Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Творожная запеканка за несколько минут! |
Цитата |
Продукты для приготовления:
1 пачка творога,
1 пачка творожной массы,
4 ст.л. манной крупы,
1 яйцо,
100 г сметаны,
50 г сливочного масла,
1 ч.л.соды,
1 ст.л. сахара.
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Часть 34 - Творожная запеканка за несколько минут!
|
Комментарии (0) |
Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой |
Готовить это блюдо можно как с баклажанами, так и с кабачками. Мне больше понравилось с баклажанами, но с кабачками цукинни тоже неплохо. Можно делать сразу и с тем и с тем, чтобы попробовать с чем вам вкуснее.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 37 - Сырные пышки
Часть 38 - Баклажанная икра Ришелье
Часть 39 - Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой
|
Острая курица с грибами |
Рецепт не для детей, так как курица очень острая получается. Особенно нравится мужчинам, если нет проблем с желудком.
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 17 - Мясной пирог из заливного теста:
Часть 18 - Куриные крылышки Мексика в аэрогриле или духовке
Часть 19 - Острая курица с грибами
|
Пирог-десерт "Маня Морковкина" |
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 30 - Персиковые мини-кексы
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Серия сообщений "Блюда для детей":
Часть 1 - Куриное суфле
Часть 2 - Фаршированные яйца для детей - "Крысята"
Часть 3 - АПЕЛЬСИНОВОЕ СОЛНЫШКО
Часть 4 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
|
ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ. |
|
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ |
|
Греческий бисквитный пирог. |
Метки: Кулинария выпечка |
ВЫПЕКАЕМ С ФРУКТАМИ. |
Метки: торт пирог фрукты рецепт вкусно просто |
ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
|
Рецепт флорентийских сухариков Cantuccini |
©
Olgakiev - Со мной поделились итальянским рецептом сухариков! Их еще называют Cantuccini или Biscotti di Prato (печенье из Прато). Итак, создаем Италию дома!
Нам понадобится:
Метки: Италия итальянская кухня |
Аджика из перцев (без помидор) |
Я уже варила в этом году аджику,но с помидорами,а в этот раз решила без них,одни перцы сладкие и жгучие,ну и конечно много специй,сушёных трав...
Метки: аджика перцы |
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
>Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом |
Цитата |
Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Продукты:
Для песочного теста:
200г муки,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо,
100 г масла
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
|
Комментарии (0) |
>Яблоки в вишневом сиропе на зиму |
Любите эксперементировать с заготовками на зиму - тогда этот рецепт для вас!Мне понравился этот рецепт!
Серия сообщений "Консервирование,заготовки на зиму":
Часть 1 - Старинный рецепт засолки огурцов на зиму
Часть 2 - Консервированные огурцы с хвоей
...
Часть 4 - Джем-желе из крыжовника на зиму
Часть 5 - Перчик быстрого приготовления на зиму
Часть 6 - Яблоки в вишневом сиропе на зиму
|
Клафути с вишней. |
Метки: выпечка вишня рецепт |
ЯПОНСКИЙ ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ |
|
Салат Агат на зиму |
Вкусный овощной салат и простая заготовка на зиму. Чем мне нравиться этот салат так это тем, что относительно не много времени проводишь у плиты. Не надо жарить всe по отдельности - забрасываешь продукты и гуляешь, только не забывай помешивать время от времени. Минимум усилий - максимум удовольствия!
|
«Из погребка: помидорчики» |
Метки: помидоры маринованные помидоры |
Как проверить качество меда, как правильно его выбрать и хранить |
По цвету
Каждый сорт меда имеет свою окраску, присущую только ему. Цветочный мед - светло-желтого цвета, липовый - янтарного, ясеневый - прозрачный, как вода, гречишный имеет разные оттенки коричневого цвета. Чистый без примесей мед, как правило, прозрачен, какого бы цвета он ни был.
Мед, имеющий в своем составе добавки (сахар, крахмал, другие примеси), мутноват, и если внимательно присмотреться, то в нем можно обнаружить осадок.
По аромату
Настоящий мед отличается душистым ароматом. Этот запах ни с чем не сравним. Мед с примесью сахара не имеет аромата, а его вкус близок к вкусу подслащенной водички.
По вязкости
Возьмите мед на пробу, опустив в емкость тонкую палочку Если это настоящий мед, то он тянется вслед за палочкой длинной непрерывной нитью, а когда эта нить прервется, то она целиком опустится, образуя на поверхности меда башенку, пагоду, которая затем медленно разойдется.
Фальшивый же мед поведет себя, как клей: будет обильно стекать и капать с палочки вниз, образуя брызги.
По консистенции
У настоящего меда она тонкая, нежная. Мед легко растирается между пальцами и впитывается в кожу, чего не скажешь о подделке У фальсифицированного меда структура грубая, при растирании на пальцах остаются комочки.
Прежде чем покупать на рынке мед про запас, возьмите понравившийся вам продукт у 2-3 постоянных продавцов. Для начала граммов по 100. Дома проделайте рекомендованные пробы качества и только затем покупайте его впрок у этих же продавцов.
Проверьте, добавлены ли в мед вода и сахар
Для этого на лист низкосортной бумаги, которая хорошо впитывает влагу, капните мед. Если он растечется по бумаге, образуя влажные пятна, или даже просочится сквозь нее - это фальшивый мед.
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - Как правильно выбрать шины для машины
Часть 2 - Что делать при встрече с акулой.
...
Часть 15 - Создание качественных сайтов под ключ
Часть 16 - Заказать отчет по практике или преддипломной практике
Часть 17 - Как проверить качество меда, как правильно его выбрать и хранить
|
Пирог "Боярская шапка" к яблочному спасу |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей
Метки: яблочный спас выпечка пирог пирог с кислыми яблоками "Боярская шапка" |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ |
|
Бананово-вишнево-шоколадный супер-пирог: 3 в 1 |
Уникальный пирог состоит по составу из 3 разных видов тест! Вкуснотища получается!
|
РАГУ ИЗ БАКЛАЖАН С ТЕЛЯТИНОЙ |
|
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗАНЧИКИ" |
|
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕРСИКОВ |
|
ДОМАШНИЙ ГРИЛЬЯЖ |
Грецкий орех
|
250 г
|
Сахар-песок
|
150 г
|
Лимонный сок
|
20 мл
|
Шоколад
|
200 г
|
|
Салат "Ланч для гурмана" |
Салат с разнообразными оттенками вкуса.
ДРУГИЕ САЛАТЫ:
|
Куриное филе в сливочном соусе |
Нежное,вкусное,ароматное блюдо...быстро готовится,хорошо на обед и на ужин...
Нам понадобится..
Метки: куриное мясо |
Варенье и джем из красной сливы |
Вчера получила ведро сливы около 10 кг ,т.е.сама рвала с деревьев плоды с разрешения хозяев,возилась два дня,чистила от косточек,варила,варила,мешала и опять варила,и вот наконец-то сварила,закрутила и сейчас отдыхаю, ем мороженое со сливовым джемом (остатки сладки)..ну очень вкусно...
Метки: слива |
Крендели заварные |
Метки: крендели рецепт |
РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА |
|