Для тех, кому некуда девать кабачки.
|
|
Пятница, 18 Сентября 2009 г. 12:54
+ в цитатник
Solitary-Angel все записи автора
Готовим запеченные в духовке оладушки.
Берем кабачок, чистим, натираем его на терке, сливаем сок.
Добавляем яичко и 8-10 ст.л. манной крупы.
Дабы все это дело выглядело чуть веселее, можно добавить зелень и морковочку.
Солим по вкусу.
Делаем оладушки, выкладываем их на смазанный маслом противень и запекаем до золотистой корочки.
На мой взгляд, оладьи получаются чуть суховатыми, потому я ем их либо с икрой из кабачков, либо с тонким слоем плавленного сыра.
Приятного аппетита.
Метки:
solitary-angel
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-