Салат Нежный с курицей и ананасом. |
ИНГРЕДИЕНТЫ: * 4 отварных свеклы * 4 варёных яйца * 4 маринованных огурца * 200 гр сыра * маленькая баночка горошка * 3 зубчика чеснока * майонез * соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. 2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. 3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. 4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем. 5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Живите вкусно! |
Серия сообщений "=ВИДЕО РЕЦЕПТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Мясной пирог без возни с тестом )))
Часть 3 - Капустняк украинский
...
Часть 17 - Настоящий квас времен СССР/С градусом веселья. Видео рецепт.
Часть 18 - Буженина из куриной грудки/Быстро и Просто/Приготовьте не пожалеете. Видео рецепт.
Часть 19 - ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути от Сталика Ханкишиева. Видео рецепт.
Серия сообщений "=САЛАТЫ=":
Часть 1 - Салат Нежный с курицей и ананасом.
Часть 2 - Настоящий винегрет, который вы еще не ели. Видео.
Часть 3 - Маринованные шампиньоны за 20 минут
...
Часть 22 - Вкусные салаты на каждый день.
Часть 23 - Легкие салаты на ужин
Часть 24 - Вкусные салаты на каждый день.
Метки: салаты |
Как приготовить яичницу традиционным и нетрадиционными способами? |
|
Серия сообщений "=АЗЫ КУЛИНАРИИ=":
Часть 1 - Как варить яйца — всмятку, вкрутую, в рубашке?
Часть 2 - Словарь кулинарных терминов
Часть 3 - Что за ингредиент?
Часть 4 - Как приготовить яичницу традиционным и нетрадиционными способами?
Часть 5 - ЖАРИМ РЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МА-А-АЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ! ))
Часть 6 - Приветствуем начинающих домашних кулинаров!
...
Часть 14 - Белое или коричневое: есть ли отличия у куриных яиц разного цвета
Часть 15 - Почему зимой замороженные овощи полезнее, чем свежие
Часть 16 - "КУХНЯ НАИЗНАНКУ" делится секретиками...))
Метки: азы кулинарии |
Что за ингредиент? |
Серия сообщений "=АЗЫ КУЛИНАРИИ=":
Часть 1 - Как варить яйца — всмятку, вкрутую, в рубашке?
Часть 2 - Словарь кулинарных терминов
Часть 3 - Что за ингредиент?
Часть 4 - Как приготовить яичницу традиционным и нетрадиционными способами?
Часть 5 - ЖАРИМ РЫБУ БЕЗ КОСТЕЙ. БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ДЛЯ МА-А-АЛЕНЬКОЙ КОМПАНИИ! ))
...
Часть 14 - Белое или коричневое: есть ли отличия у куриных яиц разного цвета
Часть 15 - Почему зимой замороженные овощи полезнее, чем свежие
Часть 16 - "КУХНЯ НАИЗНАНКУ" делится секретиками...))
Метки: азы кулинарии |
Словарь кулинарных терминов |
|
Серия сообщений "=АЗЫ КУЛИНАРИИ=":
Часть 1 - Как варить яйца — всмятку, вкрутую, в рубашке?
Часть 2 - Словарь кулинарных терминов
Часть 3 - Что за ингредиент?
Часть 4 - Как приготовить яичницу традиционным и нетрадиционными способами?
...
Часть 14 - Белое или коричневое: есть ли отличия у куриных яиц разного цвета
Часть 15 - Почему зимой замороженные овощи полезнее, чем свежие
Часть 16 - "КУХНЯ НАИЗНАНКУ" делится секретиками...))
Метки: азы кулинарии |
Как варить яйца — всмятку, вкрутую, в рубашке? |
Серия сообщений "=АЗЫ КУЛИНАРИИ=":
Часть 1 - Как варить яйца — всмятку, вкрутую, в рубашке?
Часть 2 - Словарь кулинарных терминов
Часть 3 - Что за ингредиент?
...
Часть 14 - Белое или коричневое: есть ли отличия у куриных яиц разного цвета
Часть 15 - Почему зимой замороженные овощи полезнее, чем свежие
Часть 16 - "КУХНЯ НАИЗНАНКУ" делится секретиками...))
Метки: азы кулинарии |
Паста с кабачком и помидорами |
|
Серия сообщений "=БЛЮДА ВТОРЫЕ =":
Часть 1 - Паста с кабачком и помидорами
Часть 2 - Весьма оригинальный ужин: Сытные Тефтели в картофельных корзиночках!
Часть 3 - Говядина в хлебной тарелке
...
Часть 11 - "Стожки"- тефтельки из фарша в шубке.
Часть 12 - Вкусные котлетки с молодой капустой
Часть 13 - Изумительное горячее блюдо на сковороде
Метки: блюда вторые паста |
5 вкусных маринадов для курицы |
Серия сообщений "=МАРИНАДЫ=":
Часть 1 - 5 вкусных маринадов для курицы
Часть 2 - Забудьте про покупные кетчупы и майонезы! Предлагаем ТОП-7 лучших домашних соусов – вкусных и полезных!
Часть 3 - 22 универсальные заправки для салатов: что чем заправлять
Часть 4 - Домашний чесночный соус
Часть 5 - Салатные заправки
Метки: соусы |
Котлеты из минтая по-японски |
Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ РЫБЫ=":
Часть 1 - Котлеты из минтая по-японски
Часть 2 - Сёмга под сливочно-грибным соусом
Часть 3 - Сёмга с брокколи
...
Часть 8 - Рыбное филе с помидорами и чесноком
Часть 9 - Сёмга под шубкой
Часть 10 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!
Метки: блюда из рыбы |
Дневник Живи_вкусно |
Серия сообщений "=АДМИН=":
Часть 1 - Дневник Живи_вкусно
Часть 2 - Рамочка для рецептов
Часть 3 - рамуля рабочая позрачная
...
Часть 7 - Рамочка для постов рабочая
Часть 8 - рамочка рабочая
Часть 9 - Вы пришли? Я рада вам! Друзья, здесь вы можете изложить свои впечатления и замечания. Наша Гостевая книга.
Метки: админ |