахитдинова InfInIty_NC Hot_tears Хорошая_Ольга1989 Leetah

Модераторы ирина_1988 и СМЭШУНЧИКИ

Рубрики:  От модераторов

Метки:  

Поиск сообщений в gluttonous_people
Страницы: 23 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь