-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 604










Лимонный чизкейк (без выпечки)

Среда, 21 Марта 2018 г. 01:47 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


Ингредиенты:

Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйцо — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление коржа:
Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере.
5. Влейте масло в крошку.

Печенье можно брать любое, например, бисквитное, овсяное, печенье в шоколаде.

Также можно добавить миндальную крошку либо вообще заменить печенье миндальной мукой или крошкой.
6. Хорошо перемешайте крошку с маслом.
7. Выложите на дно разъемной формы крошку. Равномерно примните сначала ложкой, потом стаканом (или формочкой) с плоским дном. Отправьте в холодильник, чтобы корж застыл. Размер формы - 25 см.
8. Приготовление сиропа:
На медленном огне растворите сахар в 80 мл воды.
9. Как только все кристаллы сахара растворятся, прибавьте огонь и доведите сироп до кипения. Кипятите примерно 1 минуту. Снимите с огня.
10. Взбейте желтки.
11. Продолжая взбивать, влейте сироп тонкой струйкой. Взбивайте ,пока масса не остынет.
12. Масса должна стать кремообразной и гладкой, сильно увеличиться в объеме и посветлеть.
13. Разведите желатин в оставшейся воде. Желатин обязательно должен быть порошковый.
14. Смешайте крем-чиз с цедрой и соком лимона.
15. Взбейте до однообразного состояния. Добавьте желатин и снова взбейте.
16. Соедините желтковую массу с сырной.
17. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков. Не переусердствуйте, а то сливки превратятся в творог.
18. Добавьте сливки к массе.

Аккуратными и медленными движениями снизу вверх вмешайте сливки в сырную массу. Для этого лучше всего использовать силиконовую лопатку.
19. Работайте медленно и аккуратно, чтобы масса не опала. Перемешайте до однородности.
20. Вылейте получившуюся массу в форму на остывший корж.
21. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Это время, необходимое для того, чтобы чизкейк «созрел»

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)
подковка (15x17, 2Kb)

Серия сообщений "=ВЫПЕЧКА=":
Часть 1 - Сырники с черносливом в духовке
Часть 2 - Слоеные рулетики в заливке
Часть 3 - Быстрые беляши
Часть 4 - Лимонный чизкейк (без выпечки)
Часть 5 - Тонкие Блины на молоке нежные с дырочками - мой секрет приготовления рецепта. Рецепт с видео.
Часть 6 - Начинки для пиццы
Часть 7 - 🍥🍥🍥 ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С КРЕМОМ! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ для ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ🍥🍥🍥


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим капусту для голубцов....ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!)

Среда, 21 Марта 2018 г. 01:38 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.

Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!

Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше!

Вот же, век живи - век учись!

источник

E-LEDI
Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi


=====================




Больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты, обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана, то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды.

Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!

Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше!

Вот же, век живи - век учись!

источник


Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

Серия сообщений "=АЗЫ КУЛИНАРИИ=":
Часть 1 - Как варить яйца — всмятку, вкрутую, в рубашке?
Часть 2 - Словарь кулинарных терминов
...
Часть 7 - Красивая защипка пирожков.
Часть 8 - Оформление блюд. Просто фото.
Часть 9 - Готовим капусту для голубцов....ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!)
Часть 10 - Памятка по специям: куда что добавлять.
Часть 11 - Применение авокадо
...
Часть 14 - Белое или коричневое: есть ли отличия у куриных яиц разного цвета
Часть 15 - Почему зимой замороженные овощи полезнее, чем свежие
Часть 16 - "КУХНЯ НАИЗНАНКУ" делится секретиками...))


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Французская кухня. Салат "Нисуаз". Опробовано - ВКУСНО!

Пятница, 16 Марта 2018 г. 13:45 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора






Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца цельного в собственном соку (по 200 г)
2 картофелины
200 г зеленой фасоли
3 яйца
100 г оливок без косточек
8 помидорок черри
400 г консервированной белой фасоли
2 кочана салата-латука
Для заправки:
2 ч. л. зернистой горчицы
1 зубчик чеснока
1 ч. л. сахара
2 ст. л. белого винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6

Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить.
Смешать в миске чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и дать настояться 15-30 мин.
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности.
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Фасоль вымыть, сложить в дуршлаг и опустить на 6 мин. в кипящую воду. Переложить в миску с ледяной водой.
Белую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.
Оливки нарезать колечками.
Тунца вынуть из банок и размять вилкой в довольно крупные куски.
Картофель и яйца нарезать дольками.
Помидоры черри вымыть и разрезать каждый пополам.
Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить.
Уложить салат на дно большого блюда. Сбрызнуть 2 ст. л. заправки.
Разложить картофель, яйца и помидоры по краю блюда.
Смешать белую и зеленую фасоль с оливками.
Выложить в центр блюда. Сверху поместить кусочки тунца.

Полить заправкой.

Приятного аппетита!

отсюда

Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)




Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
...
Часть 13 - Мясные завитки
Часть 14 - Салаты по-корейски - вкуснотища неописуемая!
Часть 15 - Французская кухня. Салат "Нисуаз". Опробовано - ВКУСНО!
Часть 16 - Кто сказал, что будеброды - это вредно? Морковно-сырная намазка на хлеб. Яркие и полезные!
Часть 17 - Топ 10 вариантов намазки на хлеб. Выбирай свой!
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салаты по-корейски - вкуснотища неописуемая!

Среда, 07 Марта 2018 г. 00:12 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора




СОДЕРЖАНИЕ:

1) Свекла по-корейски
2) Морковь по-корейски
3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда"
4) Редис Дайкон "Корейские мотивы"
5) Баклажаны почти по-корейски
6) Кольраби с экзотической ноткой





Салат СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты

- Свекла — 1 шт
- Огурец свежий — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Семя кориандра — 1 ч. л.
- Перец чили (сушеный, на кончике ножа)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное — 50 мл
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Семя кунжута — 2 ч. л. - Соль (по вкусу)
- Сахар -1 ч.л.

Приготовление

Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой.
Масло раскалить.
Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, добавить уксус и соль, сахар. Залить раскаленным маслом, перемешать, настаивать 30 минут.
При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Салат ИЗ ДАЙКОНА И МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

- Морковь 2 шт.
- Дайкон 0,5 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Кунжут 1 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка (или кинза) рез. 1 ст.л.
- Перец кр.мол. остр. одна треть ч.л.
- Кориандр целый 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу
- Уксус яблочный 5% 1,5 ст.л.
- Масло кунжутное 5-6 капель
- Масло раст. 2 ст.л.

Приготовление

Редис и морковь очистить и натереть на "корейской" терке.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Присолить и перемешать.
Добавить перец, уксус, измельченный чеснок и кориандр.
Перемешать и оставить на 1 час в холодильнике.
Затем заправить маслом (растительным и кунжутным),добавить петрушку (или кинзу) и предварительно обжаренный кунжут.
Перемешать и подавать.

Салат ИЗ ПОМИДОРОВ И СЫРЫХ ШАМПИНЬОНОВ "СЕКУНДА"

Ингредиенты

- Грибы шампиньоны — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Петрушка — 1 пуч.

Соус:
- Соус соевый — 50 мл
- Уксус бальзамический — 1 ч. л.
- Чеснок — 1-2 зуб.
Семя кориандра — 0,5 ч. л.
- Сахар-песок — 0,5 ч. л.
- Перец черный,молотый — 0,5 ч. л.
- Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
- Кунжут по вкусу

Приготовление

- Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
- Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
-Смешать все указанные ингредиенты для соуса. Заправить грибы и петрушку.
- Тщательно перемешать.
- Дать настояться 15 минут.
- Помидоры нарезать тонкими дольками.
- Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
- При подаче посыпать кунжутом.

Салат ДАЙКОН "КОРЕЙСКИЕ МОТИВЫ"

Ингредиенты:

- Редис Дайкон - 1,5 кг.
- Чеснок - 3-4 зубца.
- Имбирь сухой - 1 ч.л.
- Паприка сладкая сухая - 1 ч.л.
- Кориандр сухой - 1 ч.л.
- Чили - 1 маленький стручок или сухой по вкусу.
- Соль - 0,5 ч.л.(по вкусу)
- Масло постное без запаха - 4-5 ст.л.
- Лук репчатый - 1 головка.

Приготовление
- Редис помыть, срезать кожуру, натереть на тёрке для корейской моркови.
- Натёртый редис посолить, помять, и оставить на 30 минут выйти соку (сок вылить, он не нужен)
- Хорошо отжать редис от собственного сока и переложить в глубокую миску, добавить порезанный чеснок и перемешать.
- Обжарить сухие специи на сухой сковороде, паприку, чили, кориандр, имбирь (30 секунд) переложить их к редису и перемешать.
- В сковороду где жарились специи добавить постное масло и обжарить в нём лук до приятного аромата (от лука нам нужен лишь аромат для масла)лук выкинуть, а маслом залить редьку, перемешать, накрыть гнётом, остудить и убрать в холодильник.
Можно кушать сразу, но, вкуснее когда настоится.
При подаче можно посыпать свежей кинзой.

БАКЛАЖАНЫ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

- 4 средних баклажана
- 2 сладких перца
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- 4 зубка чеснока
- молотый красный и чёрный перец
- укроп и петрушка (обошлась одной петрушкой)
- 2 ч.л .кориандра потолочь или 2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови
- 2 ст.л. винного уксуса (или сок лимона)
- растит. масло для жарки и заправки
- 1 ч.л. мёда - соевый соус

Приготовление

Баклажаны вместе с кожурой порезать на длинные полоски шириной см Пересыпать солью и убрать в холодильник минимум на ночь.
Баклажаны слегка промыть и очень хорошо отжать
Обжарить на растительном масле
Выложить баклажаны в миску
Перец, морковь и лук порезать соломкой
Чеснок с зеленью растереть
Мед смешать с уксусом
Овощи положить к баклажанам
Полить уксусом, добавить кориандр или смесь, чеснок с зеленью, перец, соевый соус по вкусу и перемешать
Убрать в холодильник на сутки - не меньше, чем дольше, тем вкуснее!!

Очень вкусно!

Салат ИЗ КОЛЬРАБИ С ЭКЗОТИЧЕСКОЙ НОТКОЙ

Ингредиенты

- 1 кочанчик кольраби
- 2 средних моркови - 0,5 свежего ананаса (можно заменить консервированным ананасом или яблоком)
- 3-4 листа салата
- горсть дробленых грецких орехов

Для заправки:

- 2 ст.л. оливкового масла
- Ананасовый сок - 1 ст.л. белого винного уксуса
- 0,5 ч.л. меда
- Соль, смесь свеж смолотых перцев, кайенский перец на кончике ножа

Приготовление

Морковь почистить, кольраби освободить от листьев (можно оставить маленькие листочки в середине, они нежные, и использовать их при оформлении салата), и тоже почистить.
Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, ананас тонкими ломтиками, листья салата порвать руками.
Приготовить заправку, смешав сок ананаса, выделившийся при нарезке, винный уксус, мед, соль, перец.
Смесь слегка взбить до образования эмульсии.
Если добавляете кайенский перец, то только самую малость, чтобы острота лишь угадывалась. Салат полить заправкой, посыпать слегка поджаренными грецкими орехами.

Пробуйте - вам понравится!

отсюда

Готовьте с любовью! Живите вкусно!
e-ledi (84x36, 3Kb)











Серия сообщений "=КУХНИ НАРОДОВ МИРА=":
Часть 1 - Аристократический форшмак: классика по-еврейски и по-советски. Плюс два видео десерта.
Часть 2 - Мясо по-грузински в духовке: вкусней этого мяса вы ничего в жизни не пробовали!
...
Часть 4 - Хрустящая Курочка в Кисло-Сладком соусе. Видео рецепт.
Часть 5 - Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку
Часть 6 - Салаты по-корейски - вкуснотища неописуемая!
Часть 7 - Невозможно представить весь колорит Грузии без этого блюда. Баклажаны по-грузински. В сезон мое коронное блюдо!
Часть 8 - Калитки с картошкой из ржаной муки
Часть 9 - Перлотто с куриными желудочкаи.
Часть 10 - Стифадо по-гречески из кролика
Часть 11 - ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути от Сталика Ханкишиева. Видео рецепт.

Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
...
Часть 12 - Рисовый салат с кальмарами
Часть 13 - Мясные завитки
Часть 14 - Салаты по-корейски - вкуснотища неописуемая!
Часть 15 - Французская кухня. Салат "Нисуаз". Опробовано - ВКУСНО!
Часть 16 - Кто сказал, что будеброды - это вредно? Морковно-сырная намазка на хлеб. Яркие и полезные!
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясные завитки

Вторник, 06 Марта 2018 г. 23:45 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


Мясные завитки – это потрясающе вкусное, красивое и необычайно оригинальное блюдо. Это настоящий кулинарный шедевр, перед которым не устоят даже самые изысканные гурманы. А, главное, они легко готовятся.



Приятного всем аппетита!

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
...
Часть 11 - Шикарная горячая закуска! Сметается в мгновение ока! Хороша к новогоднему столу. Проверено - вкус невероятный, только ... успеть нужно...)))
Часть 12 - Рисовый салат с кальмарами
Часть 13 - Мясные завитки
Часть 14 - Салаты по-корейски - вкуснотища неописуемая!
Часть 15 - Французская кухня. Салат "Нисуаз". Опробовано - ВКУСНО!
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Быстрые беляши

Вторник, 06 Марта 2018 г. 23:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку

Вторник, 30 Января 2018 г. 21:10 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора


Быстрый вариант известного блюда отлично подойдет тем, кто не хочет самостоятельно делать тесто для листов лазаньи или заморачиваться с варкой покупных пластов.


Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi

Серия сообщений "=КУХНИ НАРОДОВ МИРА=":
Часть 1 - Аристократический форшмак: классика по-еврейски и по-советски. Плюс два видео десерта.
Часть 2 - Мясо по-грузински в духовке: вкусней этого мяса вы ничего в жизни не пробовали!
Часть 3 - Капустняк украинский
Часть 4 - Хрустящая Курочка в Кисло-Сладком соусе. Видео рецепт.
Часть 5 - Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку
Часть 6 - Салаты по-корейски - вкуснотища неописуемая!
Часть 7 - Невозможно представить весь колорит Грузии без этого блюда. Баклажаны по-грузински. В сезон мое коронное блюдо!
...
Часть 9 - Перлотто с куриными желудочкаи.
Часть 10 - Стифадо по-гречески из кролика
Часть 11 - ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути от Сталика Ханкишиева. Видео рецепт.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сёмга в вине. Бонус - супер видео!

Суббота, 13 Января 2018 г. 22:00 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора





Сёмга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно.

Описание приготовления:

Сёмга в вине по данному рецепту - блюдо с несколько японским оттенком, особенно если вместо обычного красного вина взять рисовое, а готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Как бы то ни было, семга в вине - это действительно оригинальный и самобытный способ приготовления красной рыбы. Рыбка получается нежной и сочной, однако имеет очень непривычный и неожиданный привкус. А еще блюдо готовится всего полчаса, что - еще один его несомненный плюс.

Ингредиенты:

Сёмга — 500 Грамм
Вино — 1/4 Стакана
Сахар коричневый — 1/4 Стакана
Соус соевый — 1/4 Стакана
Уксус рисовый — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сёмга в вине"

Смешиваем вино, сахар и соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился.


Филе сёмги нарезаем на порционные кусочки и кладем в маринад.


У маринада очень специфический вкус, поэтому не держите рыбу в нем долго. Буквально минут 5-7, не больше.


