-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей: 209
Комментариев: 367
Написано: 601


Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 23:33 + в цитатник
E-Ledi все записи автора


Настоящий рецепт винегрета с капустой который вы еще не ели - мой фирменный рецепт овощного салата на скорую руку.
После приготовления вы получите 12 порций
Время приготовления: 25 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 400 гр.
Свекла 400 гр.
Морковь 300 гр.
Соленые огурцы 200 гр.
Квашеная капуста 200 гр.
Репчатый лук 100 гр.
Зеленый горошек 300-400 гр.
Зелень 100 гр. у нас петрушка укроп и зеленый лук.
Соль и перец по вкусу.
Растительное и оливковое масло 1 к 1 - по 50 гр.

Как сделать вкусный настоящий винегрет из овощей - смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт салата с капустой на скорую руку.






Приятного аппетита!

отсюда

Готовьте с любовью! Живите вкусно!



e-ledi (84x36, 3Kb)

Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
Часть 3 - Маринованные шампиньоны за 20 минут
Часть 4 - Вкусно завтракаем и ужинаем
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

janka-71   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 16:17 (ссылка)
В настоящий укр.винегрет мы добавляем отварную фасоль(это уже сейчас стали использовать зел.горошек...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 19:10ссылка
Спасибо за комментарий. Все делают по-разному. На вкус и цвет товарищей нет - я не люблю фасоль и вместо нее всегда добавляю зеленый горошек.
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 10:20ссылка
Я тоже делаю с фасолью ( опасаюсь консервированного горошка, была знакома с технологом... больше 12 часов нельзя горошек в салате использовать) Я же винегрета делаю кастрюляку))) Но у меня есть фишка: ложка столовая готового хрена))) которая добавляется в заправку или ложка острой русской горчицы, обязательно из Сарепты, Волгоградской обл., - столицы горчицы))) Любите острое и пикантное? Попробуйте! Спасибо, Леночка, за рецепт! Спасибо за сообщество людей, объединенных любовью к кулинарии, которые рады поделиться своими "открытиями!" в тех или иных блюдах. Пищу готовить должны добрые и сердечные!
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 10:26ссылка
Согласна: пищу готовить должны добрые и сердечные!
Вот как.. Спасибо за тонкости приготовления. Однако надо попробовать.
А сообщество заинтересованных людей - оно уже появилось. Наших людей всё больше и больше. Уверена - появятся ещё.
Спасибо!:good:
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 10:28ссылка
Успехов и процветания!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку