-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11318
Комментариев: 30702
Написано: 43272





Суп, который съедается подчистую ВСЕГДА!

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 16:38 + в цитатник
Marina___Morskaya (Мировая_Кулинария) все записи автора center>Суп, который съедается подчистую ВСЕГДА!





****************************
Рецепт:
Куриный бульон (или другой) – 2,5л
Картофель -2-3шт.
Морковь -1шт.
Луковица – 1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 веточки
Чеснок -2зуб.
Для сырных шариков:
Сыр – 100гр.
Сливочное масло -50гр.
Яйцо -1шт.
Мука – 70-80гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Зелень сушенная – по вкусу

*******************************
Рубрики:  Рецепты от Марины

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ореховый пирог с яблоками - видео рецепт

Суббота, 16 Февраля 2019 г. 16:00 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Мне вообще нравятся все яблочные пироги. Этот яблочный пирог с орехами очень нежный и ароматный, Не приторно сладкий, с приятной хрустящей ореховой начинкой. Рекомендую приготовить его для домашнего чаепития.

Продукты:

- 2 стакана муки,

- 100 г сливочного масла,

- 1 яйцо,

- 180 г сахара,

- 10 г ванильного сахара,

- 1 ч.ложка разрыхлителя,

- 3-4 яблока,

- 1/2 стакана рубленых грецких орехов,

- корица по вкусу,

- 1 ст.ложка холодной воды.

Рубрики:  А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Рецепты Елены Баженовой



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печёный картофель в рукаве - видео рецепт

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 20:38 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Если вы собираетесь запечь картофель, то проще и полезнее всего это сделать в рукаве. Картофель получается ароматным, мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Рукав для запекания позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. При этом, противень и духовка остаются чистыми, без жирных пятен. Приправы можно использовать любые, на свой вкус.

Продукты:

- 1 кг картофеля,

- 1 морковь,

- 1 лук репчатый,

- 2-3 зубка чеснока,

- 2 ст.ложки растительного масла,

- специи (хмели-сунели, карри, кориандр, прованские травы),

- соль.

Рубрики:  Фрукты - овощи
Рецепты Елены Баженовой

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как оформить оригинально, прикольно торт любимым мужчинам? 200 фото-идей!

Понедельник, 28 Января 2019 г. 14:19 + в цитатник
nz-nina (Мировая_Кулинария) все записи автора
Шикарные идеи - как прикольно, с улыбкой украсить торт любимым мужчинам! Смотрите, улыбайтесь и будьте счастливы! 
 


Рубрики:  Праздничный стол
Оригинально!


Понравилось: 1 пользователю

Закусочный торт "Сырное наслаждение" - видео рецепт

Суббота, 26 Января 2019 г. 12:35 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Рецепт из серии "просто, вкусно и оригинально". По существу - чёрный хлеб с сыром и чесночным кремом, по форме - красивый слоёный торт. Он станет украшением праздничного стола и порадует вас и ваших гостей. Выпекать ничего не нужно, просто готовим начинку, наносим на хлеб и красиво оформляем!

Продукты:

-1 буханка хлеба,

- 100 г плавленого сыра,

- 80 г твёрдого сыра,

- 150 г творога,

- 20 г отварной свёклы,

- 10 г молотых грецких орехов,

- 1-2 зубка чеснока,

- 3 яйца,

- 50 г сливочного масла,

- 3-4 ст.ложки майонеза,

- соль по вкусу.

Рубрики:  Праздничный стол
Рецепты Елены Баженовой

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рейтинг кэшбэк-сервисов

Четверг, 24 Января 2019 г. 14:02 + в цитатник
КЭШЛС (Мировая_Кулинария) все записи автора
Рейтинг лучших кэшбэк-сервисов


Про кэшбэк на банковских картах сейчас знают практически все. А про кэшбэк-сервисы до сих пор многие не слышали. Или слышали краем уха и не используют возможности, которые они дают. А зря.
Дальше!
Рубрики:  Оригинально!

Метки:  

Вкусные рецептики!)

Понедельник, 21 Января 2019 г. 00:18 + в цитатник



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мраморный рулет из курицы - видео рецепт

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 21:03 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Куриный рулет лучше всего сделать из домашней курицы, поскольку колбасу из инкубаторских грудок и ножек можно просто купить в магазине и не тратить время на приготовление, пусть даже ваше блюдо будет без лишних эмульгаторов.

Получается вкусно, красиво и ароматно.

Продукты:

- 1 курица,

- 2-3 зубка чеснока,

- 30 г желатина,

- 1 пучок укропа,

- 1 ч.ложка хмели-сунели,

- соль и перец по вкусу.

Рубрики:  Праздничный стол
Рецепты Елены Баженовой

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт "Лесная мавка" - видео рецепт

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 18:43 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Красивый торт из ржаного хлеба понравится не только оригинальным внешним видом, но и интересным вкусом. Эта пикантная закуска украсит собой праздничный стол и несомненно приятно удивит гостей. Готовится несложно из доступных ингредиентов. Вместо чеснока можно использовать черемшу.

Продукты:

-175 г творога,

- 50 г сливочного масла,

- 3 ст.ложки сметаны,

- 1 буханка хлеба "Бородинский",

- 1 зубок чеснока,

- 10 г зелени укропа,

- 10 г зелени петрушки,

- 8-10 шт. ягод клюквы,

- соль по вкусу.

Рубрики:  Праздничный стол
Рецепты Елены Баженовой

Метки:  

Очень вкусная грузинская яичница чирбули – пошаговый фото рецепт

Пятница, 04 Января 2019 г. 13:25 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
Чирбули представляет собой яичницу по-грузински, которая готовится в густом томатном соусе с добавлением ядер грецких орехов. Это ароматное, сытное и насыщенное блюдо можно увидеть и на наших столах. Обходится это блюдо недорого и готовится быстро. Рецептов приготовления яичницы чирбули множество. И каждый из них хорош по-своему. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. На его приготовление уйдет около пятнадцати минут. 
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт яичницы по-грузински. Другие рецепт грузинских блюд можно найти на сайте yaumnica.ru.  Для приготовления этого вкусного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три свежих куриных яйца,
100 мл воды,
три столовых ложки масла растительного,
40 г масла сливочного,
два спелых средних помидора,
одна репчатая луковица,
два чесночных зубчика,
40 г соуса томатного,
пять грецких орехов,
треть пучка свежей зелени,
соль по вкусу,
маленький стручок острого перца. 
Ингредиенты подготовлены. Теперь давайте узнаем, как приготовить яичницу по-грузински. 
 
1. В глубокой сковороде разогреваем масло растительное на среднем огне. Масло сливочное нарезаем мелкими кубиками и добавляем в раскаленное масло растительное. Перемешиваем. Масло сливочное должно полностью растопиться. 
 
Очищенную репчатую луковицу нарезаем маленькими кубиками. Чесночные дольки измельчаем. Добавляем лук и чеснок в сковороду и на слабом огне обжариваем, помешивая деревянной лопаткой, чтобы лук не пригорел. Добавляем томатный соус. Перемешиваем до однородности и готовим на слабом огне еще пару минут.  
 
2. Спелые помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками маленького размера. Добавляем в сковороду. Очищенные ядра грецких орехов мелко рубим и тоже добавляем в сковороду вместе с острым перцем, нарезанным тонкими кружочками. 
 
3. Добавляем 100 мл кипятка и все тщательно перемешиваем. Готовим на среднем огне до тех пор, пока вся вода не выпарится, а овощи не станут мягкими. Не забываем перемешивать, чтобы овощи не пригорели. 
 
4. Когда подлива загустеет, в трех местах отодвигаем ее до самого дна деревянной лопаткой и в полученные углубления аккуратно вбиваем по одному яйцу. Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне до тех пор, пока не схватится яичный белок. Яичные желтки должны оставаться подвижными.
 
5. Яичницу с помидорами снимаем с огня. Свежую зелень мелко нарезаем и посыпаем готовое блюдо. 
 
6. С помощью деревянной лопатки аккуратно, не повредив желтка, делим яичницу на три части и выкладываем на блюдо. Подаем к столу в горячем виде. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Кухни народов мира



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сочное мясо по-французски из свинины в духовке – пошаговый фото рецепт

Четверг, 03 Января 2019 г. 13:20 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
Мясо по-французски – это очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Это блюдо готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Чтобы блюдо получилось сочным, лучше всего для его приготовления брать свинину. Но есть рецепты, в которых для приготовления данного блюда рекомендуют брать куриное филе. 
 
С куриным филе я не готовила. Хочу вам предложить приготовить мясо по-французски в духовке из свинины. Другие рецепты из свинины можно посмотреть на сайте yaumnica.ru. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мякоти свинины,
одна средняя репчатая луковица,
два средних помидора,
120 г сыра твердых сортов,
специи для свинины по вкусу,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу, 
майонез оливковый по вкусу,
мало растительное,
немного свежей зелени укропа или петрушки, 
фольга. 
Все необходимые ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить мясо по-французски из свинины. 
 
1. Свинину тщательно промываем под проточной водой и удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Мясо разрезаем острым ножом на порционные кусочки одинаковой толщины. Каждый кусочек кладем в целлофановый пакет и с обеих сторон отбиваем деревянным молоточком. Берем противень, выстилаем его фольгой и слегка смазываем маслом растительным. На подготовленный противень выкладываем куски свинины. Солим и перчим по вкусу. 
 
2. Очищенную репчатую луковицу нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на каждый мясной кусок.
 
3. Спелые помидоры нарезаем тонкими кольцами и выкладываем поверх луковых полуколец по два на один кусок. Сверху на весь мясной кусок тонко наносим оливковый майонез. 
 
4. Сыр твердых сортов натираем на средней терке и выкладываем на каждый кусок мяса, полностью его покрывая. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Ставим противень в разогретую духовку и готовим мясо по-французски с помидорами в течение  тридцати минут. Через полчаса огонь убавляем до ста семидесяти градусов и готовим еще в течение десяти минут. 
 
5. Готовое мясо по-французски с помидорами и сыром достаем из духовки и охлаждаем минут десять. Затем выкладываем на блюдо и, посыпав измельченной зеленью, подаем к столу. Можно подать мясо по-французски с картошкой или картофельным пюре. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Кухни народов мира
Праздничный стол



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат Свинка - видео рецепт

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 19:33 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Новый год – один из самых всенародно любимых праздников. Все стараются сделать стол богатым, красивым и разнообразным. Салат "Свинка" готовится из самых обычных ингредиентов, но оригинальное оформление и великолепный вкус салата несомненно поддержат праздничное настроение.

Продукты:

- 5-6 клубней картофеля,

- 8-9 яиц,

- 1 куриное филе,

- 1 лук репчатый,

- 1/2 стакана очищенных грецких орехов,

- зёрна граната,

- 1 свёкла,

- майонез, зелень, уксус, соль по вкусу.

Рубрики:  Праздничный стол
Рецепты Елены Баженовой

Вкусный салат с ветчиной на новогодний стол в виде елочной игрушки – пошаговый фото рецепт

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 15:12 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
Новогодний праздник ассоциируется с нарядной елкой и вкусными блюдами на праздничном столе. Салаты и закуски, рецепты которых можно найти на сайте yaumnica.ru, на новогоднем столе занимают главное место. И, чтобы порадовать своих гостей и родных, хочется приготовить что-то вкусное и оригинальное. 
 
Я хочу вам предложить рецепт салата с ветчиной. Вроде бы в этом нет ничего оригинального. Но мы его приготовим в виде елочной игрушки. На приготовление салата уйдет около часа. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
250 г ветчины,
одно среднее зеленое яблоко с кислинкой,
четыре куриных яйца,
120 г сыра твердых сортов,
горсть очищенных ядер грецких орехов,
три чесночных зубчика,
один гранат среднего размера для украшения,
половина пучка свежей зелени,
майонез оливковый по вкусу,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу.
Все необходимые продукты подготовлены. Теперь приступаем к приготовлению салата с ветчиной и сыром. 
 
1. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Зеленое яблоко промываем, обсушиваем и тонко очищаем от кожуры. Разрезаем на две половинки и удаляем сердцевину с семенами. Мякоть натираем на средней терке. Сыр твердых сортов натираем на средней терке. Очищенные чесночные дольки мелко рубим. 
 
Свежую зелень петрушки промываем под проточной водой, стряхиваем, обсушиваем и мелко нарезаем. Очищенные ядра грецких орехов тоже мелко рубим ножом. Яйца варим в подсоленной воде в течение десяти минут на среднем огне. Остужаем и очищаем. Берем два вареных яйца и делим на белки и желтки. Два яичных белка натираем на средней терке в отдельную миску. Два яйца и два желтка нарезаем мелкими кубиками. 
 
2. Берем миску большого размера и выкладываем в нее тертый сыр и яблоко, рубленые ядра грецких орехов, чесночные дольки и зелень, ветчину и рубленые яйца и два желтка. Два яичных белка, натертых на средней терке, оставляем для украшения салата с яйцом и ветчиной.  
 
3. Добавляем майонез, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородности. Берем блюдо и выкладываем на него салат горкой. Руки слегка смачиваем водой, утрамбовываем и сглаживаем салат. Затем смазываем салат со всех сторон тонким слоем майонеза.
 
4. Сверху салат посыпаем тертыми яичными белками и украшаем гранатовыми зернами. Из фольги вырезаем крепление для елочной игрушки и аккуратно добавляем его на салат сверху. Вкусный салат с ветчиной готов. Подаем салат на новогодний стол. Всем желаю приятного аппетита!
Рубрики:  Праздничный стол



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячее блюдо к празднику

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 14:01 + в цитатник
LenaVodoley (Мировая_Кулинария) все записи автора Горячее блюдо к празднику - "Ножки в одежке" от Алены Митрофановой




Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грибной бисквитный торт с сырным кремом - видео рецепт

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 12:54 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Предлагаю рецепт оригинальной праздничной закуски, тем более, что торт можно приготовить заранее. Бисквит получается очень мягким и нежным и не нуждается в дополнительной пропитке. На вкус приятный - солоноватый, с грибным и сырным ароматом.

Продукты:

- 200 г отварных лесных грибов,

- 1 морковь,

- 1 репчатый лук,

- 3 яйца,

- 80 г муки,

- 1,5 ч.ложки разрыхлителя,

- 100 мл растительного масла,

- 3/4 ч.ложки соли;

для крема:

- 250 г плавленых сырков,

- 200 мл 15% сливок,

- 15 г зелени петрушки или укропа.

Рубрики:  Праздничный стол
Рецепты Елены Баженовой



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Молочно-шоколадная паста типа Нутеллы - видео рецепт

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 12:35 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Предлагаю приготовить шоколадный десерт без ненужных и совсем не полезных добавок в домашних условиях. Это просто и доступно, а главное вкусно. Минимум потраченного времени - и десерт готов!

Продукты:

- 150 г сухого молока,

- 150 мл воды,

- 150 г сахара,

- 60 г сливочного масла,

- 70 г чёрного шоколада.

Рубрики:  Рецепты Елены Баженовой



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП 9 Идей для Новогоднего Стола 2019

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 17:54 + в цитатник
Рубрики:  Вести от ИнкоКросс

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусные фаршированные перцы лодочки с морковью – пошаговый фото рецепт

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 21:26 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
Очень вкусную и простую закуску можно приготовить на праздничный стол. Несмотря на свою простоту, закуска получается действительно очень вкусной. Фаршированные перцы с морковью будут красиво смотреться на столе. Такую закуску можно включить и в повседневное меню. Готовится она просто и легко.
 
А вот и сам рецепт фаршированных перцев. Еще рецепты можно найти на сайт yaumnica.ru. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
0,3 кг болгарского перца,
одна морковь большого размера,
три чесночных дольки,
70 г сыра твердых сортов,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки,
соль по вкусу.
Из самых простых ингредиентов начинаем готовить вкусную закуску.
 
1. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. Берем сковороду и разогреваем в ней немного масла растительного. В раскаленное масло выкладываем натертую морковь и жарим на среднем огне в течение десяти-пятнадцати минут до готовности. Выключаем огонь. Чесночные дольки мелко нарезаем и добавляем в морковь. Добавляем по вкусу черный перец молотый и соль. Все тщательно перемешиваем. 
 
2. Болгарский перец разрезаем на две половинки и удаляем сердцевину с семенами. Плодоножку оставляем. Тщательно промываем половинки под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Столовой ложкой наполняем начинкой половинки перца и аккуратно уплотняем. 
 
3. Берем жароупорную форму для запекания, слегка смазываем маслом растительным и выкладываем фаршированные перцы. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке и аккуратно посыпаем перцы.  
 
4. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Ставим в разогретую духовку перцы. Готовим фаршированный перец в духовке в течение тридцати пяти минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. 
 
5. Готовые перцы достаем из духовки, остужаем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу. Перцы можно подавать как холодными, так и теплыми. Они очень вкусны в любом случае. Просто и вкусно! Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Праздничный стол



Процитировано 1 раз

Вкусные и простые бутерброды с красной рыбой на праздничный стол – пошаговый фото рецепт

Вторник, 27 Ноября 2018 г. 20:51 + в цитатник
Lara1313 (Мировая_Кулинария) все записи автора
Бутерброды являются простой и очень вкусной закуской на любом праздничном столе. Несмотря на то, что они готовятся довольно просто, они занимают чуть ли не главное место на столе. И не важно, с чем приготовлены бутерброды, главное, чтобы они были красиво украшены. 
 
Большой популярностью пользуются бутерброды с красной рыбой. Давайте и мы побалуем свою семью и приготовим на праздничный стол эти вкусные бутерброды, рецепты можно найти на сайте yaumnica.ru. Для их приготовления подойдет любая рыба - сёмга, форель, горбуша, кета или лосось. 
 
Чтобы приготовить бутерброды с рыбой, нам будут нужны вот эти ингредиенты:
белый батон,
четыре-пять яиц,
одна свекла среднего размера,
три столовых ложки майонеза оливкового,
две дольки чеснока,
одна упаковка красной рыбы,
свежая зелень петрушки.
Теперь начинаем готовить вкусные бутерброды с красной рыбой. 
 
1. В подсоленной воде варим яйца в течение десяти минут на слабом огне. Остужаем в холодной воде, очищаем и делим на белки и желтки. Яичные белки и желтки натираем на мелкой терке в разную посуду. Свеклу варим на среднем огне до готовности. Остужаем, очищаем и также натираем на мелкой терке. 
 
К натертым желткам, белкам и свекле добавляем по одной столовой ложке майонеза, лучше всего, оливкового. Тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной. В миску со свеклой натираем на мелкой терке чесночные дольки и опять все перемешиваем. 
 
2. Белый батон нарезаем ломтиками, но не очень тонко.
 
3. Берем плоское блюдо и выкладываем на него нарезанный батон. С помощью чайной ложки на каждый ломтик батона выкладываем по одной чайной ложке свеклы в трех местах. Рядом со свеклой выкладываем по одной чайной ложке ячных белков с майонезом.
 
4. Теперь аккуратно выкладываем по одной чайной ложке в трех местах яичных желтков с майонезом.
 
5. Красную рыбу нарезаем тонкими полосками и сворачиваем рулетиком.  Ставим этот рулетик в середину бутерброда в виде розочки. Ставим бутерброды ненадолго в холодильник для охлаждения. 
 
6. Свежую зелень петрушки промываем под проточной водой и встряхиваем. Листиками свежей петрушки украшаем бутерброды с красной рыбой как на фото.
 
7.  Подаем простые и вкусные бутерброды с красной рыбой на праздничный стол. Просто, вкусно и красиво! Вместо красной рыбы можно взять селедку. А можно вместо рыбы на бутерброды положить одну чайную ложечку красной икры. Тоже получится вкусно и оригинально.  Всем желаю приятного аппетита!  
 
Рубрики:  А я делаю так...
Кулинарные рецепты
Праздничный стол



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Насыпной тыквенный пирог - видео рецепт

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 13:43 + в цитатник
Елена_Баженова (Мировая_Кулинария) все записи автора



Самое сложное в рецепте - натереть на тёрке тыкву. Получается вкусная, ароматная и красивая выпечка. К чаю - то, что надо!

Продукты:

для теста:

- 300 г муки,

- 150 г сахара,

- 1/2 ч.ложки соли,

- 10 г разрыхлителя,

- 200 г сливочного масла,

- 10 г ванильного сахара,

- 1 ч.ложка 6-7% уксуса,

- 2 яичных желтка;

для начинки:

- 500 г мякоти тыквы,

- 50 г сахара,

- цедра одного лимона,

- сок половины лимона.

Рубрики:  Рецепты Елены Баженовой

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария
Страницы: 566 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь