InsidiousSpy все записи автора
А теперь я хочу помощи.
Случайно купила в магазине тофу - ну дрогнула рука, так сказать. Пришла домой, стала выяснять, что за зверь и обнаружила:
Тофу - эдакий соевый творог, продукт из соевых бобов, по виду похож на сыр типа адыгейского. Тофу богат высококачественным растительным белком (10,7 % в плотном, 5,3 % в мягком тофу), который содержит почти все незаменимые аминокислоты, а так же является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.
По результатам некоторых исследований:
регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма
- тофу существенно снижает содержание холестерина в крови
- тофу может использоваться для профилактики остеопороза
- тофу может облегчать симптомы климактерия, снижать риск развития заболеваний сердца
Но!!!
*Тофу обладает нейтральным вкусом, что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии* Это переводится как то, что эта вот масса совершенно безвкусная. Я медитировала на слово "преимущество", но мне так и не раскрылись тайны, как это есть.
***внимание, вопрос***
Кто ел это тофу, расскажите, как?! Куда его можно положить, чтоб было вкусно?