Разогреваем толстодонную сковороду. В сухую сковороду кладем кусочки рыбы, обжариваем 2 минуты с одной стороны.


Затем переворачиваем кусочки рыбы, в сковороду наливаем маринад, готовим еще 2-3 минуты.


Рыбу после этого достаем из сковороды и перекладываем на тарелки. В оставшийся в сковороде соус добавляем уксус, прогреваем, увариваем до нужной густоты, и поливаем им рыбу. Приятного аппетита!


Обещанный бонус - видеорецепт "Семга в вине"





источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)



Серия сообщений "=ВИДЕО РЕЦЕПТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Мясной пирог без возни с тестом )))
...
Часть 12 - Шикарная горячая закуска! Сметается в мгновение ока! Хороша к новогоднему столу. Проверено - вкус невероятный, только ... успеть нужно...)))
Часть 13 - Куриное филе в особом кляре. Видео рецепт.
Часть 14 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!
Часть 15 - Курица, фаршированная яблоками в духовке: оригинальный и вкусный рецепт запеченной курицы. ВИДЕО РЕЦЕПТ
Часть 16 - Картофельная Колбаса
Часть 17 - Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья. Видео рецепт.
Часть 18 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 19 - ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути от Сталика Ханкишиева. Видео рецепт.

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ РЫБЫ=":
Часть 1 - Котлеты из минтая по-японски
Часть 2 - Сёмга под сливочно-грибным соусом
...
Часть 8 - Рыбное филе с помидорами и чесноком
Часть 9 - Сёмга под шубкой
Часть 10 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Говядина в хлебной тарелке

Суббота, 13 Января 2018 г. 20:40 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора



Сегодня поделюсь с вами очень необычным блюдом, которое будто соткано из противоречий: оно очень легкое в приготовлении, но долго готовится, очень простое, но обладает изысканным вкусом.

Описание приготовления:

Говядину, приготовленную по моему рецепту, можно подавать не только в хлебной тарелке, ее можно подать просто с макаронами или любой кашей, и получится очень вкусный и сытный ужин.
Но в хлебе это блюдо смотрится более чем оригинально. Кстати, можно использовать небольшие булочки, как для гамбургеров (в которых тоже надо вынуть мякоть), и тогда можно подавать говядину с овощами порционно. В общем, получается красиво, сытно, вкусно и необычно. Так что смотрите, как приготовить говядину в хлебной тарелке.
0_9da05_.gif

Серия сообщений "=БЛЮДА ВТОРЫЕ =":
Часть 1 - Паста с кабачком и помидорами
Часть 2 - Весьма оригинальный ужин: Сытные Тефтели в картофельных корзиночках!
Часть 3 - Говядина в хлебной тарелке
Часть 4 - Барский ужин для целой семьи за 5 минут. Фрикадельки с картошкой в духовке.
Часть 5 - Фрикадельки в сотах под соусом бешамель
...
Часть 11 - "Стожки"- тефтельки из фарша в шубке.
Часть 12 - Вкусные котлетки с молодой капустой
Часть 13 - Изумительное горячее блюдо на сковороде


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде

Суббота, 13 Января 2018 г. 18:31 + в цитатник
E-Ledi (Живи_вкусно) все записи автора




Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.

Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ=":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГРУДКА В ОВСЯНКЕ. РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Часть 2 - Гречка с курицей в духовке
...
Часть 4 - Запеченное куриное филе «Праздничное»
Часть 5 - Куриное филе в особом кляре. Видео рецепт.
Часть 6 - Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде
Часть 7 - Куриная отбивная под сырной корочкой
Часть 8 - Куриное филе по-французски: очень сочно и вкусно!
...
Часть 12 - Куриные грудки по особой технологии
Часть 13 - 3 необычных рецепта приготовления курицы
Часть 14 - Вкуснейший холодец в бутылке — супер простой, но оригинальный рецепт. Пошаговый рецепт плюс видео.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Живи_вкусно
Страницы: 21 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь